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Recensioni di Cannavacciuolo Bistrot Torino, Torino

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Vanda Perri
25/03/2023
Esperienza fantastica! Prima volta in un ristorante stellato e siamo super soddisfatti! Abbiamo scelto il menù degustazione, piatti curati e con materie prime d'eccellenza, tutto buonissimo e soprattutto alla fine del percorso ci si sente più che sazi. Buoni i vini. Personale gentilissimo, attento e disponibile, che ci ha coccolato omaggiandoci anche di un dessert personalizzato per il nostro anniversario. Location curata ed elegante.
Francesco Strata
30/10/2022
Tornato dopo 5 anni, ancora non riesco a dare il massimo dei voti ma modifico la mia valutazione rialzandola di una stella. L'esperienza del bistrot è stata complessivamente piacevole e di alto livello culinario. A livello di cucina, tavolo per due, abbiamo avuto l'occasione di provare entrambi i menù della proposta (classici e innovativo). Molto apprezzato il fatto di poter differenziare il menù nello stesso tavolo, bravi! Volendo giudicare i due menù, il menù innovativo è stato di gran lunga il più buono: solo lo spaghetto con il peperone crusco rimaneva un gradino sotto gli altri piatti. Il menù i classici tuttavia è il motivo per il quale non ho potuto dare 5 stelle: sapori troppo "piatti", incentrati tutti sulla sapidità, con accostamenti che non rendevano come avrebbero dovuto, almeno nel gusto. Inoltre il secondo piatto, la carne di vitella, era sfortunatamente difficile da masticare. Ringrazio lo staff che ha ammesso l'errore e ci ha riservito il piatto per rimediare. Purtroppo temo che quella materia prima non fosse all'altezza, grave per essere in Piemonte. In ogni caso, il servizio e la professionalità del personale sono sicuramente il punto di forza del locale. Spero di tornare presto (prima di altri 5 anni!) E di poter assegnare il massimo delle stelle.
carbilliejoe80
13/11/2022
Abbiamo pranzato in 4 al Bistrot di Torino e l’esperienza è stata da 5 stelle. Ci hanno assegnato un tavolo accanto alla cucina a vista, dove la brigata correva veloce e in modo impeccabile. Abbiamo ordinato il menu classico, che include una reinterpretazione bistrot del famoso tonno vitellato. Piatti ottimi, dagli antipasti ai dolci per concludere con un ottimo whisky. Menzione d’onore per la guancia di vitello, davvero straordinaria. In 4 abbiamo pagato 570 euro, prezzo giusto per la qualità del cibo. Personale professionale e cortese.
Alessandro Ciarlariello
23/05/2023
Dopo tanta attesa, finalmente abbiamo deciso di provare questo ristorante per la prima volta, primo in assoluto nella nostra vita con una stella Michelin. Primo aspetto da considerare è la posizione: il locale è situato in una delle zone più belle e prestigiose della città, raggiungibile, tra l’altro, facilmente con i mezzi in quanto pieno centro città. Internamente risulta molto accogliente, ma allo stesso tempo elegante e riservato. Abbiamo scelto entrambi il menù degustazione classico: il percorso si apre con un piccolo aperitivo di benvenuto, per poi passare all’antipasto, il famoso tonno vitellato, molto buono, continuando successivamente con i primi entrambi ottimi, ma focus speciale sui ravioli, erano davvero speciali, un’esplosione di gusto e con sapori mai provati prima, terminando poi con il secondo e successivo pre dessert, dessert e piccola pasticceria. I piatti ovviamente sono molto curati e con materie prime d'eccellenza. Il menu è interamente replicabile senza glutine, dando la possibilità a tutti di gustare le stesse pietanze, senza differenze, e già questo per chi presenta intolleranze vale l’esperienza. Il servizio è assolutamente preciso e impeccabile. Per quanto concerne il prezzo sicuramente non è basso, ma a mio avviso giusto per ciò che viene proposto, sia in qualità che quantità, in quanto le portate non sono affatto misere o risicate, ma alquanto generose. Nel complesso la soddisfazione è decisamente alta, assolutamente consigliato.
Iv Tu
07/02/2022
Finalmente ho avuto il piacere di essere ospite da Cannavacciuolo Bistrot. Parto subito col dire che ho trovato il locale estremamente accogliente, con lo staff che ci ha riempito di attenzioni e ci ha coccolato a dovere. Il menu degustazione è un tripudio di sapori di altissimo livello: io ho provato quello classico che mixa prodotti tipici campani e piemontesi. A voler trovare il pelo nell'uovo, solo il risotto era una spanna sotto il resto. Ad ogni modo, una gran bella esperienza.
Luca Zucchini
29/06/2022
Locale bello e molto curato nei particolari. La cucina è ovviamente di livello e con materie prime di alta qualità, anche se non tutti o almeno la maggioranza dei piatti rimangono impressi con l'effetto WoW!! Abbiamo preso il menù degustazione pesce ed è stato un bel viaggio tra diverse cotture (tutte perfette) e accostamenti (a volte si perdevano). Abbiamo speso abbastanza e secondo me leggermente fuori prezzo...
Andrea Pernici
09/12/2022
Una cucina stupenda. Nulla da dire perché un piacere per gli occhi ed il palato. Il servizio invece con sbavature evidenti. Consiglio a Canavacciuolo qualche pacca sulla schiena ai ragazzi. Per i miei gusti anche la temperatura dell'ambiente troppo elevata. Qualche grado in meno avrebbe reso tutto ancora più piacevole.
Simone Donnarumma
13/06/2023
ESPERIENZA TOP Prima volta in uno stellato e siamo rimasti incantati. La scelta è ricaduta sul menù degustazione "I classici".. senza parole. Il personale molto preparato, gentile e attento. Ci hanno omaggiato anche di un dessert personalizzato per il nostro anniversario.
Gianluca Michele Di Muro
02/01/2023
Abbiamo cenato al Bistrot in 4. Pietanze ottime e staff preparato. Una stella in meno perché il commensale vegano non aveva scelta di alternative e la disponibilità dello chef a realizzarne una (a parte il sorbetto e una piccola attenzione per il dolce). Da un ristorante stellato di questo livello e di questi tempi mi aspetto che siano previste varianti, alternative o un menu vegano. Se gestite le gravi intolleranze o allergie alimentari non si può sentire che non sia prevista un’alternativa vegana. Per la prossima volta mi auguro abbiate colmato questa lacuna.
Elisa Laneri
02/04/2023
Partiamo dicendo che il livello è alto, altissimo. I punti degni di nota sono tantissimi..: 1. Presentazione dei piatti curatissima 2. Sapore e sapidità 3. Temperature e consistenze a contrasto 4. Attenzione al cliente con personale di sala gentile ed amichevole 5. Chicca: ci hanno portato a vedere la cantina nel piano interrato, molto interessante. Ci è piaciuto moltissimo xè nulla è lasciato al caso e spesso i piatti se già bellissimi al primo impatto si rivelano anche molto appaganti e con un po’ di effetto sorpresa. Esperienza da provare!
Lorenzo Cipriani
05/03/2023
Bellissima esperienza, è stato un piacere poter fare questo piccolo viaggio gastronomico all’interno di questo Bistrot. Ovviamente la qualità è garantita anche dal nome che porta, ma la struttura delle degustazioni, cordialità del servizio e la cura nel dettaglio ha reso tutto più magico. Ho trovato un po’ di manutenzione da fare su certe cose all’interno del locale, ma direi che l’esperienza vissuta ha lasciato tutto in background. Vediamo se nelle prossime visite saranno state risolte, per il resto, è davvero un peccato non andarci! E per essere la prima volta non posso che dare 5 stelle.
Giuseppe Irrera
07/02/2023
Per abusare di un termine ultimamente di moda, si tratta di una esperienza. Provato il menù degustazione con accompagnamento di vini. Nulla da eccepire sul menù: antipasti, due primi, un secondo, dolci tutti di altissimo livello, con ricercatezza e utilizzo delle materie prime per esaltarne la qualità, giocando sui contrasti di sapori. È impossibile uscire dal locale ancora affamati. Il primo calice di vino è stato riempito una seconda volta. Personale sempre attento e preciso. Per voler trovare a tutti i costi il pelo nell'uovo, il caffè servito 1m dopo la piccola pasticceria ha fatto si che lo bevessi non più caldo come appena fatto.
giuseppe mincica
16/07/2022
Ero già stato nel bistrot di Torino nell’estate pre covid . Avevo un buon ricordo di quella esperienza gastronomica ma sapevo anche che non l’avevo considerata “ fantastica o eccezionale”. Tornato per la seconda volta confermo questo giudizio positivo ma non sicuramente “eccezionale “. Anzi questa seconda esperienza sotto certi punti di vista è stata forse peggiore o meglio “singolare” . Non essendo un critico gastronomico non mi permetto di usare altri aggettivi alternativi a “singolare” ma certo e’ che non mangiare gli spaghetti perché ancora crudi è strano in un ristorante stellato . Buonissimo invece il sugo di polvere di peperoni con cui sono stati presentati gli spaghetti . Il personale di sala , sempre cortese e attento , vedendo i piatti di spaghetti non consumati ci hanno proposto di farli rifare allo chef ed effettivamente così è stato ma anche la seconda volta , anche se un po’ meglio , a mio giudizio gli spaghetti continuavano ad essere eccessivamente “al dente “ (probabilmente sono io che ho gusti strani e non “capisco molto” …però qualche migliaia di piatti di spaghetti ne ho mangiati anche io ..). Ottimi i gnocchi con il polpo e le capasante. Discreti ma Non buoni come la volta precedente i dolci proposti. Tra l’altro lo chef ha voluto farci assaggiare un dolce in più forse per quel problemino legato alla cottura degli spaghetti e questo è stati un gesto sicuramente apprezzabile e positivo . Invece davvero deludenti le sfogliatelle (crema troppo troppo dolce ) ed i babà bagnati con un qualche sciroppo dal gusto indecifrabile e quasi nauseante . Unica cosa davvero strepitosa ed “indimenticabile “ , l’olio di oliva servito crudo a inizio pasto . Insomma. 4 stelle ok …ma non di più.
Samuele
25/01/2022
Antonino ripropone le idee e filosofia di Villa Crespi a Torino, nella regione forse a lui più affezionata, ma sicuramente quella che gli ha conferito i maggiori successi. Al Cannavacciuolo Bistrot si possono trovare alcuni piatti del ristorante di Orta San Giulio, riproposti con la stessa minuziosità e precisione, dove l'utilizzo della materia Piemontese è protagonista (basti pensare al Tonno Vitellato, alla nocciola). BISTROT? Antonino è come la sua cucina: verace ma elegante, precisa e decisa. Ogni cosa è studiata, dal locale che si ispira al Feng Shui alla brigata: I collaboratori fidati hanno fatto "gavetta" nel bistellato e tutto gira alla perfezione. Anche a Torino lo "Cheffone" non sbaglia un colpo. Molto di più di una Villa Crespi in miniatura!
Barbara Gerosa
23/02/2023
Tutto architettato ad arte. La nostra prima volta da uno stellato è stata un’indimenticabile esperienza polisensoriale. Per mio marito e per me è stato un evento, poi condiviso virtualmente con gli amici che ci hanno fatto questo regalo. Ogni portata è storytelling del gusto: si passa dagli allegri pescetti con la coda all’insù, al crostino con dipinta la Mole Antonelliana in nero di seppia, alla perina-dessert-a-sorpresa color fragola con un cappellino verde menta sulle ventitré. La cucina a vista, con i giovani chef al lavoro, è ben separata dalla sala da pranzo dal punto di vista dei rumori e degli odori. Il palato felice, l’udito ovattato e la vista sollecitata dalle micro-architetture da tavola, tutto contribuisce a dire ‘si ancora!’.
Maria Cristina Bevilacqua
06/02/2022
Eravamo già stati in questo locale, siamo tornati perché la nostra prima esperienza di gusto era stata veramente notevole. Abbiamo preso i due menù degustazione, quindi sapevamo cosa aspettarci, ma questa volta, almeno nel mio, il classico, c'era un sapore che non ho saputo individuare, che ha appesantito un po' il gusto di alcuni piatti. Non essendo un'esperta, non riesco a definirlo, non so se dipenda magari da un cambio di chef e mi dispiace, perché comunque i piatti sono notevoli, il menù è ricco, vario e speciale, il personale professionale, la location carina e minimal. Comunque, sempre da provare.
Giulia16
03/04/2023
Bellissima esperienza, a mio avviso da fare almeno una volta nella vita, tutto perfetto, dalla cortesia e professionalità del personale di sala alla bontà dei piatti serviti. L’atmosfera è calda e accogliente, i piatti proposti invitanti, una continua sorpresa per il palato! Bellissima serata!
Davide Patti
27/03/2022
Un'esperienza da fare almeno una volta. Il servizio è davvero impeccabile, la cucina è deliziosa. Qualcuno si lamentandosi prezzi alti, ma per essere un ristorante stellato i prezzi sono decisamente nella media. In centro Torino, non è semplicissimo trovare parcheggio.
Alessio Parini
04/12/2022
Ottimo pranzo, aspettative pienamente rispettate. Notevole la realizzazione dei ravioli senza glutine, identici a quelli col glutine. Validissima la proposta degustazione dei vini in abbinamento al menù I Classici
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
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