Menù BRISS Due Pesci Fuor d'Acqua a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Guazetto di polpo cotto a bassa temperatura ai profumi della macchia mediterranea
14.00 €
Totanetti primaverili ripieni scottati con supreme di piselli contrasto di pomodoro e fiori di zucchina croccante
14.00 €
Insalatina di sgombro affumicato con classica giardiniera delicata
14.00 €
Gamberi in pasta kataifi con crema di peperoni in agrodolce e emulsione di avocado e lime
14.00 €
Primi piatti
Gnocchi di patate profumati alle erbe con vongole veraci polpa di riccio e gamberi
16.00 €
Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti
16.00 €
Ravioli di gamberi con crema di limone e zenzero guarniti con gamberi rossi di Mazara
16.00 €
Tagliatelle nere al ragu' di mare alla taggiasca
16.00 €
Risotto allo squacquerone con tartare di pesce
16.00 €
Secondi piatti
Trancio di tonno in crosta di semi crudo al cuore
21.00 €
Fritto misto di mare
18.00 €
La bouillabaisse di Briss:interpretazione personale della famosa zuppa marsigliese
22.00 €
Trancio di rana pescatrice in crosta di prosciutto S.Daniele disidratato con crema di melanzane e patate cipolle rosse in agrodolce e radicchio tardivo
25.00 €
Dessert
Cannoli croccanti con crema pasticcera, pistacchi di bronte e pere cotte nel passito di moscato
7.00 €
Semifreddo al torrone rifinito con nuvola di mango e kiwi
7.00 €
Composizione di pasta frolla con mousse al cioccolato e frutti di bosco
7.00 €
Fagottini di ananas marinati al rhum con mousse di cioccolato bianco alla vaniglia e supreme di frutti di bosco
7.00 €
Sorbetto al limone
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social