Federica Formenti
24/11/2022
Sono stata a cena presso Trattoria Vegetale la settimana scorsa imbattendomi per caso in questo paradiso per vegani.
La gentilezza trasuda da ogni aspetto del locale: dall'accoglienza del cliente da parte del personale, dal servizio, per non parlare dei piatti divinamente deliziosi. Si percepisce la qualità delle materie prime e la ricercatezza fin dal primo sguardo, ma una volta assaggiati i piatti ecco che si compie la magia e si sprigionano in bocca sapori sbalorditivi.
Consiglio caldamente il menù Torino, composto da vellutata di zucca con crostini, verdura invernale arrosto e, dulcis in fundo, millefoglie. Posso dire di aver mangiato il miglior dolce vegetale della mia vita!
Qualità ottima, prezzi onestissimi, personale accogliente.
Claudio Sacchetto
26/09/2017
A pranzo propone 4 menù molto invitanti!
Si spende dai 15 ai 20€ per tre portate che non sono abbondanti, ma rispettano la filosofia dello chef con sapori e profumi meravigliosi.
C'è la possibilità di vini al bicchiere molto ricercati.
Il locale è arredato con gusto ed il
personale è molto piacevole.
Corso Milo Donati
02/10/2021
🟢 CONSIGLIATO 👍🏻
✴️ Bistrot vegano con piatti particolari
🌿 Un attenzione particolare verso il rispetto della natura: piatti, bicchieri e tovaglioli sono biodegradabili.
📝 Abbiamo preso:
1️⃣ 🍅 pizza/focaccia con pomodorini dell’orto più salsa e pesto di erbette di montagna e mandorle.
1️⃣ 🍆 pizza con crema di melanzane e anacardi e jullienne di verdure di stagione.
2️⃣ ☕️ caffè
2️⃣ 💧 brocche di acqua naturale e frizzante.
💶 Totale 20,00€ con un cashback di Satispay del 15%!
📍Il Locale è in Via San Quintino 33
🤗 Siamo stati accolti molto bene grazie al personale gentile e che sa come consigliarti.
🏴 ✅ Menù Inglese
💳 ✅ Carta di credito
💲 ✅ Satispay con cashback 15%
📺 ❌ TV
📻 ❌ Radio
🛖 ✅ Coperto solo la sera 1,50€
🍝 ✅ Primi
🥩 ✅ Secondi
🥗 ❌ Insalate
🥙 ❌ Bowl
🥪 ❌ Panini
🫔 ❌ Kebab
🍕 ✅ Pizza
🍹 ✅ Cocktails
🍺 ✅ Birra
🍷 ✅ Vino
🥃 ✅ Liquori
roberto frattini
14/12/2021
Progetto veg con basi solide ma da affinare.
Ho avuto modo conoscere Give Me Veg in occasione di un evento brunch organizzato qualche settimana fa.
Nato in collaborazione con Chiodi Latini, questo nuovo locale si contraddistingue per un ambiente piccolo internamente ma con un ampio dehor frontale.
Gli arredi non mi hanno colpito positivamente, da una parte l'utilizzo di un colore così acceso come il fucsia non aiuta ad avvolgere il cliente, dall'altra le sedute sia esterne che interne fanno trasparire l'usura del tempo (con il nostro tavolo addirittura ballerino).
Il servizio al contrario è subito accogliente, professionale e raffinato.
Il brunch comprendeva un menu degustazione sia di dolce che salato ad un prezzo interessante (15€), per cui ogni riflessione sarà giustamente influenzata anche da ciò.
Oltrepassato qualche minuto di leggera incomprensione, iniziamo con la proposta salata.
(Questi eventi sono l'occasione ideale per testare la mano della cucina e l'idea dietro ogni piatto).
Millefoglie di zucchine con pesto dell'orto: semplice ma con il pesto di verdure avvolgente ed equilibrato.
Carpaccio di barbabietola: buona marinatura, mai eccessiva e con un tocco di maio veg alla barbabietola per donarle una nota grassa.
Insalata russa: non è la prima volta che provo questo classico in salsa veg e continuo a credere che bisognerebbe ripensare il piatto per dargli delle note molto più spinte, la loro versione l'ho trovata al palato piatta e senza spunti, anche se molto leggera e con verdure ben croccanti.
Paninetto di farinata: giochiamo in casa, disco di farinata per nulla olioso ma ben umido, saporito. Peccato che quello del mio commensale invece era secco e leggermente stracotto.
Il tutto accompagnato da una tisana Bali, elegante e profumata e da una selezione di pane e focacce di Perisco e Raffaele D'errico.
Prima di passare alla proposta dolce, ci viene servita la porzione di lasagna alle verdure.
Piatto se vogliamo sproporzionato, che ci ha messo in seria difficoltà, con sapori non del tutto legati tra loro non aiutato dalle diverse consistenze delle verdure e da una pasta scotta, nota positiva per l'ottima zucca del ripieno.
Passando alla proposta dolce, ci viene presentata una tartelletta con crema pasticcera e frutta, pancake al cioccolato e muffin al cioccolato.
Pasta della tartelleta croccante e cotta meravigliosamente con una crema delicata che ben si sposa col sapore aspro ed acido della frutta.
I pancake al cioccolato sono una proposta golosa per una clientela veg, errato il paragone con la ricetta classica per cui li abbiamo apprezzati nonostante anche qui la cottura non era omogenea ed alcuni erano quasi bruciati sul secondo lato.
Il muffin invece è stato una nota dolente, secco, duro e pastoso. Erano nettamente da non servire.
Concludiamo con un caffè.
Servizio al tavolo sempre molto attento alla clientela, anche nel preparare la confezione a portar via della lasagna rimanente che non siamo riusciti a consumare.
Nonostante qualche scivolone in cucina, sono curioso di conoscere anche le offerte alla carta per poter avere un idea più completa.
Al momento 3 stelle più una per il servizio! Interessante ma da rivedere
Mattia Magrisi
01/05/2022
Onnivoro colpito da quanto il mondo vegan possa offrire nel momento in cui un prodotto (vegetale) di prima scelta venga messo a disposizione di un ottimo chef.
Pranzo pieno di fantasia al giusto prezzo. Personale accogliente e gentile.
Unico neo la location, la quale non rende giustizia alla qualità.
Da provare.
Simone Bertagnon
02/04/2022
Locale all'interno del Mercato Centrale di Torino caratterizzato da cucina vegetale, sana e squisita. Il servizio è ben curato e il personale cordiale e attento. Ho già provato due menù differenti e tornerò sicuramente!!
Clara Fusconi
09/10/2022
Trattoria Vegetale
Ottima qualità prezzo. Abbiamo ordinato il menù €16 Torino e €20 Milano, entrambi di 3 portate.
Cameriara che ci ha servito gentilissima.
Atmosfera intima di trattoria anche se dentro il Mercato Centrale grazie ai tavoli con tovaglie a quadroni tipiche delle trattorie.
Tutto buonissimo a parte la pasta ai broccoli che era un po' insapore.
Iulian Borbinceane (borby)
09/02/2018
Chiodi Latini è dove l'esperienza culinaria si incontra con la bravura e la dedizione dello chef per dare luogo al piacere del palato. Esperienza unica da provare assolutamente!
pietro lanata
03/05/2019
Se uno è vegano è voglie sperimentare nuovi piatti fuori del comune questo ristorante fa a casso vostro.... Piatti più che unici... Preparati con passione e creatività .... Ed spiegati con cura dal cef .... Lo raccomando solo se uno è disposto ad spendere qualcosina in più x sperimentare nuovi piatti
Carla Zanuttini
25/05/2022
Una fantastica scoperta al mercato coperto di Porta Palazzo ! Un' attenzione per le materie prime e la cura al cliente che viene seguito come in un ristorante di alto livello. Ottimo il fritto misto, tutto vegetale perché questo bistrot propone cucina vegana, ottima l insalata di asparagi verdi per non dire della favolosa tortina gianduia con frolla vegana, una crema pasticcera vegana alle nocciole ( leggerissima e per fortuna poco dolce, con una spolverata di cacao ed una mandorla caramellata. Una scelta di piatti vegetariani vegani di gran qualità e preparo con molta cura. Davide,il responsabile ci ha consigliato e seguito con professionalità e cortesia. Se fate un giro a Torino dovete assolutamente assaggiare questa cucina in un luogo simpatico ed accogliente. Se ci fossero più stelle ne darei almeno 8. Grazie.
Francesca Zarroli
29/05/2022
Abbiamo cenato in due, piatti buonissimi e gustosi, prezzi ottimi vista la qualità delle materie prime. Servizio veloce (ma non frettoloso!) e personale gentilissimo. Un grazie particolare a Davide e Martina per le spiegazioni e le chicche che ci hanno fatto provare! Un posto dove torneremo sicuramente
Cristina S.
26/12/2021
Tutti i ragazzi sono stati molto gentili e disponibili. Ottimo il curry con riso e verdure. Tornerò sicuramente.
Emanuela Cadario
18/09/2021
Locale molto curato e attento all'ecosostenibilità. Il personale è gentile e sempre pronto a consigliarti. Sono presenti tanti piatti vari e saporiti, con la possibilità di assaggiare tante cose diverse. Consigliata soprattutto la patata ripiena con cipolle caramellate, buoni anche i dolci. Prezzi nella media, non bassissimi ma neanche alti. Assultamente consigliato!
Laura Frasson
11/03/2019
Esperienza nuova
Locale accogliente con personale molto cordiale. Cibo assolutamente fuori dai miei normali schemi ma assolutamente da provare. Abbiamo scelto il menù di 7 portate:ogni piatto è prima spiegato e presentato direttamente al tavolo dallo chef che fa pregustare la passione e il mix di sapori proposti.
Non ho apprezzato 2 piatti ma semplicemente xchè in genere non gradisco uno degli ingredienti (neppure in piatti tradizionali).
Esperienza da provare
Silvia Cavallo
15/02/2018
sono stata un sabato sera con il mio compagno per festeggiare un evento speciale. E ne è valsa assolutamente la pena.
Il locale è piccolo ma molto curato, servizio davvero impeccabile, camerieri professionali e simpatici. Se posso consigliare scegliere il menù con le sette degustazioni, perchè poi ci si pente di non averle scelte. Ogni piatto viene sapientemente spiegato dal cuoco. E' una cucina ricercata fuori dal comune, che usa solo materie prime semplici E DI STAGIONE sapientemente lavorate. Tutto è prodotto da loro e la qualità e altissima. Certo non è economico, ma og
ni cosa ha il giusto prezzo, ed io ci vorrò sicuramente tornare. Lo straconsiglio a chi ha voglia di provare sapori nuovi, ben accostati e inusuali. COMPLIMENTI!
Erica Longoni
14/05/2019
Piccolo locale con meno di 10 tavoli. Camerieri e proprietario veramente gioviali e disponibili a dare informazioni e spiegazioni. Si può scegliere a pranzo tra 3 menù con diversi prezzi (mi pare dai 15 ai 18 euro più bevande e coperto) ma sempre con 3 portate.
Non viene usata soia, se non come condimento. Ogni piatto ha una sua storia ed una palatabilità importante.
Possibile bere vino al calice, in bottiglia, acqua ed estratti di frutta/verdura.
La tranquillità è di casa, si riesce a chiacchierare e gustare ottimi cibi rivisitati in forme e modi diversi rispetto a come ce li si aspetterebbe.
Torniamo ogni volta che siamo nei paraggi.
Elisa Orlandotti
27/10/2019
Bistrò con una ricerca in cucina di alto livello, che valorizza prodotti del territorio e non solo, ma tutti 100% vegetali.
Sì può scegliere tra alcuni menù stabiliti, dal costo allineato alla proposta.
I pochi coperti assicurano una grande cura sia da parte dello chef sia dal personale di sala, che assicurano una completa informazione su quanto viene preparato, che può essere accompagnato anche da vino o birra.
Molto gradevole anche l'atmosfera, sia come arredamento sia come selezione musicale.
Merita assolutamente.