Sluurpy > Ristoranti a Torino > Sushi Del Maslè

Recensioni di Sushi Del Maslè, Torino

Clicca per espandere
Silvia Viola Rapozzi “SilviaRap”
04/06/2023
Cena per il mio compleanno, desideravo da tempo andare in questo locale. Prenotato per il secondo turno perché il primo era già completo, arriviamo all'ora stabilita 21,30 e ci siamo accomodati alle 22,10 ... Mio marito se non fosse che era il mio compleanno avrebbe alzato i tacchi... Il locale è piuttosto piccolo, ma non confusionario, ha anche un dehor che per il freddo (nonostante fosse il 15 maggio) non ci siamo sentiti di utilizzare. Personale molto gentile ed esauriente nelle spiegazioni, piatti molto curati nell'impiattamento e molto buoni. Dolci molto buoni. Bravi, ma avreste potuto offrirci qualcosa x farvi perdonare per il clamoroso ritardo in qualche modo...
Silvia Marcoli
26/04/2023
Siamo state un mesetto fa a cena lì per due sere di fila, la prima sera in due abbiamo preso entrambe il gran crudo di fassona che è semplicemente buonissimo, la cameriera gentilissima ti spiega come mangiarlo perché è proprio un percorso di degustazione per le papille gustative e in più il tonnato, molto delicato e gustoso, la seconda sera è andata solo mia sorella (io ahimè non ho potuto riprovarlo) ha preso la tagliata di vitello con contorno di patate, era squisito anche quel piatto, la qualità della carne si sente e la cottura era perfetta. In tutti e due i casi non avevamo prenotato e ci hanno fatto accomodare tranquillamente nonostante avessero a breve dei prenotati , sono molto veloci, nota di merito per il tiramisù più buono che io abbia ma mangiato! Ci tornerò sicuramente se dovessi tornare a Torino! Il locale è accogliente come tutti i ragazzi che ci lavorano. Qualità, prezzo ottimo!
Serena Cuba
06/03/2023
Un posto piccolo, ma elegante. secondo me è da provare a me è piaciuto molto, sono entrata con l'idea di paragone con il sushi di salmone, ma estetica a parte non sono simili. La cosa migliore è mangiarlo senza fare paragoni, si capisce che dietro c'è uno studio di sapori ed è davvero buono. Io ho apprezzato particolarmente i sushi di 8 pezzi ma anche le 8 tartare mi hanno sorpresa. Le tartare vanno mangiare seguendo un'ordine di sapori, mi ha stupita anche questa attenzione. La mia compagna ha apprezzato più la carne cotta al sangue (il cameriere chiede il livello di cottura desiderato) in ogni caso non è opinabile la qualità della carte e degli ingredienti, mangiare qui ha un costo ma è giustificato dalla qualità e l'attenzione che c'è dietro ogni piatto. Inoltre i camerieri presentano i piatti e specialmente i vini con grande eleganza, ho apprezzato molto il fatto che questo trattamento è dato a tutti aldilà dell'età o dell'apparenza economica, cosa che è capitata in altri luoghi. Da prenotare con largo anticipo.
Storm Brian
12/01/2023
Era da un po' di tempo che volevo provare questo ristorante. È da premiare l'ingegno e l'idea. Cibo ottimo e di qualità, certo un po' caro, ma si sa... Se si vuole mangiare bene, bisogna non badare a spese!
David Oliva
04/01/2023
È sicuramente una realtà che ha preso piede oltre le aspettative. Sono riusciti a creare una cucina diversa dalle solite richieste, con una qualità di prodotti decisamente alta. Ormai son stato da loro parecchie volte, ho provato tutto il menù e non posso che consigliarlo a chi abbia voglia di un'esperienza diversa dal solito ristorante. Ovviamente, per dei veri amanti della carne.
Isabella Catanzariti
21/12/2022
Esperienza favolosa! Cibo veramente ottimo, paradisiaco..non ci sono parole per descriverlo. Noi abbiamo preso due tipi di Tartare diverse e 4 uramaki di carne.. 2 dolci e una bottiglia di vino, Morellino di Scansano. Forse il prezzo è un po' elevato ma ne vale assolutamente la pena !
alberto vietri
28/02/2023
Locale carino e oserei dire “di tendenza”, anche se si prenota un tavolo per due, fare conoscenza con gli altri tavoli è quasi d’obbligo. Qualità della carne ottima, porzioni non proprio abbondanti, prezzo alto per quella che è la proposta, da premiare l’idea.
Elisa Natali
09/02/2023
Buon ristorante fusion e di carne. Ambiente forse un po' affollato, ma servizio veloce e piatti di carne davvero ottimi. Da tornarci per togliersi la voglia.
Concetta Natale ConcyCoach
04/06/2021
Molto buono! Un'ottima alternativa al classico sushi di pesce.. visto che la specialità è la battuta di carne (nel sushi). Purtroppo ho scelto una serata piovosa (si poteva cenare soltanto all'aperto). Ho avuto la sfortuna di avere l'unico tavolo non coperto e ho cenato con il mio ombrello. Ma visto il periodo, evviva l'adattamento, un sorriso e ho passato lo stesso una bella serata! Ve lo consiglio! :)
Fabio “Fabiocharly”
25/09/2022
Ottimo locale in cui mangiare dell'ottima carne. La qualita si sente molto. Prezzi un po altini per le porzioni offerte, che non sono ne piccole ne grandi. Per uscire a stomaco pieno devi spendere almeno una quarantina di euro, ma questo giustamente varia di persona in persona. Titolare molto simpatico e cordiale. Insomma locale consigliato.
Edoardo Toffano
20/10/2022
Sushi atipico? Si grazie! Una ricetta vincente che mira ad abbinare uno dei piatti asiatici di maggior fama con... La carne.. locale molto carino, tendente all'elegante. Assolutamente conviene prenotare altrimenti il rischio di non trovare posto, anche in settimana, è alto. Presenti sia posti a sedere interni che esterni. Il menù è compatto, una pagina. Fantastico. Si legge in fretta e l'unica cosa per la quale si perde più tempo è proprio la scelta del sushi. Presenza anche di piatti di carne altrettanto alternativi. Ma ma.. diciamo che due pezzi di pane o due grissini (nell'attesa) non stonerebbero. Sushi bulè e ficotto promossi. Battuta di vitella servita con le salse, top! Tacos buonissimi. La torta cannolo decisamente poco incisiva. Tiramisù e torta al cioccolato fondente ok. Diciamo che i dolci sono buoni, ma non allo stesso livello dei piatti principali. Consiglierei, data la varietà e caratterizzazione dei piatti, di osare anche nel comparto dolci. Prezzi leggermente sopra la media ma qualità alta.
Mirko Gazzi
04/09/2022
Devastante!! Idea originale unire il principio della cucina orientale però con gusti del Piemonte. Il sushi del maslé è un luogo dove deliziare spettacolari roll di carne, con gusti e abbinamenti spaziali. La location è molto bella e curata, il locale é pulito. Conto medio alto, ma se si vuol mangiar bene è così che funziona. Se volete pagare poco continuate pure ad andare all all you can eat. Consiglio al 100%
Laura Trentin
11/12/2022
Cenare al Sushi del Maslè è stata un' esperienza che rifarei sicuramente. Il cibo è buono, carne freschissima e selezionata con cura. Peccato che il locale sia veramente molto piccolo e il tavolo che avevamo era attaccato alla porta del bagno non era proprio piacevole come sistemazione.
Efrem Moiso
20/01/2023
La mossa migliore è fare un giro di roll "a sorpresa" per provare combinazioni diverse. Ottima carta dei vini con scelte per tutte le tasche. Sempre un piacere andarci
Francesco Savia
14/11/2021
Il ristorante serve principalmente piatti fusion che uniscono il Sushi e il Sashimi alla tipica cucina Piemontese, con i suoi magnifici crudi di qualità. Ovviamente è possibile gustare anche street food e grigliata su pietra. Location 🍽️ Il dehor è molto carino, riscaldato con funghi e quindi fruibile anche nelle sere invernali. Inoltre il locale fornisce delle coperte di pile molto carine e funzionali. Servizio 👩‍🍳 Il personale è stato molto gentile e disponibile, ci ha dato anche vari suggerimenti sul vino e sulle portate, oltre che sulle tempistiche, cosa che ci ha permesso di essere serviti in breve tempo nonostante fosse sabato sera. Menù 🍱 🍷 🥧 I piatti sono buonissimi, gli ingredienti si distinguono tutti o quasi. Noi eravamo in cinque e abbiamo preso un Vescovo Moro (vino rosso), cinque piatti di sushi (8 roll), un piatto di sashimi, uno di battuta, cinque dolci. Tutto davvero buono. Tra i miei preferiti: il Ficotto, il sashimi, la torta di nocciole con zabaione di Marsala e la torta al cioccolato con passito, fantastico anche il purè al lime. Conto 💶 Abbiamo pagato 187 euro ed eravamo tutti abbondantemente sazi. La materia prima si sentiva e il prezzo è stato corretto. Se si vuole spendere meno si può risparmiare sul vino o sul dolce, ma data l'unicità del posto, consiglio di fare un sacrificio per una volta!
Andrea Vassallo
03/09/2022
Premetto che ho ordinato una cena per due da asporto, senza consumare in loco. L'ordinazione è stata facilissima. Su WhatsApp è presente il menu con il dettaglio di ogni portata ed è stato piacevole e accogliente ordinare al telefono per l'ora indicata. Sono arrivato al locale qualche minuto in anticipo e l'ordine era appena stato completato. Con grande gentilezza sono stato accolto e ho pagato rapidamente con carta. Venendo al cibo, in generale per l'asporto consiglio i roll rispetto alla carne alla brace e su questi si trovano due basi principali: la carne cruda di Fassona piemontese e la salsiccia di Bra. Entrambe davvero fresche e molto buone. Con queste, con l'aggiunta di riso e ingredienti sempre diversi sono stati creati roll che si ispirano alla tradizione ma anche molto diversi. Ho apprezzato davvero molto il pasto, consumato poco dopo a casa. I prezzi li trovo giusti, un pasto da circa 18 roll (e vi anticipo che sara bello corposo) viene a costare circa 25€ a persone. Una cifra giusta a mio avviso tenendo co to della materia prima e della preparazione. Unico neo, nella borsa take away metterei anche le bacchette, che nel mio caso ho recuperato da casa. Sarabbe il giusto tocco in più 😉
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni