Sluurpy > Ristoranti a Torino > Vastè

Recensioni di Vastè, Torino

Clicca per espandere
Dadoku D c
11/07/2019
Vi troverete in un ristorante intimo dall’arredamento molto moderno e dai toni scuri. Elegante ma un po wannabe (vorrei ma non posso). Con una prenotazione tramite theFork abbiamo cenato con uno sconto del 50% andando a spendere 24€ ciascuno (eravamo in 4, 2 piatti ciascuno, 4 acque, 2 bott di vino e 3 dolci) Le porzioni non sono delle piu abbondanti ma la qualita è molto buona, non ho riscontrato bassa qualità delle materie prime come ho letto in certe recensioni! Il prezzo è buono, avrei anche pagato 35€ a testa, ma calcolando il prezzo reale senza sconto, che sarebbe stato 50€ a testa, l avrei trovato un po caro visto le porzioni ( mi sono alzato con un po di fame ). Tutto sommato se trovate un’offerta provatelo. ps Anche se poche ha alcune opzioni vegane!
Marco Simone Gili
20/09/2017
Ottima cucina in un locale moderno e piacevole. Cibo ottimo, personale attento e competente. Un bellissimo locale moderno e curato, appena fuori dal centro. Ampia scelta sia di pietanze che di vini. Accoglienza ottima con aperitivo offerto in una sala riservata. Consigliatissimi gli antipasti di mare, primi molto buoni, ampia scelta di dessert di propria produzione. Inoltre apprezzatissima la proposta "fuori carta" stagionale, ad esempio a settembre vi era un menù con specialità incentrate sui funghi porcini, ottime le tagliatelle con porcini e scampetti. Servizio attento e di livello, rapporto qualità-prezzo ottimo
Amaretto!
08/05/2019
Bellissimo ristorante... molto curato, elegante e tranquillo (si chiacchera senza alzare il tono della voce, perché silenzioso e rilassante). Il cibo è ottimo. Mio marito ed io abbiamo preso due primi e due secondi e ne siamo rimasti deliziati. Il locale é pulito ed ordinato, anche la toilette. Il servizio è veloce; il personale e gentile e giovane. Ci tornerò sicuramente per assaggiare le pizze.
Alberto Pacini
02/03/2019
Locale bello con ottima location interna adatta sia per cene intime che per tavolate numerose. Il menù propone pizze con impasto molto buono. Oltre a menù di carne pesce e piatti stagionali, tutti gli ingredienti sono di ottima qualità. Discreta l'offerta dei vini. Servizio al tavolo con personale educato e disponibile. Discreto il rapporto qualità prezzo.
Sergio Salvato (SweeTime)
06/09/2017
Aperto da pochi mesi abbiamo deciso di approfittare di uno sconto The Fork per cenare in questo ristorante dall’arredamento moderno tendente al raffinato, gradevole ed accogliente e con un personale estremamente cortese. Ci hanno fatto accomodare prima in una delle salette del piano inferiore nel lounge bar dove ci hanno omaggiato di un prosecco e di una mini zuppetta di pesce con totani, calamari e cozze…un bel biglietto da visita! Poi ci siamo accomodati (eravamo in 3) al piano superiore ed abbiamo optato per: 2 antipasti (€ 15): Polpettine di melanzane e spada su vellutata di patate profumata al limone..ottimo piatto dove forse la vellutata e la melanzana tendono un po’ a coprire il gusto più delicato del pesce spada; 3 secondi (€ 36): 2 eccellenti porzioni di Tocchetti di pesce spada con granelle di pistacchi di Bronte e cipolla rossa di Tropea caramellata (…da provare!) ed una altrettanta deliziosa Tagliata di tonno sesamo nero su caponata di zucchine ed olio profumato al basilico; 4 dessert (€ 19): da un’ampia proposta abbiamo optato per un ottimo sorbetto di fragoline di bosco e 2 porzioni (poi, da golosi, ne abbiamo chiesto una terza!!) di Tartufata al pistacchio di Pizzo...eccellente e cremoso dessert! Ad accompagnare la cena degli ottimi tarallini e del pane (forse preparato da loro), acqua (cl. 0,50: € 2), un Vermentino Mancini (€ 16), docg di pregevole fattura e degno di un’ottima cena, due grappe barricate al moscato (€ 10). Il conto totale pari ad euro € 102,50 che sono diventati 70 con lo sconto correttamente applicato (-30%): ottimo rapporto qualità prezzo. Il menù propone una piccola ma accurata scelta di piatti: alcuni di mare (disponibile in base al pescato anche il piatto di crudo), interessanti proposte di terra e pizze ed i prezzi sono mediamente corretti (antipasti € 5,50 -10, primi € 7-10, secondi € 9-13, contorni/insalate € 3-6,50, dessert € 3,50-5,50, focacce/pizze € 3,50-9), così come la carta dei vini con qualche pregevole etichetta (da € 12 a salire), oltre alla possibilità di consumare anche al calice. Le porzioni sono giuste, Il servizio sta rodando ma è discreto, attento, molto cortese (sia la ragazza che il ragazzo che ci hanno serviti), così come il proprietario al quale abbiamo fatto meritatissimi complimenti per il suo ristorante. Se non si perderà per strada…diventerà un ottimo punto di riferimento per gli appassionati di pesce (e non solo) in un ambiente rilassante con ottima cucina. Noi ritorneremo per provare altri piatti...Non posso che consigliarvelo!!
Giada
08/04/2019
Personale molto gentile e atmosfera romantica con musica jazz di sottofondo. Abbiamo provato la pizza Tropea, gnocchi al castelmagno, pollo al miele e crema catalana. Tutto Ottimo. Prezzi un po' troppo cari per i dolci
Stefania Pippione
16/02/2019
Il ristorante è davvero bello e romantico. Si nota molta cura e amore in ogni cosa e gli elementi di design sono in perfetta linea con il nome dato al locale. Il personale si presenta molto gentile, educato e attento alla cura del cliente. Il cibo è molto buono e il prezzo è modesto rispetto alla qualità offerta. Sono rimasta felicemente sorpresa!
andrea condelli
23/11/2019
Ottimo locale in zona sansalvario, vicino alla fermata della metro nizza, locale molto elegante, ottima cucina nella scelta degli ingredienti e nella realizzazione del piatto. Forse solo un pochino caro rispetto altri locali simili, ma ottima cucina. Consigliato
Giorgia Delsoglio
17/10/2018
Esperienza fantastica! Il servizio è stato molto rapido, il cibo è ottimo, tutte materie di prima qualità. Il cameriere era molto gentile ed ospitale. Lo consiglio vivamente!
davide perrone (Davifigo)
29/01/2019
Posto intimo e tranquillo con molta attenzione ai piatti ed alle intolleranze, celiachia compresa. Fortemente consigliato
Mattia Ramundo
07/11/2019
Locale molto elegante, personale professionale, ottimi abbinamenti nei piatti. Assolutamente consigliato
Camilo García
25/11/2017
Pesce buonissimo, fresco e rapporto qualità prezzo molto buono. Ottimo posto!!! Consigliatissimo!
Giulietta Santoro
20/05/2019
Ottimo prenotate con The Fork, posto accogliente, buono per una cena romantica o in compagnia di amici. Originale e carino, da provar!
DONATELLA TROVATO
28/02/2020
Ottimo ristorante buona la cucina e il personale, ci ritornerò.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni