stefania mighela
15/06/2023
Location moderna ma accogliente. Nonostante i tavoli fossero tutti occupati, il servizio è stato celere e si poteva tranquillamente fare conversazione con gli altri commensali.
Personale di sala e servizio di alto livello. Accuarata la spiegazione dei piatti e siamo stati guidati nel tipo di carne da assaggiare.
Qualità delle materie prime indiscussa. Il conto è proporzionato a ciò che mangi e al servizio che ricevi, comprese le piccole attenzioni.
Buona carta dei vini con ampia scelta. Abbiamo potuto parlare piacevolmente sia con Roberto a fine servizio sia con il personale durante il servizio.
Olga Accossato
15/05/2023
Assolutamente da provare una volta nella vita! Location molto carina, soprattutto la cucina a vista, si vede lo chef che cuoce e taglia la carne, stupendo! Servizio super accogliente, i camerieri ti consigliano la carne da prendere ed il sommelier il vino. Dopo aver scelto la carne viene tagliata, pesata e poi vengono a fartela vedere al tavolo. Entrer con insalatina e pane tostato, molto gradito. Carne davvero ottima, tenerissima, cottura perfetta e anche patate al forno niente male, molto speziate. Bignè come pre dolce: idea molto carina e piacevole. Come dolce ho preso la spuma di torrone con cioccolato fondente fuso, buono, ma mi aspettavo qualcosa di più, un po'nauseante. Costoso, fin troppo, ma comunque consigliato per un'occasione speciale!
Joana Ingrassia
28/05/2023
Ottimo!! Ristorante non economico è vero, ma di grande qualità!
La carne è qualcosa di spettacolare, un burro, si scioglie un bocca e il gusto ti fa sognare. Così come l'antipasto e il dolce, ma anche le chicche che ti portano in omaggio come il crostino e il lardo all'entrata, le palline di bignè a fine pasto e le merighe prima del conto! Una vera coccola di questo servizio.
Il servizio impeccabile dall'inizio alla fine.
Quando arrivi ti accolgono giù al bar nel quale puoi aspettare comodamente ai divanetti e ammirare la loro carne frollata nei frighi.
La scena in cui la padrona (credo) ti fa accomodare sopra avvisando i camerieri con l'auricolare è stata fantastica 😅 "stanno salendo" sembrava una scena di quei film americani in cui scortano il presidente e dicono "l'aquila è in volo" 🤣🤣🤣 ti senti quasi importante 😜
In sala, dove c'è la cucina a vista in cui si vede il personale che griglia la carne, ti accoglie il cameriere che ti servirà e consiglierà con grande professionalità fino alla fine. Gentilezza, savoir-faire e simpatia. Il somelier che ti consiglia i vini.
Un servizio che rispecchia la qualità del cibo...bravissimi ☺️
Ci tornerneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente!!!
Forse non è per tutte le tasche, ma se ti vuoi regalare un momento di piacere ne vale la pena!!
Ps. Complimenti al nostro cameriere (Sorin credo) che è stato sorprendentemente impeccabile! 😉
Matteo Marsala
25/02/2023
Il ristorante è situato sulla strada, difficilmente riconoscibile a colpo d'occhio.
Una volta entrati il posto è accogliente, ben arredato e con una splendida vetrinetta di vini all'entrata.
Il servizio è di alto livello (dai consigli sulle carni al condimento della propria insalata), anche se alcuni camerieri risultavano troppo invadenti e frettolosi nel farci scegliere le portate.
Il cibo è fantastico, dagli antipasti alla carne, che è ovviamente il pezzo forte del ristorante.
La scelta delle carni è ampia, quindi sicuramente tornerò. Consigliato!
Edoardo Toffano
12/03/2023
Penso che Bifrò sia il migliore ristorante di carne di torino. Situato in collina, già mentre si citofona per entrare si sente un piacevole odore di carne. All'ingresso da subito domina un imponente frigo. Scendo le scale si accede al locale vero e proprio. Arredo molto semplice, cucina a vista. I menù sono tre. Il primo conviene gli antipasti, il secondo i vari tagli di carne ed il terzo è per i vini. Devo dire che l'acustica del locale non mi ha fatto impazzire. Sentire di continuo il rumore della sega di sottofondo non è il massimo. Unito poi ad una acustica non brillante, per cui i toni in sala erano elevati. Ci coccolano subito con un pre-antipastino. Poi prendiamo insalatina di carciofi e dadolata di Vicciola. Entrambi gli antipasti devo dire molto buoni. In attesa che la carne sia pronta.. finalmente arrivano, in due tranche, Aberdeen Angus e Swami Danimarca 45 gg. Devo dire, spettacolari entrambe. Perfette. Qualità altissima. Prendiamo anche dei contorni, patate al forno e melanzane. Infine, non completamente pieni, passiamo al dolce. Un preassaggio della casa, un bignè con panna. Per poi buttarci su: tiramisù, cheesecake scomposta e sorbetto al limone. Non posso lamentarmi di nulla. Se non che forse il prezzo degli antipasti è un po' sopra la media. La carne ha prezzi elevati, vero, ma la qualità è indiscutibile. Consigliato.
Emanuele E
28/05/2023
Locale di alto livello specializzato nella carne. Varie razze tra cui scegliere che vi sapranno presentare con chiarezza e competenza. Valida la carta dei vini e molto preparati i camerieri su ciò che il locale offre. Unica nota negativa uscire dal locale sapendo un po' di "griglia". Prezzi molto alti
Stefano Barbano
11/02/2023
Posto eccezionale se ti piace la carne, qui viene davvero cucinata, servita e spiegata come se fosse un'opera d'arte.
Posto molto elegante con camerieri che ti coccolano dal benvenuto al dolce, spiegandoti cosa andrai a mangiare e consigliandoti le carni in base ai tuoi gusti.
Francesca Badalotti
19/02/2023
Esperienza fantastica. Ho mangiato una Swami danese veramente ottima. Antipasto e contorno deliziosi, il tutto condito con piccoli saluti della casa. Personale cortese e preparato. Ambiente moderno e curato.
Alessandro Lombardo
11/01/2023
La qualità è alla base di questo posto che sicuramente non è alla portata di tutti . Perché è tutto impeccabile ma i prezzi sono eccessivi . Sono contento di aver provato questo posto con amici ..esperienza da fare almeno una volta nella vita .. anche 2 se divento benestante.😅 fatevi una risata voi che potete perché sta sera dei disoccupati sono entrati da voi e hanno mangiato come dei principi .
Christian Santini
08/06/2023
Se una persona decide di mangiare qui ,sa che deve spendere.
La qualità si paga e non c'è nulla da fa.
Se uno vo risparmia qua non deve veni.
Accoglienza di classe, location molto curata tavoli ben distanziati servizio ottimo.
Carne di alta qualità, vi è anche il consigliatore. Co na bistecca Er vino se non lo pii è uno spreco.
Locale consigliato per chi vuole mangiare ottima carne.
Federico Plasso
23/05/2021
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia ragazza. Abbiamo passato una magnifica serata. La prima cosa che mi ha colpito è stata la disponibilità, la gentilezza e la preparazione dello staff. Sono un amante della carne e posso assicurare che qualsiasi richiesta uno possa fare riguardo a cotture, tagli, o frollature verrà sicuramente soddisfatta. Abbiamo preso come antipasto le lumache, squisite, ma la carne era qualcosa di sublime. Abbiamo preso una fiorentina di Aberdeen Angus USA frollata min. 60gg, spaziale!
Nulla da dire sul resto, per quanto riguarda pulizia, location, amplissima scelta di vini ecc. Veramente una bella serata. Il prezzo è giusto per quello che offre questo ristorante. Consigliatissimo agli appassionati di carne e per chi vuole passare una serata perfetta!
Riccardo
02/06/2023
Sono stato lunedì sera con la mia compagna.
Nulla da dire sulla carne, la qualità c’è.
Il servizio anche impeccabile.
Unico motivo per aver tolto una stellina è il prezzo…forse un po’ troppo alto per il tutto.
Ho mangiato in ristoranti di medesima categoria spendendo un po’ meno
Marco Fontana
31/10/2022
Location, servizio, qualità dei piatti di alto livello. Prezzi alti ma proporzionati alla qualità che viene garantita. Unica pecca che non venga previsto un menù con un prezzo più alla portata per i bambini, diventa abbastanza proibitivo per le famiglie con figli a meno di essere miliardari (95 euro di media per i bambini mi pare eccessivo…)
Luca Ferrara
23/05/2022
Qualità della carne veramente molto alta, come anche per antipasti e dolci. Una carta dei vini tra le più fornite mai viste.
Servizio impeccabile. Un locale unico nel suo genere a Torino. Prezzi alti, ma abbastanza in linea con la qualità offerta.
Ragnuz Rovere
23/06/2023
Posso dire tranquillamente che é uno dei migliori ristoranti del Piemonte. Per amanti ed esperti della carne e del vino é una tappa obbligatoria.
Dario Silvestri
03/03/2023
Grande Qualita’ delle materie prime e griglia veramente unica. Servizio attento e disponile a qualunque richiesta.
Ritengo personalmente questo posto un punto riferimento per la carne sotto ogni forma, ma anche per l’atmosfera capace di accompagnarti e farti sentire a casa. Se non avete provato il diaframma, fatelo. Il resto saprà spiegarvelo molto
Bene Roberto e la sua brigata. Pochi sanno che i dolci sono uno dei punti forti di Bifró. C’è molto di più, ma se volete credermi, andateci.
alex lomby
28/02/2023
Ottimo ristorante.. l’angolo di nicchia in Torino se vuoi passare una serata tranquilla gustando ottima carne !!
Federico Carta
19/01/2023
Qualità indiscutibile, carta dei vini infinita. Ho mangiato in diverse occasioni carni con importanti frollature e qui sono davvero di alto livello. L'unici nei? Il conto mi è sembrato salato 48 € per 4 porzioni di diaframma di antipasto mi sono sembrati eccessivi. Visto che all'ingrosso non penso che venga più di 7/8 al kilo( quello buono, molto buono) visto che un diaframma normale si trova nella gdo in alcuni casi a prezzi da frattaglie. Poi il vino, un ottimo rosso servito però ad una temperatura a pare mio troppo bassa, si è valorizzato solo dopo circa un quarto d'ora. In ogni caso sottolineo la grandissima professionalità del personale che ha saputo consigliare sia i tagli che la sequenza di servizio rendendo la cena una vera e propria esperienza.