Sluurpy > Ristoranti a Torino > Cà Dij Mat

Recensioni di Cà Dij Mat, Torino

Clicca per espandere
Alessio Chiaramoni
20/07/2022
Sono stato qui per festeggiare la mia laurea con alcuni amici. Il posto non è grandissimo, ma secondo me è un bene. In questo modo il servizio migliora notevolmente e ci si sente davvero coccolati. Con il proprietario avevamo concordato un menù che ci ha stupito ad ogni portata. Antipasto di una qualità davvero eccezionale, una battuta ottima, vitello tonnato formidabile e un flan di zucchine con una fonduta che bilanciava i sapori davvero bene. Buoni anche i ravioli del plin, e con piatti come questi è sempre davvero difficile trasmettere la qualità della materia prima e il sapore tradizionale, ma lo chef c'è riuscito in modo impeccabile. Il ganascino mi ha lasciato senza parole. La qualità della carne, la cottura, il tortino di carote in accompagnamento, la salsa. Non c'era niente fuori posto e il tutto esplodeva in bocca. Davvero, uno dei piatti più buoni che abbia mai mangiato. Anche il bonet in chiusura era davvero buono, il tutto accompagnato da un'interessante carta di vini molto varia e piena di ottime proposte. Alla qualità così alta, si aggiungono i prezzi davvero competitivi per il tipo di menù proposto. Di gran lunga uno dei ristoranti migliori in cui abbia mai mangiato sotto ogni punto di vista.
Laura Merola
08/07/2022
Andata a cena con mio figlio ieri sera con l'intento di provare piatti piemontesi in questo ristorante. Locale intimo e ben curato, personale gentile e disponibile, cibo ottimo anche nella minuziosa presentazione. Agnolotti al plin deliziosi e vitello tonnato delicatissimo...il tutto accompagnato da un calice di Barbera Doc. Assaggiata anche cheesecake con crumble di brutti ma buoni... fantastica. Prezzo nella norma. Consigliato per chi fa tappa a Torino.
Marcello Pertosa
07/02/2022
5 stelle per la sua categoria. Ristorante di piccole dimensioni che consente al servizio, attento e curato, di diventare un vero plus di una cucina ottima. Qualità delle materie prime, discreta ricercatezza degli abbinamenti e dell'impiattamento, varietà di proposte. Conto in linea con il tipo di cucina proposta. Consigliato.
Luca Manfrino
08/04/2023
Locale piccolo e accogliente. Personale molto preparato sulla spiegazione dei piatti e molto gentile. Porzioni giuste e cibo davvero buono. Ottima cucina piemontese. Lo consiglio!
Monica Battistello
04/02/2023
Trovato per caso, una meravigliosa scoperta! Personale gentilissimo e preparato. Piatti oltre alla bellezza estetica, di ottimo livello e gusto. Location bellissima.
Erica Destino
23/05/2023
Esperienza fantastica, ho preso il menù degustazione. Piatti tipici piemontesi rivisitati! Carne veramente tenera e gusti decisamente interessanti. Il personale ha anche scelto il perfetto abbinamento con il vino.
Nicola Dal Maso
18/01/2023
Locale piccolo, max 20 posti. Servizio cordiale e simpatico. Piatti buonissimi, consiglio la battuta di fassona.
sabrina f.
20/05/2023
Locale piccolino, ma accogliente e pulito. Abbiamo mangiato benissimo, direi il migliore ristorante nei 3 gg passati a Torino. Cucina tradizionale, ma presentata anche con innovazione. Consigliatissimo il.loro vitello tonnato!! Bravi!
Stefano Cesena
01/11/2022
Locale intimo e accogliente, personale giovane, cordiale, disponibile e simpatico. Ci siamo sentiti accolti anche grazie ai loro piatti tradizionali ma nello stesso tempo innovativi. Aspettiamo di tornare in quel di Torino per ripetere l’esperienza culinaria!
Rebecca Croci
29/03/2023
Preziosa Osteria non molto lontano dalla Mole, assolutamente da provare. Cura dei piatti, delle materie prime e non in ultimo, del servizio, rendono speciale questo piccolo posto. Molto felice di averlo scoperto e aver assaporato qui la cucina piemontese!
Claudia Zignol
31/05/2023
Locale molto accogliente, pietanze a dir poco ottime. Abbiamo preso la degustazione da 10 portate e siamo rimasti entusiasti. Piccola chicca: la colonna sonora durante il pasto molto gradita :)
FranciscoLosthighways
09/02/2020
Cà Dij Mat è chiaramente una trattoria torinese, ma di un altro pianeta: appena entri ti trovi davanti una coppia di giovani che ti accolgono con simpatia e cordialità. Poi ti fanno un cenno verso il tavolo, e mentre ti avvicini non puoi non notare la particolarità del locale ed il suo silenzio rilassante. Un luogo intimo, accogliente, spaziale. Quando ti siedi, il ragazzo ti mette davanti la lavagna, ma non si limita a fartela leggere, ti consiglia cosa prendere spiegandoti dettagliatamente cosa mangerai. Il cibo in sé è fresco e dalle presentazioni curate ed eleganti, che comunque non guasta mai. Per tutto il pranzo vieni servito in modo impeccabile senza mai farti aspettare troppo tempo. Tra tutte le bellissime trattorie di Torino, il Cà Dij Mat si è per me aggiudicato il titolo di miglior trattoria di Vanchiglia. In poche parole: il Cà Dij Mat è veramente un pianeta lontano. E fossi in voi prenderei subito un biglietto. Consigliassimo.
Raffaella Petrocelli
17/07/2019
Questo piccolo ristorante é quanto di meglio ci si aspetti dalla tradizione culinaria piemontese. Cortesia, bell'ambiente, piatti della tradizione rivisitati in modo sapiente. Una gran bella esperienza. Il servizio é impeccabile e cordiale. Ha un piccolo e confortevole dehor. Consigliatissimo!
Denise Barbaroux
05/04/2022
Cena super! Il posto è piccolino, ma il servizio e il menù sono davvero ottimi! Splendidi il vitello tonnato e i plin! E anche i vini in abbinamento. Consigliato!
Alex B
21/05/2023
Bel posto, mi è particolarmente piaciuto il guancialino, così morbido che si scioglie in bocca. Ma anche primo e dessert non erano secondi a nessuno . Consigliato
giovanna negro
16/05/2019
Cena ottima (prodotti buonissimi, abbinamenti apprezzatissimi). Ambiente raccolto e rilassante.....complimenti a tutti i CUOCHI!!!! Tortelli ripieni di coniglio dal gusto delicatissimo "Carbonara personalizzata" buonissima, con gusto deciso e accostamento di ingredienti azzeccato!!! Complimenti per la cortesia del personale...
Daniel Cusinato
29/10/2019
5 stelle non bastano... Davvero... Locale di piccole dimensioni ma da dal valore enorme. Menù ottimo e anche meglio sono i cibi serviti. Siamo rimasti piacevolmente stupiti e abbiamo gradito ogni piatto degustato. Gusti di altri tempi, e non esagero. Dall'antipasto al dolce solo goduria per il palato. Largo ai giovani, capaci, determinati e volenterosi! Complimenti più che meritati. Ah, occhio agli zuccherini alla piemontese perché sono la ciliegina sulla torta. Uno tira l'altro...
Susanna Fele
07/01/2023
Ristorante molto raccolto, con pochi tavoli e ambiente molto tranquillo. Cibo ottimo: ogni portata aveva un impiattamento e un gusto molto buono. Ottima scelta dei vini e ottimi dolci. Consigliatissimo!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni