Menù La Ferramenta del Gusto Emiliano a Torino: Sfoglia il menù completo
TAGLIERI
LA TRADIZIONE DELL’EMILIA
Fiocco di Culatello, Coppa, Mortadella, Salame.
14.00 €
SUA MAESTA’ IL CULATELLO
Culatello, Culatta di Canossa, Fiocco di Culatello e Strologhino.
18.00 €
GRAN TAGLIERE DI CANOSSA
Fiocco di Culatta, Coppa, Mortadella, Salame, Culatta, Prosciutto di Parma, Strolghino, Lombetto Parmigiano Reggiano 24 e 36 mesi.
35.00 €
STUZZICHERIE
GNOCCO FRITTO
4.00 €
TIGELLE CON SALSA A SCELTA
5.00 €
CONO DI CASAGAI FRITTI
Striscioline fritte di polenta e fagioli borlotti
5.00 €
LE POLENTINE
Cubetti di polenta fritta con lardo di Canossa
6.00 €
LE CHIZZE RIPIENE
Gnocco fritto ripieno di Parmigiano Reggiano 24 mesi o erbazzone
5.00 €
GIARDINIERA DI NONNA LORETTA
Carote, sedano, cavolfiore, peperoni sott’aceto
6.00 €
ANTIPASTI
SELEZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO
3 stagionature 18, 24 e 36 mesi
10.00 €
NEW TACOS DELLA FERRAMENTA
Spalla cotta sfilacciata, parmigiano reggiano 36 mesi, verza rossa marinata e condimento balsamico avvolti in croccante cialda di piada integrale
10.00 €
INSALATINA EMILIANA
Insalatina di coppa di Canossa con spinacino, indivia, caciottina fresca vacche rosse, germogli di cetriolo e piselli, saba e fragole accompagnata da chizza al parmigiano
11.00 €
ESPLOSIONE DI CRUDO DI PARMA ESTIVA
Crudo di Parma 24 mesi con gelato al parmigiano, gocce balsamiche e pomodorino confit
12.00 €
FRITTELLE AL BACCALA’ *
Frittelle di baccalà al profumo di maggiorana con tuorlo disidratato, salsa tzatziki e piadina croccante
13.00 €
PRIMI
TAGLIATELLE NONNA LORETTA
Tagliatelle fatte a mano al ragù tradizionale emiliano
12.00 €
LASAGNE DELLA TRADIZIONE
Lasagne Emiliane tradizionale emiliana con pasta verde fatta a mano, ragù della Nonna Loretta, besciamella e parmigiano reggiano
13.00 €
CAPLET GOLOSO*
Pasta ripiena di stracotto di manzo e parmigiano reggiano su crema di latte, chips di pancetta e terra di pomodoro
12.00 €
RISOTTO tra Emilia e Romagna
Risotto al vino bianco “16 Anime” con pasta di strolghino stracotta in lambrusco, saba e foglie di rafano
14.00 €
I TORTELLI - I VERDI
Tortelli verdi ripieni di biete, parmigiano reggiano, ricotta, scalogno e lardo, lucidati al burro vacche rosse e parmigiano 30 mesi qualità montagna
11.00 €
I TORTELLI - LA ZUCCA
Tortelli ripieni di zucca e amaretti al soffritto reggiano
12.00 €
I TORTELLI - I PATATE
Tortelli ripieni di patate, parmigiano reggiano, ricotta, scalogno e lardo ai tre pomodori saltati al profumo di basilico e colatura di burrata
13.00 €
I TORTELLI - GLI ASPARAGI
Tortelli ripieni di asparagi lucidati al burro vacche rosse, limone grattugiato e bisque di gamberone
14.00 €
SECONDI
STROLBURGHER
Fragrante pane artigianale, hamburger di strolghino, squacquerone, terra di pomodoro e crema senapata accompagnato da rughetta e ciliegino ramato candito al balsamico riserva
15.00 €
RIBS AL LUPPOLO
Costine al cartoccio marinate alla birra artigianale alla castagna del Ventasso con spicchi di patate al forno e foglioline di cipollotto
16.00 €
IL FILETTO a metà tra Piemonte ed Emilia
Filetto di fassona piemontese su salsa rossa al Lambrusco con petali di parmigiano giovane vacche rosse e spolverata di terra di rubatà e nocciole tostate
26.00 €
IL BACCALA’ ESTIVO *
Filetti di baccalà cotti in olio cottura, crema di melanzane al profumo di menta, dadolata di salame di Canossa e olive taggiasche accompagnati dalla nostra salsa della Ferramenta
16.00 €
Dessert
ZUPPA INGLESE
6.00 €
DELIZIA AL LIME
6.00 €
TORTA TAGLIATELLA 2.0
6.00 €
TORTA TENERINA DI FERRARA
6.00 €
GELATO REGGIANO
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social