Menù Pank a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto:
Crudo di fassone Piemontese, bagna "freida", polvere di nocciole, erba fungo
17.00 €
Salmerino altoatesino affumicato finito al vermouth, insalatina di crescione ed erbe selvatiche
17.50 €
uovo 63°, spuma di robiola, asparagi e vaniglia
16.50 €
Primi:
Risotto al pomodori Datterini gialli, Sashimi di seppia e povere di capperi
20.00 €
Cappellacci verdi di bietole e Seirass, crema di latte e acetosella
18.00 €
Agnolotti del Plin di faraona finiti all'Arneis, crema di carote al rosmarino
17.50 €
Secondi:
Guancia di vitello brasata, purè di patate di montagna e cialde di patate al rosmarino
23.00 €
Ricciola Tataki, salsa Ponzu allo Yuzu, Insalatina di Nasturzio e Alchechengi
26.50 €
Carrè di agnello, salsa Bernese al timo e tartufo nero
25.00 €
Dessert
PIEMONTE GENTILE
(crumble alla nocciola, mousse alla nocciola, nocciole tostate e foglie di cioccolato al gianduja)
10.00 €
LIMONE E PRIMIZIE DI BOSCO
(base biscotto,) crema pasticcera al limone, fragoline di bosco e melissa
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP