Sluurpy > Ristoranti a Torino > Antiche Sere

Recensioni di Antiche Sere, Torino

Clicca per espandere
Francesca C
05/07/2023
Fuori dalle vie centrali di Torino, la nota osteria offre proposte tipicamente piemontesi. Il menù cambia anche quotidianamente in base ai prodotti disponibili. Dall’antipasto, ai primi, senza tralasciare secondi e dolci, tutto racconta le l’autenticità del territorio. Il servizio al femminile è davvero attento, cortese e disponibile. La cena estiva viene predisposta nel gradevole giardino sul retro.
tommaso tavazzi
01/06/2023
Il tempo si è fermato. Non me ne sarei più andato. Accoglienza e cibo che evocano ricordi, cibo della tradizione piemontese di alta qualità. Provare per credere. Chi viene a Torino almeno una volta deve passare in questo spicchio di paradiso culinario!
Valeria Strallo
14/07/2023
Locale molto carino con atmosfera autentica, tradizionale e accogliente: sul retro un patio con vigneti pensili bellissimo per le sere estive. Il personale molto disponibile e cortese ci ha seguito e assecondato con molta cura; anche lo chef è venuto ad assicurarsi che tutto fosse di nostro gradimento offrendoci inoltre vari assaggini e digestivo. Il cibo era molto buono, tipico piemontese, con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Stefano Cannillo
18/08/2022
In sintesi: osteria piemontese ottima. Abbiamo mangiato molto bene facendo una cena tra amici, ma il locale si presta anche per una cena di coppia. Personale gentile, preparato e molto rapido nel gestire le comande. Menu della tradizione con vasta scelta di antipasti, primi in base alla stagione, secondi di qualità. Porzioni giuste per me, quindi abbondanti per la maggior parte delle persone. Carta dei vini molto fornita, ma anche il vino della casa merita una caraffa. Prezzi leggermente sopra la media, ma giustificati da una qualità mediamente più alta: abbiamo mangiato e bevuto a sazietà con poco più di 40 euro a persona. Torneremo di sicuro.
Sabrina Ullasci
15/06/2023
Un luogo magico... servizio impeccabile...cibo semplicemente squisito. Non vedo l'ora di riandarci anche se arriviamo dalla Val Susa. Io sono vegetariana quindi non ho assaggiato ovviamente la carne. I nostri amici però erano estasiati. Consiglio venite con auto piccole. Il parcheggio bisogna un po' inventarselo.
Vittorio David
03/05/2022
Ottimo ristorante dalle porzioni generose a una mezz'ora a piedi dalla stazione di porta Susa. Locale stupendo dall'arredo d'epoca, sembra di essere a casa di qualcuno. Personale gentilissimo e servizio rapido. Ottimo l'antipasto misto con una nota di merito per l'ottimo vitello tonnato, abbiamo preso anche le acciughe al verde che erano servite con ricci di burro da spalmare sul pane. Abbiamo apprezzato tantissimo l'insalatina di fagioli cipollotto e tonno che viene servita all'inizio a mo' di benvenuto, nella sua semplicità era davvero ottima. Buono il risotto agli asparagi e molto buoni gli agnolotti, i migliori assaggiati durante il nostro soggiorno. Per secondo abbiamo diviso uno stinco di maiale al forno cotto a puntino che in due abbiamo faticato a finire. Il contorno, ordinato a parte, di patate al forno forse è stato l'unico neo della serata, troppo morbide sembravano perlopiù bollite. Molto buono lo zabaione con le fragole, ne avevamo chiesto una porzione e ne hanno portate comunque due (o era una abbondante servita in due coppe) e ci hanno offerto anche un bonét da assaggiare (ma era una porzione intera) e abbiamo notato con piacere che questo servizio generoso è prassi del locale. Due antipasti, due primi, un secondo, un contorno, un quartino di rosso e un dolce (anche se ne hanno portati 3): 79€, prezzo al di sotto della media torinese dei locali di pari livello (o perlomeno presentati come tali). Un punto in più va alla signora che ci ha servito, probabilmente l'esercente, sempre sorridente e genuina sembrava davvero avere piacere nello svolgere il suo lavoro nonostante il locale affollato, magari fossero tutti così, numero uno.
Elisabeth Disilvestro
03/06/2023
Ho cenato per due volte e presto tornerò per la terza volta, che dire 10 e lode! Tutto squisito soprattutto le guancette con patate, uno spettacolo! Personale gentilissimo e sempre molto disponibile. Ambiente familiare e sapori autentici, assolutamente consigliato! Conviene prenotare con qualche settimana di anticipo soprattutto per il weekend.
maria elena minio
12/05/2023
Ottima trattoria piemontese da sapori antichi sia negli arredi che nella cucina. Abbiamo fatto una cena tra amici festeggiando un compleanno. Non conoscevo questo locale ma è stata una sorpresa. Ho mangiato antipasti misti e gli gnocchi salsiccia e gorgo. Personale gentilissimo e attento. Ricordate di prenotare prima di andare!
Massimo Nappi
05/08/2022
Cena del 28/07/2022. Posizione non comoda per il parcheggio con difficoltà di prenotazione visto il successo che il locale riscuote. L’ambiente è quello delle trattorie: tradizionale, senza fronzoli, pulito, in poche parole come piace a me. Menù tipico piemontese, piatti eseguiti senza reinterpretazioni in maniera a mio giudizio eccellente, dall’antipasto al dolce; porzioni generose, materie prime di qualità e servizio molto cortese e veloce. Tavoli abbastanza distanziati da consentire di chiacchierare senza difficoltà. D’effetto il cortile completamente coperto da una vite che contribuisce a rinfrescare e a creare una bella atmosfera. Cantina ben fornita per una trattoria e, a tal proposito, segnalo la presenza in carta di un’eccellente Erbaluce di Caruso presentato ad un prezzo onesto. Conto non economico ma assolutamente adeguato alla qualità ed alla perizia nella realizzazione delle portate. Molto consigliato. Voto: 9
Francesco Di Fazio
10/05/2023
Ristorante stupendo e probabilmente uno dei migliori a Torino. È veramente difficile trovare posto, si consiglia assolutamente di prenotare con almeno 2/3 settimane di anticipo per il weekend, se si è in più di 4 persone forse anche un mese prima. Riguardo il cibo, porzioni abbondanti, guancia di vitello con le patate da sogno, come anche i primi. Rapporto qualità-prezzo di un altro livello.
Matteo Orlandin
12/02/2023
Osteria storica, ci veniamo da anni. Sempre pieno quindi è molto difficile trovare posto, bisogna prenotare settimane in anticipo. Il cibo è squisito e anche i vini. Consigliato!
Guido Potena
16/10/2021
Mangiato molto bene e in una bella atmosfera nel cortile interno. Location “tipica italiana” in una zona tranquilla di Torino. Menu non troppo ampio che varia in base alla stagione. Non c’erano gli agnolotti ma non mi sono mancati, i tajarin e gli gnocchi erano ottimi. Selezione di antipasti misti della casa buonissima. Servizio molto attento, gentile ed informale allo stesso tempo. Conto ok. Torneremo
Valentina Canaparo
15/04/2023
Un posto bellissimo. Il cibo è molto buono. E anche l'attenzione è gentile.
PasqualedettoPaski
06/07/2023
È una garanzia quando cerchi un locale accogliente, personale dolcissimo senza essere smielato. Cibo genuino al giusto prezzo. Ci torno sempre con piacere
Monica Ricotti
06/06/2023
Atmosfera informale da trattoria per piatti tipicamente piemontesi serviti in rapidità e abbondanza prezzi alla portata di una cena non troppo dispendiosa. Gentilezza e disponibilità anche nell'offerta di assaggi gratuiti a fine pasto.cosiigliato vivamente prenotare con largo anticipo causa affollamento e pochi posti a disposizione.
Luca Nanì (PainLuca)
07/08/2022
Gnocchi molto buoni con salsiccia e castelmagno. Buono anche il coniglio in terrina che consiste nel triturarlo e poi ricompattarlo mettendovi nel mezzo pistacchi, carote, ecc. Diverso parere per il bonet che è stata un'enorme delusione con una consistenza e un sapore che non mi sono piaciuti. Inoltre c'era solo un amaretto sopra e il suo sapore si sentiva poco. Servizio cortese e prezzi nella media.
Eka G
24/07/2021
Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff. Punti di forza: il pergolato che immerge in un'atmosfera bucolica e la cucina tradizionale. Punti deboli: disposizione dei tavoli all'esterno non sempre ottimale. Ho apprezzato in modo particolare le guancette di vitello: burro che si scioglie in bocca! Squisite (detto da chi non ama la carne rossa). Accolti con assaggi offerti dalla casa e salutati con limoncello in omaggio 🥂❤️
Dadoku D c
29/07/2019
Cena in 7, speso 35€ a testa. Personale gentile, che sa consigliare il cliente. Nonostante siamo stati fino a dopo chiusura ci hanno trattato molto bene. Per quanto riguarda le portate, qualità ottima di tutti i piatti, quantità giusta (avrei aggiunto solo un altro antipasto). Calcolando che abbiamo preso 4 vini antipasti misti, un piatto a testa tra primo e secondo, caffe e ammazza caffe il conto Non è stato affatto caro. Come location vi troverete immersi nel verde sotto un pergolato nel retro del locale intimo e accogliente, da sfruttare nel periodo caldo; in inverno credo venga usata solo la parte interna del locale con una possibilità limitata di posti, quindi vi consiglio di prenotare con qualche giorno di anticipo. Questo locale è in varie guide alle osterie del Piemonte, e dopo averlo provato capisco il perche! Lo consiglio a tutti.
Valentina Vanini
03/01/2023
Se andate a Torino andate a cena a Osteria Antiche Sere, non è in centro, si trova in un vicolo. Appena varcherete l'ingresso sarà come fare un tuffo nel passato, quando le nonne erano ai fornelli. Profumo di sapori autentici, pochi tavoli, piatti della tradizione torinese. Prenotate molti giorni prima perché è sempre pieno, non ve ne pentirete. Gli agnolotti da volare via, bonet superlativo. (30€ a testa) Gentili e ospitali, servizio impeccabile, cucina ottima. #torino #osteriaantichesere #mangiarebene
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni