Ilenia Mazzolari
18/03/2023
STRA CONSIGLIATO. L'HO AMATO.
Sono venuta qui con la mia famiglia a cena. Io ho provato il menù degustazione e i miei genitori altre cose...
Pasta fresca, mix di sapori molto variati che non sono sempre gli stessi e colori meravigliosi. I dolci anche sono delicati e originali.
Prezzo più che giusto e personale molto gentile e disponibile.
Davvero uno dei posti migliori che ho provato per quanto riguarda la pasta!!
Rafael Almeida Marto
09/12/2022
Abbiamo cenato da Pastó ed era tutto buonissimo. Locale piccolo ma accogliente. Ci hanno consigliato e accolto le nostre richieste con una gentilezza disarmante. Abbinamenti particolari ma azzeccati. Noi abbiamo preso carbonara e tagliolini con pesto di nocciola. I ravioli offerti come anticipato erano spaziali. Ne ho chiesti ancora e mi hanno accontenta. Torneremo sicuramente.
Erika Talesa
14/01/2023
Piacevole scoperta sotto il grattacielo.
Ho cenato con amici per la prima volta incuriosita da questi condimenti particolari letti sulla pagina web.
Locale intimo ed accogliente, si consiglia prenotazione, personale gentile e simpatico che ti guida tra gli abbinamenti perché nella cucina a vista troverete le diverse offerte di pasta veramente particolari a cui abbinare il condimento preferito.
Da provare assolutamente
Adriana Tansella
20/01/2023
Premetto col dire che si mangia molto bene, ma anche se avessi mangiato male, non avrei potuto non mettere 5 stelle ugualmente: il personale è così cordiale, gentile e disponibile che mi ha fatto sentire a casa, non posso far altro che complimentarmi per questo. Inoltre, il fatto che la cucina sia a vista, permette di vedere anche quanto amore ci sia nella preparazione di ogni piatto! Continuate così!
Luca Rossi Ferrari
09/05/2023
Personale gentile e disponibile, alcune paste molto buone (sugo di nocciole soprattutto ma anche asparagi e menta) e carina l’idea di poter associare il sugo al tipo di pasta, scelta non ampia ma molto ben curata. Dolci e vino ok ma niente di che
sdadvise
08/07/2022
Questa domenica siamo stati per la prima volta da Pastò, un ristorante che offre una cucina originale e innovativa. Il loro punto forte è, come dice il nome stesso, la pasta; tuttavia, non troverete le solite paste tradizionali della cucina italiana, ma piatti di pasta fresca fatta con grani antichi e farine speciali abbinata a sfiziosi condimenti. Tra i tanti aspetti positivi di questo locale, c’è il fatto che siamo proprio noi a dover creare il piatto di pasta perfetto, a partire da un menù in cui sono presenti tutti i diversi tipi di pasta e i vari condimenti.
Dopo qualche consiglio da parte del personale, abbiamo scelto 4 piatti completamente diversi: dei fusilli di quinoa con pesto trapanese, delle linguine di barbabietola al lardo e rosmarino, dei torchietti di semola di grano duro alla carbonara e delle linguine di riso nero con pesto di nocciole piemontesi e speck croccante. Tutti i piatti erano davvero fantastici e la qualità del cibo si sentiva. Il servizio è stato impeccabile ed il personale gentilissimo.
Pastò è sicuramente un locale diverso dal solito, ma che vi consigliamo di provare se passate a Torino! Noi non vediamo l’ora di tornarci!
Claudio Marello
12/06/2023
Locale torinese nuovo per impostazione e di impronta internazionale; molto preparati nel proponimento dei piatti di pasta e negli abbinamenti dei sughi con le paste di farine particolarissime e non comuni che il personale del locale spiega con tanta disponibilità e professionalità per valorizzare i vari piatti in proponimento.
Limitati nel resto delle portate ma ritengo che ciò sia voluto in quanto il format del locale focalizza ogni sforzo verso i piatti di pasta.
La preparazione del personale è sicuramente un valore aggiunto che soddisfa con pazienza le richieste dei clienti italiani e non.
Esperienza da ripetere con altri abbinamenti sugo-pasta.
Silvia Cape
01/11/2022
Pastó è un piccolo angolo di paradiso nel centro di Torino. Il locale è molto curato e semplice, la cucina completamente a vista lascia pregustare le spettacolari paste che da lì a breve puoi mangiare.
Noi abbiamo voluto assaggiare anche gli antipasti, classicissimi piemontesi,squisiti.
La pasta fresca è in diversi formati e vengono utilizzate svariate farine di grani antichi e legumi. Vengono abbinate a sughi classici preparati con materie prime d’eccellenza.
Anche i dolci sono una bomba.
Ottimi i vini della cantina di Vinchio e Vaglio Serra.
Tutto il personale al top, gentilissimi, educatissimi, professionali e simpatici.
Grazie di cuore, ci rivedremo presto!!! 🥰
Alessio Cosentino
13/02/2023
Piacevole sorpresa , ottimi prodotti dal sapore originale, ottimo servizio e cortesia, menù degustazione da provare, locale piccolo ma accogliente..
Lo consiglio vivamente (conviene prenotare prima)
Asia Nocerino
02/11/2022
Ristorante super carino. Location con pochi coperti ma punto forte..cucina a vista! Ottimi piatti che incontrano tradizione e innovazione. Molto bella l’idea di poter scegliere il formato di pasta e il sugo da abbinarci. Conto onesto e personale gentilissimo e super disponibile.
Letizia Piatti
06/10/2022
Ristorante tipico per la produzione di pasta, posizionato in una piccola vicino alla fermata della metro Vinzaglio.
Si presenta in modo semplice ma carino e romantico, con dei tavolini ben apparecchiati sia nel piccolo locale interno sia all'esterno.
Personale giovane, accogliente e molto gentile.
Menù basato su numerose tipologie di pasta e condimenti. Noi abbiamo provato il menù (a 28€ a persona) con un buon tris di antipasti, un piatto di pasta e un ottimo dolcino. Pasta fresca davvero deliziosa, porzioni abbondanti, ingredienti di qualità e accostamenti con i condimenti azzeccate.
Prezzi corretti per il servizio e i piatti che abbiamo assaggiato.
Ristorante sicuramente consigliato per gustare un buon piatto di pasta in un posticino davvero carino!
Karl Ciay
22/11/2022
Buonissimo, pasta fresca,preparazione alla vista,gentile personale,consiglia di prenotare ! Ci ritorneremo !
Fabio Pesarelli
24/04/2023
Ci sono stato ben due volte. Personale gentile e attento ad ogni esigenza.
Porzioni abbondanti e a mio parere grazie al prodotto di ottima qualità per nulla appesantito. Nell'attesa piccola porzione di lasagna offerta dalla casa. Locali nuovi e super pulizia. Ottimo anche per un breve pausa pranzo!!! Titolari attenti e in giro per la sala a verificare il servizio........ prezzo onesto per i prodotti offerti. Anche se difficilmente non di mai 5 stelle a questo locale non riesco a trovare un difetto.
Tornerò sicuramente 🖐️🖐️
Arianna Morena Belfiore
25/04/2022
Il locale è piccolo ma confortevole. Il personale è molto gentile e preparato su i piatti, tant'è che ho chiesto consiglio su quale piatto vegetariano prendere e ne sono rimasta estasiata! Quando sono arrivata il locale era pieno, ma essendo da sola mi hanno apparecchiato il bancone davanti all'entrata per permettermi di pranzare.
I ravioli mi sono stati offerti dalla casa insieme a dei pezzi di focaccia casereccia per accompagnare il primo.
Il mio è stato un pranzo veloce, ma l'ho gustato dall'inizio alla fine!
Simona Piccato
18/04/2023
Il cibo è ottimo (sia per la qualità degli ingredienti sia per gli interessanti accostamenti proposti), il personale è super disponibile e competente, il locale accogliente e piacevole.
In più ha davvero un buon rapporto qualità / prezzo.
È sicuramente un ristorante che vale la pena conoscere (e nel quale vale la pena tornare!).
Chiara Giatti
20/04/2023
Ho provato questo locale su consiglio di un amico, e devo dire che ha soddisfatto tutte le aspettative. Personale cordiale e preparato, il cibo è divino, semplice ma allo stesso tempo ricercato. Puoi comporre tu il tuo piatto scegliendo tra più proposte di sughi e paste.
Veramente consigliato, in più il prezzo e super onesto nonostante l'alta qualità dei prodotti.
Diana
21/12/2018
Prenotato da Groupon. Il proprietario ci ha proposto svariati piatti di diverse tipologie di pasta con relativi abbinamenti di condimento. Il tutto spiegato in modo semplice e conciso, lasciando oltre che un bel ricordo anche una piccola conoscenza delle varie farine utilizzate. I piatti e i condimenti cambiano ogni giorno. Realtà nuova e interessante in Torino. Proprietario fantastico (è lui che oltre a portare i piatti fa gli impasti delle varie paste), così come il cuoco e la cameriera. Sì vede che c'è un grande studio e una grande attenzione per la materia prima. Assolutamente fantastico, qualsiasi persona intollerante e non alle farine raffinate dovrebbe venire a provare questo "viaggio" in quello che risulta essere l'universo della pasta. Consigliatissimo assolutamente! Auguri a tutto lo staff per delle buone feste e continuate così che siete i migliori.