Sluurpy > Ristoranti a Torino > Cantinone S. Paolo

Recensioni di Cantinone S. Paolo, Torino

Clicca per espandere
Alessandro I.
20/05/2023
Un'ottima scoperta nel cuore di Torino. Locale accogliente con personale gentile. Ottimi piatti alla carta e possibilità di vino sfuso di notevole scelta come ad esempio il Ruchè. Tutto molto buono, primi notevoli provati (gnocchi spettacolari) e secondi di carne che negli altri tavoli sono stati divorati. Qui la scarpetta è obbligatoria anche grazie al buon pane. Buon rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente. Bravi.
LALLA M
08/07/2023
Sempre alla ricerca del locale più IN più ALLA MODA,quando poi tutto ciò che ti serve è a due passi da casa... Zona San Paolo. Locale che stasera ci ha fatto innamorare, dal servizio, gentilezza, cura del cliente e cucina... Davvero davvero tante stelle a questo locale... siamo stati divinamente....
MASSIMILIANO DI GREGORIO
18/06/2023
Una trattoria magica, cibo spettacolare, personale educato e presente. Da ritornare sicuramente 🔝👏🏻👏🏻👏🏻
Saverio Iacomussi
23/06/2023
ottima osteria con cucina tipica piemontese. servizio attento e rapido, prezzi onesti. consigliato
Nazarena Mezzavia
19/05/2023
Una piola tradizionale per la location, gli ingredienti stagionali e tipici, la calorosa accoglienza e il conto. Un ristorante chic per la presentazione e la qualità dei piatti, sempre una garanzia. Il vino della casa fantastico, io prediligo il Nebbiolo Giovane. Non è come mangiare a casa o dalla nonna, qui si nota la professionalità. È il nostro posticino preferito e siamo clienti abituali. Ottimo sia per viziarsi che per un pasto semplice "sotto casa". È anche dove porto gli ospiti, perchè sono sicura che saranno soddisfatti! Porcini fritti migliori del mondo ma non ditelo troppo in giro!! Bravissimi 👍
Eleonora S.
03/06/2023
Che dire? Una piacevole scoperta. Il tomino qualcosa di paradisiaco. Per non parlare dei Plin! Ottimi!
michele guaglione
01/05/2023
Dopo varie volte, finalmente ho trovato posto, essendo piccolo non è facile....l' attesa è stat piacevole. Pranzo ottimo con tagliatelle alla carbonara con asparagi, consiglio il vitello tonnato, il pescatori alla piemontese con nocciole e infine il dolce LO ZABAIONE. Ottimo il servizio. La signora bionda ( non so come si chiama) è stat molto gentile come padrona di casa. Bravi....si vede che con amore e dedizione x il proprio lavoro escano ottimi risultati. Consiglio.
Marco Votta
31/01/2023
Che dire... da provare per credere. Una VERA trattoria piemontese finalmente... per intenditori! Chedete di Massimigliano per avere ottimi consigli!
Augusto Motolo
01/04/2022
Una bellissima esperienza, nelle recensioni ho letto più volte piola, ma il servizio e la presentazione delle portate era a livelli superiori per qualità e servizio a molti ristoranti blasonati e pretenziosi. Ovviamente tutto buonissimo. Carta dei vini non esagerata ma di qualità, ampissima scelta di vini al calice o a mezzo litro. Ambiente accogliente personale gentilissimo, abbiamo passato una bellissima serata.
* Aurora *
05/06/2023
Tutto il bene possibile. Trovato per caso sotto il bnb e ci tornerò di sicuro. In Piemonte si mangia da dio e l'ho potuto dimostrare. Poche cose, semplici, tutte buone, compreso il genepy. Servizio sopra le righe, ma in modo molto simpatico. Ho apprezzato.
Tonio Saggese
13/09/2022
Mi sono fermato per caso. Ho trovato il titolare molto cortese e preparato molto attento elle esigenze del cliente. Ho ordinato delle tagliatelle ai funghi porcini (piatto con tagliatelle cotte al punto giusto e con abbondanza di porcini) poi ho degustato della carne cruda buonissima. Osteria consigliatissima con prezzi modici
Guido Pagana
07/05/2023
Un vero coup de coeur Antipasti abbastanza buoni, teneteci spazio però per dei fantastici primi e secondi Dessert 'come una volta '. Tutto lontano mille chilometri dal cibo turbo fast food e dalle ordinazioni su WhatsApp, grazie! Rimanete così, resistere resistere resistere Abbiamo (con la mia cumpa politecnica) adorato!Bravo!
Roberto Russo
27/04/2022
Vera trattoria piemontese con qualità del servizio atmosfera e sopratutto delle materie prime davvero ottima. Ogni piatto assaggiato cucinato bene e ottimo. Molto buono anche il del vino della casa consigliato.
Bebo's Corner
26/04/2023
Ottima e ricercata soluzione Antica Piòla Style. Piatti storici della cucina piemontese ma anche ricercati e molto gustosi nei prodotti di stagione. Ambiente e gestione molto molto positivi. Vini della casa molto al di sopra del "vino della casa". Ottima scelta anche nella cantina.
Stefano Cannillo
20/08/2021
Cena tra amici una sera di agosto. Iniziano ad esserci i porcini e ne approfittiamo sia a fettine negli antipasti che in una carbonara rivisitata. Prendiamo a testa un antipasto, un primo (o un secondo), dei porcini fritti da condivere e un dolce. Il tutto innaffiato da abbondante bianco della casa. Piatti buoni, ma forse non ottimi. Porzioni giuste ma non abbondanti. Conto medio alto, 45 euro a persona. Forse da una osteria mi sarei aspettato qualcosa di un po' diverso.
Valy vola
30/03/2023
Osteria particolare il cui arredamento vintage ti fa ripiombare con un viaggio nel tempo in una tipica atmosfera anni 70. Ottima cucina e discreta scelta di vini. Piatti ben presentati e di qualità. Da tornarci sicuramente. L'unico neo negativo, non imputabile al locale, è la carenza di posteggi perciò bisogna arrivare con largo anticipo
Gabriella Cicero
05/11/2022
Ho cenato ieri sera con amici, mi sono trovata molto bene, fuori menù c'erano dei piatti con i piatti porcini che preso fonduta di Toma con funghi e rosso d'uovo, ho preso le tagliatelle con i funghi molto buoni. Il personale super gentile e il conto molto onesto. Ci ritornerò e lo consiglio!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni