Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trattoria Alle Lavagne

Recensioni di Trattoria Alle Lavagne, Torino

Clicca per espandere
Elda Lucymary Andreone
13/11/2021
Ieri con la mia migliore amica siamo andati in questo posto fantastico. Volevamo mangiare qualcosa di diverso così ho detto alla mia amica di cercare è scegliere lei il posto ed ha trovato un posto davvero eccellente. Il locale molto molto carino ed accogliente hanno anche un dehor fuori sia dentro che fuori ci saranno 15 posti per sedersi. Norme Anticovid rispettate alla grande. Fanno anche il servizio da asporto 😊. Chiamate sempre per prenotare. Piatti super eccellenti 🤩😍😋 preparati dallo chef Massimo Costantino persona molto squisita,educata è scherzosa. Le varie porzioni sono molto abbondanti. Personale molto molto gentile,educato è super veloce nello portare i vari piatti. Ci fossero da dare 100 stelle io le darei perché il posto mi è piaciuto davvero tanto tanto. Abbiamo preso 2 antipasti da 9€ ciascuno,2 primi da 10€,2 secondi uno uno da 13€ ed uno da 14€,2 dolci da 4,50,1 lattina di coca cola,1 bottiglia di acqua naturale ed una frizzante più un caffè macchiato totale.€ 75,50. Prezzo più che abbordabile. Se avete con voi i vostri amici pelosetti possono benissimo entrare. Il locale si trova difronte allo stadio Olimpico nel controviale,si fa un po’ fatica nel cercare parcheggio ma non demordete. Fateci un salto se potete 😘😘😘
Carmelo Micalizzi
24/05/2018
Senza dubbio uno dei migliori posti in assoluto a Torino, e non solo. Tutto buono, dal piatto in sé fino all'ultimo ingrediente utilizzato per guarnire il piatto. Ci sono stato due volte ed entrambe le volte mai qualcosa fuori posto, tutto perfetto. Pochi coperti, quindi meglio prenotare, ma ambiente molto familiare, staff cortese e prezzi eccezionali. Da provare il vitello tonnato. Buonissimo il tiramisù che a Natale e Pasqua viene riproposto in due varianti, con pandoro e colomba al posto dei savoiardi. Consigliatissimo, non vedo l'ora di tornarci! (In foto: strozzapreti al sugo di totano, pollo al curry e latte di cocco, carpaccio di black angus con burrata, manca la foto del tiramisù)
Pedro Puggioni
09/04/2022
Ottima trattoria! Materie prime molto buone, menzione speciale per il vitello tonnato e gli agnolotti!
Dan Muo
03/04/2019
Locale molto carino e curato con le pareti e il soffitto coperte di lavagne, menù a buon prezzo, pietanze saporite. Conviene prenotare
nadine elisabetta Guglielmotto
18/01/2023
Che dire?😌 provare per credere!..😉 è la seconda volta che vado da loro e devo ammettere che la cucina è ottima!.. Menù onesto poi il personale è veramente cordiale e simpatico 😊 consigliatissimo!!!
Fjona Shefiti
23/01/2023
Consigliatissimo !! Soddisfa ogni tipo di palato !! Quando chiamo al mattino per prenotare ed andare in pausa pranzo riesce serve a trovarmi un posto e a soddisfare i miei gusti !!! Grande massimo !!!
Daniela Allamandri
13/04/2023
Molto curato e familiare alli stesso tempo... Buon rapporto qualità e prezzo Da provare sicuramente
Alessandro Castellan
12/05/2018
Se non ci andate siete dei citrulli! Vitello tonnato spettacolare, primi ottimi, secondi piatti di pesce (involtini di pesce spada e filetto di tonno) veramente squisiti. Il tutto condito da un servizio informale, cordiale e discreto. Il locale é piccolino, carino, gestito da ristorantino/trattoria ma curato e particolare. La cucina e la qualità del cibo stridono con questa presentazione informale ma è sicuramente una scelta precisa. Il rapporto qualità prezzo è decisamente a vantaggio del cliente. Sono uscito soddisfatto e lo consiglio senza il minimo dubbio.. Bravi!
Amaretto!
18/10/2017
Piccolo ristorante nel vero senso della parola, perché ci sono pochi tavoli.... è necessario prenotare! Il menù é particolare, sempre diverso e può cambiare anche durante il pasto a seconda della disponibilità degli ingredienti. Ho pranzato in questo locale con mio marito a pranzo e ci ha soddisfatti molto, perché era tutto ben cucinato e ben presentato. Locale pulito e ordinato, servizio adeguato alla preparazione del piatto. I prezzi sono onesti, giusta qualità/prezzo! Sicuramente da provare.
Angelo C
20/07/2022
Piacevole sorpresa! Buonissima trattoria molto bene gestita a 2 passi dallo stadio Comunale, il locale è piccolino (con dehors) ma molto curato, ho apprezzato molto i plin al burro, ottima anche la carne della tagliata che tuttavia è arrivata tiepidina (probabilmente perché in fase di impiattamento si è atteso il contorno delle patate che erano bollenti), buono anche il barbera “della casa” il tutto ad un prezzo giusto. insomma un posto in cui credo proprio che tornerò! Mi raccomando prenotate soprattutto se siete più di 2 sennò rischiate di rimanere a bocca asciutta. Accettano anche Satispay
Paolo Lavy
09/07/2022
Eravamo all'area sosta Camper di Caio Mario. La ricerca di un posto non troppo distante per cenare ci ha portati qui, attirati dalle recensioni positive. Le nostre aspettative non sono state deluse. Disponibilità a trovarci il tavolo, con locale pieno e solo qualche minuto di attesa. Servizio rapido e cortese. Piatti buoni e rapporto qualità prezzo corretto. Consigliato.
Samanta Cerro
18/11/2022
Se si viene a mangiare qui non si sbaglia mai!!!! Cucina di livello! Tutto ottimo... Massimo il titolare super gentile!
Marco
27/01/2022
Nel cuore di Santa Rita, di fronte allo Stadio Olimpico, una splendida trattoria. Piccolina, pochi coperti ma proprio questo la rende unica e tranquilla ed il cibo è ottimo. Il menù è scritto su di una lavagna e offre una scelta tra 3 antipasti, 3 primi e 3 secondi a seconda delle stagionalità dei prodotti. Consigliatissimo il vitello tonnato (piatto forte, per cui hanno vinto parecchi premi). Ottima anche la pasta, la carne e il pesce (il tonno scottato è delizioso). Buono anche il vino della casa e i dolci. I prezzi non sono proprio economicissimi ma valgono assolutamente la qualità offerta. Molto simpatiche le cameriere e il proprietario che gestisce direttamente la cucina. Consigliatissimo.
Lidia Malinconico
10/05/2022
Anche solo per il vitello tonnato di Massimo si va Alle Lavagne, che dire poi dei dolci sublimi! Tutto ottimo come sempre.
Ermi E
14/11/2022
Ottimi gli gnocchetti di zucca e spettacolare la mousse di castagne con crema cachi...ovviamente ci sono andata in autunno: ingredienti scelti e trattati con cura. Il Ruchè una bellissima scoperta!
giuseppina mainero
15/11/2022
Locale molto tranquillo, accogliente, cibo molto buono. Consiglio di assaggiare il vitello tonnato, il mio piatto preferito.
Calogero Abate
03/05/2022
Ragazzi andate alle lavagne grande trattoria spettacolare .Bellissimo locale personale eccellente che sa lavorare e sapere fare . Cibo buonissimo piatti squisiti ottimo vino e bella gente cosa volete di piu . Non vi sbagliate Spettacolare Prezzi nella normalità
roberta Er
24/03/2022
Piccolo e delizioso locale, buona cucina ed ottimo rapporto qualità prezzo. Il dehor esterno riparato dal traffico regala una pausa pranzo gradevole. Consigliato sicuramente
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni