Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pastò

Recensioni di Pastò, Torino

Clicca per espandere
Ilenia Mazzolari
18/03/2023
STRA CONSIGLIATO. L'HO AMATO. Sono venuta qui con la mia famiglia a cena. Io ho provato il menù degustazione e i miei genitori altre cose... Pasta fresca, mix di sapori molto variati che non sono sempre gli stessi e colori meravigliosi. I dolci anche sono delicati e originali. Prezzo più che giusto e personale molto gentile e disponibile. Davvero uno dei posti migliori che ho provato per quanto riguarda la pasta!!
Rafael Almeida Marto
09/12/2022
Abbiamo cenato da Pastó ed era tutto buonissimo. Locale piccolo ma accogliente. Ci hanno consigliato e accolto le nostre richieste con una gentilezza disarmante. Abbinamenti particolari ma azzeccati. Noi abbiamo preso carbonara e tagliolini con pesto di nocciola. I ravioli offerti come anticipato erano spaziali. Ne ho chiesti ancora e mi hanno accontenta. Torneremo sicuramente.
Erika Talesa
14/01/2023
Piacevole scoperta sotto il grattacielo. Ho cenato con amici per la prima volta incuriosita da questi condimenti particolari letti sulla pagina web. Locale intimo ed accogliente, si consiglia prenotazione, personale gentile e simpatico che ti guida tra gli abbinamenti perché nella cucina a vista troverete le diverse offerte di pasta veramente particolari a cui abbinare il condimento preferito. Da provare assolutamente
Adriana Tansella
20/01/2023
Premetto col dire che si mangia molto bene, ma anche se avessi mangiato male, non avrei potuto non mettere 5 stelle ugualmente: il personale è così cordiale, gentile e disponibile che mi ha fatto sentire a casa, non posso far altro che complimentarmi per questo. Inoltre, il fatto che la cucina sia a vista, permette di vedere anche quanto amore ci sia nella preparazione di ogni piatto! Continuate così!
Luca Rossi Ferrari
09/05/2023
Personale gentile e disponibile, alcune paste molto buone (sugo di nocciole soprattutto ma anche asparagi e menta) e carina l’idea di poter associare il sugo al tipo di pasta, scelta non ampia ma molto ben curata. Dolci e vino ok ma niente di che
sdadvise
08/07/2022
Questa domenica siamo stati per la prima volta da Pastò, un ristorante che offre una cucina originale e innovativa. Il loro punto forte è, come dice il nome stesso, la pasta; tuttavia, non troverete le solite paste tradizionali della cucina italiana, ma piatti di pasta fresca fatta con grani antichi e farine speciali abbinata a sfiziosi condimenti. Tra i tanti aspetti positivi di questo locale, c’è il fatto che siamo proprio noi a dover creare il piatto di pasta perfetto, a partire da un menù in cui sono presenti tutti i diversi tipi di pasta e i vari condimenti. Dopo qualche consiglio da parte del personale, abbiamo scelto 4 piatti completamente diversi: dei fusilli di quinoa con pesto trapanese, delle linguine di barbabietola al lardo e rosmarino, dei torchietti di semola di grano duro alla carbonara e delle linguine di riso nero con pesto di nocciole piemontesi e speck croccante. Tutti i piatti erano davvero fantastici e la qualità del cibo si sentiva. Il servizio è stato impeccabile ed il personale gentilissimo. Pastò è sicuramente un locale diverso dal solito, ma che vi consigliamo di provare se passate a Torino! Noi non vediamo l’ora di tornarci!
Claudio Marello
12/06/2023
Locale torinese nuovo per impostazione e di impronta internazionale; molto preparati nel proponimento dei piatti di pasta e negli abbinamenti dei sughi con le paste di farine particolarissime e non comuni che il personale del locale spiega con tanta disponibilità e professionalità per valorizzare i vari piatti in proponimento. Limitati nel resto delle portate ma ritengo che ciò sia voluto in quanto il format del locale focalizza ogni sforzo verso i piatti di pasta. La preparazione del personale è sicuramente un valore aggiunto che soddisfa con pazienza le richieste dei clienti italiani e non. Esperienza da ripetere con altri abbinamenti sugo-pasta.
Silvia Cape
01/11/2022
Pastó è un piccolo angolo di paradiso nel centro di Torino. Il locale è molto curato e semplice, la cucina completamente a vista lascia pregustare le spettacolari paste che da lì a breve puoi mangiare. Noi abbiamo voluto assaggiare anche gli antipasti, classicissimi piemontesi,squisiti. La pasta fresca è in diversi formati e vengono utilizzate svariate farine di grani antichi e legumi. Vengono abbinate a sughi classici preparati con materie prime d’eccellenza. Anche i dolci sono una bomba. Ottimi i vini della cantina di Vinchio e Vaglio Serra. Tutto il personale al top, gentilissimi, educatissimi, professionali e simpatici. Grazie di cuore, ci rivedremo presto!!! 🥰
Alessio Cosentino
13/02/2023
Piacevole sorpresa , ottimi prodotti dal sapore originale, ottimo servizio e cortesia, menù degustazione da provare, locale piccolo ma accogliente.. Lo consiglio vivamente (conviene prenotare prima)
Asia Nocerino
02/11/2022
Ristorante super carino. Location con pochi coperti ma punto forte..cucina a vista! Ottimi piatti che incontrano tradizione e innovazione. Molto bella l’idea di poter scegliere il formato di pasta e il sugo da abbinarci. Conto onesto e personale gentilissimo e super disponibile.
Letizia Piatti
06/10/2022
Ristorante tipico per la produzione di pasta, posizionato in una piccola vicino alla fermata della metro Vinzaglio. Si presenta in modo semplice ma carino e romantico, con dei tavolini ben apparecchiati sia nel piccolo locale interno sia all'esterno. Personale giovane, accogliente e molto gentile. Menù basato su numerose tipologie di pasta e condimenti. Noi abbiamo provato il menù (a 28€ a persona) con un buon tris di antipasti, un piatto di pasta e un ottimo dolcino. Pasta fresca davvero deliziosa, porzioni abbondanti, ingredienti di qualità e accostamenti con i condimenti azzeccate. Prezzi corretti per il servizio e i piatti che abbiamo assaggiato. Ristorante sicuramente consigliato per gustare un buon piatto di pasta in un posticino davvero carino!
Karl Ciay
22/11/2022
Buonissimo, pasta fresca,preparazione alla vista,gentile personale,consiglia di prenotare ! Ci ritorneremo !
Fabio Pesarelli
24/04/2023
Ci sono stato ben due volte. Personale gentile e attento ad ogni esigenza. Porzioni abbondanti e a mio parere grazie al prodotto di ottima qualità per nulla appesantito. Nell'attesa piccola porzione di lasagna offerta dalla casa. Locali nuovi e super pulizia. Ottimo anche per un breve pausa pranzo!!! Titolari attenti e in giro per la sala a verificare il servizio........ prezzo onesto per i prodotti offerti. Anche se difficilmente non di mai 5 stelle a questo locale non riesco a trovare un difetto. Tornerò sicuramente 🖐️🖐️
Arianna Morena Belfiore
25/04/2022
Il locale è piccolo ma confortevole. Il personale è molto gentile e preparato su i piatti, tant'è che ho chiesto consiglio su quale piatto vegetariano prendere e ne sono rimasta estasiata! Quando sono arrivata il locale era pieno, ma essendo da sola mi hanno apparecchiato il bancone davanti all'entrata per permettermi di pranzare. I ravioli mi sono stati offerti dalla casa insieme a dei pezzi di focaccia casereccia per accompagnare il primo. Il mio è stato un pranzo veloce, ma l'ho gustato dall'inizio alla fine!
Simona Piccato
18/04/2023
Il cibo è ottimo (sia per la qualità degli ingredienti sia per gli interessanti accostamenti proposti), il personale è super disponibile e competente, il locale accogliente e piacevole. In più ha davvero un buon rapporto qualità / prezzo. È sicuramente un ristorante che vale la pena conoscere (e nel quale vale la pena tornare!).
Chiara Giatti
20/04/2023
Ho provato questo locale su consiglio di un amico, e devo dire che ha soddisfatto tutte le aspettative. Personale cordiale e preparato, il cibo è divino, semplice ma allo stesso tempo ricercato. Puoi comporre tu il tuo piatto scegliendo tra più proposte di sughi e paste. Veramente consigliato, in più il prezzo e super onesto nonostante l'alta qualità dei prodotti.
Diana
21/12/2018
Prenotato da Groupon. Il proprietario ci ha proposto svariati piatti di diverse tipologie di pasta con relativi abbinamenti di condimento. Il tutto spiegato in modo semplice e conciso, lasciando oltre che un bel ricordo anche una piccola conoscenza delle varie farine utilizzate. I piatti e i condimenti cambiano ogni giorno. Realtà nuova e interessante in Torino. Proprietario fantastico (è lui che oltre a portare i piatti fa gli impasti delle varie paste), così come il cuoco e la cameriera. Sì vede che c'è un grande studio e una grande attenzione per la materia prima. Assolutamente fantastico, qualsiasi persona intollerante e non alle farine raffinate dovrebbe venire a provare questo "viaggio" in quello che risulta essere l'universo della pasta. Consigliatissimo assolutamente! Auguri a tutto lo staff per delle buone feste e continuate così che siete i migliori.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni