Sergio Salvato (SweeTime)
24/02/2022
Si tratta di un ristorante, anche se l’atmosfera è più da bar/fast food, che propone un menù, a parte un piatto del giorno che varia, che (è presente sul loro sito) è composto da pochi e gustosi piatti, compreso tra cucina marinara, verdure e ortaggi... strizzando un po' l’occhio verso l’Oriente.
Noi abbiamo condiviso l’Ultimo taco a Parigi...un tartacos veramente delizioso, un Gustoso Fish (baccalà) & chips... Insalata Lais, con tonno scottato, insalata verde, pomodoro, spaghetti di verdure e salsa niḉoise.
Abbiamo accompagnato la cena con dell’acqua e due buoni calici di Gewurztraminer (il cameriere non ci ha detto di quale cantina...avrei letto dopo, sul loro sito, che si tratta della Cantina Selida Sudtirol DOCG) e, per concludere, un ottimo dessert condiviso cheesecake ai mirtilli (peraltro l’unico propostoci...).
Il servizio è cortese ed il conto di (€ 47 in due persone) mi è parso giusto, ma alcuni aspetti sono decisamente migliorabili, sempre in un’ottica di critica costruttiva:
1) Ottimo il traminer, ma per correttezza e trasparenza nel servizio occorre sempre versare il vino al tavolo, o perlomeno indicare a voce la cantina...l’anno...
2) Non sono freddoloso, ma la temperatura del locale va tarata meglio e l’apertura della porta d’ingresso, praticamente diretta sul “corridoio” dei tavoli (a parte qualche tavolo in fondo vicino ai bagni/cucina), certamente non aiuta. Alcuni clienti hanno cenato indossando i propri giacconi...
3) Abbiamo gustato una buona cheesecake, ma proporre un solo dessert mi pare cosa assai misera. Perlomeno un’alternativa, o inventarsi altro (magari una macedonia?), salvo non sia stata un’emergenza (ma a noi nessuno ha detto nulla)
Esperienza complessiva di ampia sufficienza, ma il locale è potenzialmente più valido, poiché le materie prime sono buone, i piatti ben presentati, gli ambienti puliti, il servizio giovane e cortese ed i prezzi nella media.
Peccato per alcuni aspetti migliorabili, perché il locale potrebbe ambire a giudizi ancora più positivi.
Conto di ritornarci per un’ulteriore valutazione e gustare altri piatti.
Fabio Piccinni
24/09/2021
Locale molto semplice ma pulito, personale gentile e cordiale. La cucina è davvero molto molto buona. Ho messo 5 stelle perché nell'insieme non riesco a trovare un difetto. Tornerò sicuramente assieme alla mia fidanzata nuovamente perché ci siamo trovati veramente bene.
Joyner Lucano
11/05/2022
Dopo tempo che ci avevano parlato di questo posto, finalmente ci siamo arrivati. Una bella serata in famiglia con tutti piatti GLUTEN FREE per la gioia di mio marito celiaco. Un personale attento, accogliente e preparato, disponibile e rassicurante per quanto riguarda attenzione ai piatti senza glutine. Siamo stati nel piccolo dehor, purtroppo che da davanti alla strada ma con una buona compagnia e piatti così invitanti dopo un po non ci si vada alle macchine. Ci siamo trovati bene, sicuramente torneremo a trovarli. Bravi ragazzi fa sempre piacere vedere persone che fanno bene il loro lavoro.
Giulia Santi
25/07/2022
Io e le mie amiche abbiamo preso due tacos, un panino, un fish&Chips e delle polpette di pesce. Le ultime erano assurde, soprattutto accompagnate alla maionese di olive, il panino era fantastico anche grazie agli ottimi abbinamenti, e il baccalà fritto era semplicemente perfetto. Il pesce era fresco ed ottimo. Torneremo sicuramente
Jey Croft
25/09/2019
Locale molto interessante. Ci piace il pesce e qui ci siamo trovate benissimo. I piatti sono gustosi e belli da vedere. C'è molto scelta per tutti i gusti e la creatività è ben visibile. Possibilità di mangiare SENZA GLUTINE. Il locale è semplice ma ben arredato e offre un servizio davvero all'avanguardia con menù che fungono anche da carica batteria per cellulari e placchette bluethooth con il numero che vibrano appena il tuo piatto è pronto per essere ritirato. Servizio veloce e soddisfazione garantita. Ciliegina sulla torta... il proprietario è davvero gentile. Spesa media sui 25-30 euro in due.
Colella Claudio
21/08/2021
Ci siamo avventurati in centro città alla ricerca di un locale dove cenare sabato sera e abbiamo scoperto questo Street Fish dove il pesce è protagonista in ogni piatto. I sapori di Oriente si sposano perfettamente con quelli d'Occidente.
Abbiamo mangiato davvero molto bene e pagato il giusto. Ci torneremo sicuramente. Bravi!
Cosimo Iacomini
13/10/2021
Cena tra amici: due panini con contorni, un'insalata, piatto al centro di polpette e tre calici. Tutto veramente buono, soprattutto le salse. Prezzo al limite ma da riprovare dato che aggiungono piatti in base al periodo
Francesco Filia
20/09/2021
È uno dei mie locali preferiti. Si trova in zona centralissima. Da quando l'ho scoperto ci vado appena possibile. I piatti sono molteplici e vari ma tutti uniti da un punto comune,sono molto buoni e abbondante e soprattutto si sente la qualità dei prodotti. Consigliatissimo.
Rob
30/06/2021
Non conoscevo questo posto, l'ho provato per caso e sono rimasto molto soddisfatto: abbiamo provato Fish & Chips e Shrimp Wrap.
Il fritto è perfetto, le porzioni generose e il prezzo più che onesto. Da rifare!
Salvatore Spallina
27/05/2022
Piatti deliziosi, cortesia e gentilezza del personale, prezzi abbordabili.
sethopet
30/04/2019
Pranzi, spuntini e cene veloci, ma di elevata qualità. Pesce crudo e cotto, ma particolarmente riuscite le rielaborazioni del Ceviche peruviano e del tacos in forma creativa: leggeri e saporiti. Si ordina e si paga al bancone, ma ci si accomoda ai tavoli. Senza voler nulla togliere a molti sushi maker in versione all-you-can-eat, qui siamo su un altro pianeta. Consigliatissimo.
Raffaella Giuseppone
29/08/2019
Un locale davvero innovativo che offre pesce freschissimo con un menù vario e gustoso, spaziando fra preparazioni di crudi e marinati e piatti cotti sempre diversi, arricchiti da salsine particolari e ben studiate. Prezzi onestissimi e servizio rapido e informale, perfetto per la pausa pranzo o una cena in compagnia.
Erica Cometto
26/05/2019
Uno dei miei posti preferiti!! Pesce di ottima qualità, sapori semplici, buoni e freschi.
Continuo a tornarci e ritornarci dal primo giorno ♥️
“Ultimo taco a Parigi” da provare assolutamente, non può mancare.
Bravi bravissimi ragazzi!! 👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻
Sima Garzino
16/02/2020
Il top del top a Torino. Non smetterei mai di provare questi piatti, ci vado di continuo e non sono mai delusa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. L’accostamento di sapori è unico! Da provare assolutamente
Giovanni Bottisio
22/07/2020
Ecco il modo migliore per sentirsi in un angolo di mare a Torino!
Da Street Fish servono piatti di pesce sia crudo che cotto rivisitati secondo sapori che arrivano da tutto il mondo. Si passa dal ceviche, tipico piatto sudamericano, passando per le Hawaii del poke bowl; per arrivare ai gusti dell'estremo oriente. Paolo il proprietario propone, oltre alle specialità (ceviche e tartaco), un menù del giorno composto da piatti di pesce cotto che varia sovente.
Locale dall'anima fast food ma con una spiccata propensione per la cucina gourmet!
Andrea Carboni
02/02/2019
Assolutamente fantastico, la migliore tartarre di Salmone e i migliori gamberi saltati della mia vita! Assolutamente consigliato, cibi buonissimi e personale gentilissimo, se siete a Torino andateci!!!
Maurizio Ferrero
29/07/2018
Non è un vero e proprio ristorante; pochi posti a sedere (sgabelli), non si può prenotare, ideale per chi vuole usufruire dell'asporto. Materia prima molto buona, per lo più la scelta è rivolta al pesce crudo. Richiama molto l'idea dello Street Food, quindi dimenticatevi le peculiarità della classica ristorazione e preparatevi a mangiare un po' alla "vigliacca". Unica piccola pecca, le porzioni sono giuste giuste, non abbondanti. I piatti soddisfano il palato, due piatti presi ed entrambi molto buoni (spiedino di sushi e gamberi alla griglia). Consigliato.
Mara
16/09/2020
Pesce fresco e piatti molto buoni! Il locale non e niente di che, si potrebbe curare l'interno meglio.
Comunque consigliato per piatti di pesce veloci e gustosi!
Luca Pigozzi
07/04/2018
Abbiamo provato un paio di piatti caldi e non ci hanno entusiasmo, il tartacos un po' meglio (buona la tartarre, troppo croccante il tacos), ottimo invece il cheviche, che da solo merita la visita a questo locale. Scomodi gli sgabelli su cui si deve mangiare