Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Mood

Recensioni di Ristorante Mood, Torino

Clicca per espandere
Danila Elisa Morelli
19/03/2023
Pranzo in famiglia per la festa del papà: locale pieno, personale gentilissimo anche se in affanno a causa forse della troppa gente. Morale: non siamo mai riusciti a mangiare insieme visto che le portate non arrivavano mai in contemporanea per tutti i commensali e, all'ultimo, per questioni di orario abbiamo dovuto rinunciare ad un piatto che, ad onor del vero, ci è stato regalato al momento di pagare il conto. Per il resto, esperienza piacevole: piatti buoni serviti con gusto, locale grazioso, servizi igienici puliti ed eleganti. Sono certa che, in un altro frangente, non ci sarebbero stati disservizi. Rapporto qualità/prezzo nella norma.
domenico galvano
14/06/2023
Ho preso solo dei ravioli da asporto, ma l impressione che ho avuto è stata di un alta professionalità legata all artigianalità del prodotto. Arrivato a casa li ho cucinati, che dire... OTTIMI. Bravi, continuate così!
allegra alacevich
27/01/2023
Locale pulito e fresco, molto ampio ma non estraniante. Ottimi mubao, antipasti misti (toast di gamberi) tagliatelle e ghioza freschi (i magnifici 8!). Molto buona l'anatra arrosto, con verdure saltate. E il sedano con gli anacardi? Te, tisane, birre, vini, sake. Mezze bottiglie cascina Chicco valide e ampia scelta di amari
Eugenio Cavinato
23/10/2021
Un locale conosciuto per caso, ma che ha regalato gradite sorprese. Ottimi i ravioli, li abbiamo assaggiati tutti, per avere un'idea del loro sapore. Buoni gli altri piatti, dalla tempura ai gamberi. Bello il locale. Gentile e simpatico il personale. Prezzo ok! Bene per la verifica del green pass e per il distanziamento dei tavoli.
Federico Capellupo
21/08/2021
Esperienza molto piacevole. Il locale molto grande e pulito, con il personale gentile e disponibile. Ottima cucina cinese con un'ampia varietà di vini, in via cibrario a Torino. Gli antipasti variegati, eccezionale l'ebi fly e i ravioli molto gustosi, per provare più tipi si può prendere il mix di ravioli e a mio gusto il migliore rimane quello di carne. La zuppa di wonton aveva un brodo molto saporito, i ravioli nulla di che. I primi in generale buoni, gli udon con verdure decisamente una spanna sopra agli gnocchi cinesi. I secondi, avendo provato solo il maiale posso giudicare solo quello, e posso dire che sia il maialino alla Pechinese che il maiale in salsa agrodolce sono da assagiare. Per quanto riguarda i dolci... gli special mochi uno con fragole e panna e l'altro agli oreo, non sono entusiasmanti, mentre gli involtini alla nutella non si smentiscono mai, buoni! Il prezzo abbastanza nella media dei ristoranti cinesi, alla carta spendi qualcosina in più ma per il gusto ne vale la pena. Un ristorante da provare e in cui ritorni volentieri
Francesco
20/02/2021
Voglio essere sincero. Inizialmente questa recensione l'avrei voluta scrivere abbastanza negativa, perché il giorno in cui siamo andati (San Valentino) abbiamo atteso tanto per poter entrare, fuori al freddo. Però poi una volta al tavolo e con i piatti pronti, le varie portate e la cortesia del personale mi hanno fatto dimenticare tutto il resto. Tutte le varie portate erano molto buone, impiattate bene e accompagnate da un buon Franciacorta presente nel menù. Uno dei migliori ristoranti cinesi a Torino, consigliato.
Alessandro De Pace
29/12/2018
Locale molto elegante ed accogliente. Cordialità e simpatia sono di casa. Ottima scelta nel menu... 'la mian in brodo con carne di maiale e verdure' buonissimi, eccezionali le 'alette di pollo nella pentola di fuoco'! Ottima anche la scelta di grappe post caffè. Consigliatissimo. #cinese #torino
Luciano Cattel
03/09/2022
Buon cibo, impiattamenti curati, porzioni abbondanti. Il S/G è davvero buono. Il locale è ben curato e non è presente il tipico "odore di fritto". Ottima cosa! Personale molto gentile.
Alessio Marta
02/12/2018
Ristorante asiatico decisamente buono. Siamo andati a pranzo e le foto si riferiscono al menù da 12€ con i piatti che ho scelto. Piatti interessarti e buoni. Da provare i ravioli e buona anche la zuppa. Personale disponibile a spiegare i piatti e gentile. Il ristorante era semi vuoto quindi siamo stati serviti abbastanza in fretta. Peccato che intorno sia tutta zona blu.
Santino Ruggere
15/08/2019
Ristorante cinese di qualità superiore ai soliti ristoranti cinesi. Menù alla carta. No formule all you can no punti tessera. Buona la scelta dei vini. Personale cortese che parla molto bene l'italiano. Consigliato per chi ama la cucina cinese e non solo.
Luca Burzio
16/04/2023
In passato ci siamo sempre trovati bene. Questa volta qualcosa non ha funzionato e abbiamo aspettato molto e mangiato in momenti diversi. Ma alla cassa ci sono state fatte le scuse e un piccolo sconto Torneremo
marcella c
03/07/2021
Avevo sentito parlare di questo ristorante, ma fino ad ora non ero mai riuscita ad andare... È un locale molto curato e pulito. Anche se non sono nel circuito Aic sono informatissimi e la signorina mi ha spiegato tutto ciò che è stato pensato per noi nel menù.Molto attenti e scrupolosi.Menu ricco I piatti si presentano bene e i sapori sono ottimi. Un ottima serata sicuramente ci tornerò!!
Marco Orsini
09/03/2023
Da andare! Se è uno dei migliori ristoranti cinesi di Torino un motivo c'è. Personale cordiale, scelta ampia ed ottima. Tutti i ravioli freschi sono spettacolari. Ottimo posto
massimo marcato
22/12/2019
Viste le recensioni positive ho voluto provare questo ristorante. Confermo di essermi trovato molto bene. Locale pulito e accogliente, abbiamo cenato nella sala più grande. Qualche quadro alle pareti in stile orientale gli avrei messi, giusto per creare un po' di atmosfera. Il personale è gentilissimo e molto disponibile, mi hanno offerto anche una grappa di riso a fine pasto . Per quanto riguarda la cucina devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto per la qualità e il gusto dei piatti. Sono molto preparati nel consigliare piatti senza glutine. Ritornerò sicuramente.
Dario C. (BARBETZ)
28/03/2019
Una scoperta! L'insegna recita "Asian food", ed effettivamente si mangiano piatti asiatici, dalla Cina al Giappone, alla Thailandia, al Vietnam. Ravioli a vapore eccellenti, in varie declinazioni; pad thai ottimo, pak choi saltato al wok davvero ben cucinato, poi una menzione speciale per "la mian": noodles di pasta fresca con impasto fatto e tirato a mano, sia in brodo che saltati al wok; eccezionali! Da provare! Servizio gentile e veloce. Titolate simpatico e gentile e prezzo molto concorrenziale! Da tornare sicuramente!
EWELINA MICHNA
14/01/2023
Consigliatissimo per il cibo, buono, cucinato bene. Il menu vario, i piatti abbondanti. Volevamo sentire il vero spirito cinese e così è stato. Bravi! Il servizio molto gentile, piacevole, un po’ lento però tutto sommato siamo stati proprio bene!
Matteo Ferrero
17/10/2020
Locale molto piccolo all'apparenza, ma, una volta dentro tutt altro che piccolo. Molto spazioso, personale molto attento al cliente e cordiale, cibo buonissimo e realizzato sul momento (nel senso che la maggior parte non sono surgelati come gran parte dei locali cinesi). Consiglio di provarlo vivamente, non lasciatevi intimorire da foto o altre recensioni. Trust me!
Marcello Salomone
10/01/2023
Autentica e genuina cucina cinese, uno dei pochi ristoranti cinesi rimasti in città dopo che si sono quasi tutti convertiti in finti giapponesi. Ottimi i noodles fatti a mano in casa, menù ricco, pietanze saporite, livello superiore alla media, personale gentile. Da provare e tornarci.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni