Sluurpy > Ristoranti a Torino > Street Fish

Recensioni di Street Fish, Torino

Clicca per espandere
Sergio Salvato (SweeTime)
24/02/2022
Si tratta di un ristorante, anche se l’atmosfera è più da bar/fast food, che propone un menù, a parte un piatto del giorno che varia, che (è presente sul loro sito) è composto da pochi e gustosi piatti, compreso tra cucina marinara, verdure e ortaggi... strizzando un po' l’occhio verso l’Oriente. Noi abbiamo condiviso l’Ultimo taco a Parigi...un tartacos veramente delizioso, un Gustoso Fish (baccalà) & chips... Insalata Lais, con tonno scottato, insalata verde, pomodoro, spaghetti di verdure e salsa niḉoise. Abbiamo accompagnato la cena con dell’acqua e due buoni calici di Gewurztraminer (il cameriere non ci ha detto di quale cantina...avrei letto dopo, sul loro sito, che si tratta della Cantina Selida Sudtirol DOCG) e, per concludere, un ottimo dessert condiviso cheesecake ai mirtilli (peraltro l’unico propostoci...). Il servizio è cortese ed il conto di (€ 47 in due persone) mi è parso giusto, ma alcuni aspetti sono decisamente migliorabili, sempre in un’ottica di critica costruttiva: 1) Ottimo il traminer, ma per correttezza e trasparenza nel servizio occorre sempre versare il vino al tavolo, o perlomeno indicare a voce la cantina...l’anno... 2) Non sono freddoloso, ma la temperatura del locale va tarata meglio e l’apertura della porta d’ingresso, praticamente diretta sul “corridoio” dei tavoli (a parte qualche tavolo in fondo vicino ai bagni/cucina), certamente non aiuta. Alcuni clienti hanno cenato indossando i propri giacconi... 3) Abbiamo gustato una buona cheesecake, ma proporre un solo dessert mi pare cosa assai misera. Perlomeno un’alternativa, o inventarsi altro (magari una macedonia?), salvo non sia stata un’emergenza (ma a noi nessuno ha detto nulla) Esperienza complessiva di ampia sufficienza, ma il locale è potenzialmente più valido, poiché le materie prime sono buone, i piatti ben presentati, gli ambienti puliti, il servizio giovane e cortese ed i prezzi nella media. Peccato per alcuni aspetti migliorabili, perché il locale potrebbe ambire a giudizi ancora più positivi. Conto di ritornarci per un’ulteriore valutazione e gustare altri piatti.
Fabio Piccinni
24/09/2021
Locale molto semplice ma pulito, personale gentile e cordiale. La cucina è davvero molto molto buona. Ho messo 5 stelle perché nell'insieme non riesco a trovare un difetto. Tornerò sicuramente assieme alla mia fidanzata nuovamente perché ci siamo trovati veramente bene.
Joyner Lucano
11/05/2022
Dopo tempo che ci avevano parlato di questo posto, finalmente ci siamo arrivati. Una bella serata in famiglia con tutti piatti GLUTEN FREE per la gioia di mio marito celiaco. Un personale attento, accogliente e preparato, disponibile e rassicurante per quanto riguarda attenzione ai piatti senza glutine. Siamo stati nel piccolo dehor, purtroppo che da davanti alla strada ma con una buona compagnia e piatti così invitanti dopo un po non ci si vada alle macchine. Ci siamo trovati bene, sicuramente torneremo a trovarli. Bravi ragazzi fa sempre piacere vedere persone che fanno bene il loro lavoro.
Giulia Santi
25/07/2022
Io e le mie amiche abbiamo preso due tacos, un panino, un fish&Chips e delle polpette di pesce. Le ultime erano assurde, soprattutto accompagnate alla maionese di olive, il panino era fantastico anche grazie agli ottimi abbinamenti, e il baccalà fritto era semplicemente perfetto. Il pesce era fresco ed ottimo. Torneremo sicuramente
Jey Croft
25/09/2019
Locale molto interessante. Ci piace il pesce e qui ci siamo trovate benissimo. I piatti sono gustosi e belli da vedere. C'è molto scelta per tutti i gusti e la creatività è ben visibile. Possibilità di mangiare SENZA GLUTINE. Il locale è semplice ma ben arredato e offre un servizio davvero all'avanguardia con menù che fungono anche da carica batteria per cellulari e placchette bluethooth con il numero che vibrano appena il tuo piatto è pronto per essere ritirato. Servizio veloce e soddisfazione garantita. Ciliegina sulla torta... il proprietario è davvero gentile. Spesa media sui 25-30 euro in due.
Colella Claudio
21/08/2021
Ci siamo avventurati in centro città alla ricerca di un locale dove cenare sabato sera e abbiamo scoperto questo Street Fish dove il pesce è protagonista in ogni piatto. I sapori di Oriente si sposano perfettamente con quelli d'Occidente. Abbiamo mangiato davvero molto bene e pagato il giusto. Ci torneremo sicuramente. Bravi!
Cosimo Iacomini
13/10/2021
Cena tra amici: due panini con contorni, un'insalata, piatto al centro di polpette e tre calici. Tutto veramente buono, soprattutto le salse. Prezzo al limite ma da riprovare dato che aggiungono piatti in base al periodo
Francesco Filia
20/09/2021
È uno dei mie locali preferiti. Si trova in zona centralissima. Da quando l'ho scoperto ci vado appena possibile. I piatti sono molteplici e vari ma tutti uniti da un punto comune,sono molto buoni e abbondante e soprattutto si sente la qualità dei prodotti. Consigliatissimo.
Rob
30/06/2021
Non conoscevo questo posto, l'ho provato per caso e sono rimasto molto soddisfatto: abbiamo provato Fish & Chips e Shrimp Wrap. Il fritto è perfetto, le porzioni generose e il prezzo più che onesto. Da rifare!
Salvatore Spallina
27/05/2022
Piatti deliziosi, cortesia e gentilezza del personale, prezzi abbordabili.
sethopet
30/04/2019
Pranzi, spuntini e cene veloci, ma di elevata qualità. Pesce crudo e cotto, ma particolarmente riuscite le rielaborazioni del Ceviche peruviano e del tacos in forma creativa: leggeri e saporiti. Si ordina e si paga al bancone, ma ci si accomoda ai tavoli. Senza voler nulla togliere a molti sushi maker in versione all-you-can-eat, qui siamo su un altro pianeta. Consigliatissimo.
Raffaella Giuseppone
29/08/2019
Un locale davvero innovativo che offre pesce freschissimo con un menù vario e gustoso, spaziando fra preparazioni di crudi e marinati e piatti cotti sempre diversi, arricchiti da salsine particolari e ben studiate. Prezzi onestissimi e servizio rapido e informale, perfetto per la pausa pranzo o una cena in compagnia.
Erica Cometto
26/05/2019
Uno dei miei posti preferiti!! Pesce di ottima qualità, sapori semplici, buoni e freschi. Continuo a tornarci e ritornarci dal primo giorno ♥️ “Ultimo taco a Parigi” da provare assolutamente, non può mancare. Bravi bravissimi ragazzi!! 👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻
Sima Garzino
16/02/2020
Il top del top a Torino. Non smetterei mai di provare questi piatti, ci vado di continuo e non sono mai delusa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. L’accostamento di sapori è unico! Da provare assolutamente
Giovanni Bottisio
22/07/2020
Ecco il modo migliore per sentirsi in un angolo di mare a Torino! Da Street Fish servono piatti di pesce sia crudo che cotto rivisitati secondo sapori che arrivano da tutto il mondo. Si passa dal ceviche, tipico piatto sudamericano, passando per le Hawaii del poke bowl; per arrivare ai gusti dell'estremo oriente. Paolo il proprietario propone, oltre alle specialità (ceviche e tartaco), un menù del giorno composto da piatti di pesce cotto che varia sovente. Locale dall'anima fast food ma con una spiccata propensione per la cucina gourmet!
Andrea Carboni
02/02/2019
Assolutamente fantastico, la migliore tartarre di Salmone e i migliori gamberi saltati della mia vita! Assolutamente consigliato, cibi buonissimi e personale gentilissimo, se siete a Torino andateci!!!
Maurizio Ferrero
29/07/2018
Non è un vero e proprio ristorante; pochi posti a sedere (sgabelli), non si può prenotare, ideale per chi vuole usufruire dell'asporto. Materia prima molto buona, per lo più la scelta è rivolta al pesce crudo. Richiama molto l'idea dello Street Food, quindi dimenticatevi le peculiarità della classica ristorazione e preparatevi a mangiare un po' alla "vigliacca". Unica piccola pecca, le porzioni sono giuste giuste, non abbondanti. I piatti soddisfano il palato, due piatti presi ed entrambi molto buoni (spiedino di sushi e gamberi alla griglia). Consigliato.
Mara
16/09/2020
Pesce fresco e piatti molto buoni! Il locale non e niente di che, si potrebbe curare l'interno meglio. Comunque consigliato per piatti di pesce veloci e gustosi!
Luca Pigozzi
07/04/2018
Abbiamo provato un paio di piatti caldi e non ci hanno entusiasmo, il tartacos un po' meglio (buona la tartarre, troppo croccante il tacos), ottimo invece il cheviche, che da solo merita la visita a questo locale. Scomodi gli sgabelli su cui si deve mangiare
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni