franco viglione
08/07/2023
Desideravo provarlo da tempo. Location elegante, senza essere troppo esclusiva. Intendo dire che ti fa sentire a tuo agio. Si opta per un menu degustazione, per avere un'idea generale della cucina. In aggiunta, vengono serviti: amuse-bouche, chips, crackers di sesamo, grissini, pagnottine calde di sapori diversi, salatini di loro produzione, pane caldo con olio siciliano eccellente. Grandissima carta dei vini con scelte per tutte le tasche. Menù ottimo, ben bilanciato, con porzioni intelligenti. Si apprezzano particolarmente la caponata, con un continuo gioco di dolce e salato, ed il dolce, dalle diverse consistenze. Ottimo anche il passito. Conto assolutamente adeguato al locale, al servizio ed alla qualità (e preparazione) degli ingredienti. Complimenti.
Alessandra Papa
17/02/2023
Locale intimo accogliente personale molto attento ti senti coccolato cibo da ristorante stellato materia prima bisogna provare per capire la delicatezza dei piatti il top grande santino
Cristian Cocozza
26/04/2023
Cena il 15/04/23
Ristorante elegante e accogliente, per piccoli gruppi e cene di coppia. Appena si varca la soglia si comprende che e' un locale di consolidata tradizione, con un servizio rilassato ma accurato.
Si mangia sulla tovaglia, lo evidenzio perche' ormai in molti ristoranti (costosi) le tovaglie sono state ingiustamente dismesse!
Ho apprezzato particolarmente la caponata e la cervella con panatura di nocciole. Forse non tutti i piatti sono allo stesso (alto) livello, ma il mio voto complessivo e' cinque stelle.
Massimo Aramini
08/02/2023
Invitato a pranzo da un cliente torinese ho scoperto questo eccellente ristorante. Ottimo ambiente con tavoli rotondi è bella mise en place. La cucina è un ottimo connubio tra piatti siciliani, terra di provenienza del patron e Chef e piatti sabaudi. Per l’occasione segnalo un straordinaria caponata di melanzane con mousse di mandorla polvere dì cacao e bottarga di muggine e dei tortelli d’anatra e fonduta di caprino. Piccole attenzioni come amuse bouche e piccola pasticceria con il caffè sono attenzioni che fanno la differenza. Ottima carta dei vini . Prezzo correlato alla qualità delle materie. A fine pranzo la visita al tavolo dello chef Santino Nicosia è stato un bel momento di confronto sui piatti assaggiati.
Edoardo Penna
16/03/2022
Locale elegante e servizio molto curato. Ho apprezzato l'elaborazione dei piatti. Ideale per occasioni speciali o incontri di lavoro di alto livello.
Alberto Gerbino
14/02/2021
Ottimo ristorante!
Location curata nei minimi dettagli
Servizio impeccabile, attento alle esigenze dei clienti con accortezze spesso dimenticate nella maggior parte dei locali
Cucina da stella Michelin, ricercata in ogni portata con abbinamenti interessanti e materie prime di qualità (da provare assolutamente anche i dessert, semplicemente superlativi)
Prezzo assolutamente adeguato alla qualità dell'esperienza
Antonio Manuello
06/10/2020
Primo anniversario, prima volta in questo ristorante, tutto perfetto come deve essere una prima volta importante. Consiglio vivamente. La qualità delle portate è altissima. I piatti sono un esperienza da nord a sud.
Gerardo Ferrigno
26/02/2019
Che dire questo è un Ristorante da 10 e lode....abbiamo fatto una degustazione "le 10 fantasie dello chef" dalla Sicilia al Piemonte dal pesce alla carne tutto cucinato e abbinato con estrema delicatezza e ricerca accurata della materia prima....i gusti espledevano in bocca.....una vera goduria.....tutto accompagnato da uno staff di prim ordine in gentilezza e professionalità......una vera coccola...
v i k
14/05/2021
La cucina siciliana regala sempre sorprese e questo ristorante in centro di Torino non disattende le attese.
Ogni piatto si presentava ricco e molto curato nei dettagli. Il servizio accorto e professionale.
Consigliatissimo
P.S. In realtà il voto sarebbe un 5, ma non accettano American Express come metodo di pagamento.
Sabrina Dallagassa
11/01/2021
Locale accogliente per una pausa che sia tale il magiare a detta del cuoco tra il siciliano sua terra natia e piemontese la terra d'adozione, personale attento molto accogliente ci si sente a proprio agio prodotto buoni materie prime di buona qualità
Andrea Sanfilippo
12/12/2022
Stasera io la mia ragazza, per festeggiare il nostro anniversario abbiamo deciso di cenare "Al Garamond".... È stata un'ottima scelta sia per il servizio, location e piatti, molto curati di ottima qualità
Prezzo medio alto ma adatto al livello del ristorante.
Lo consiglio vivamente come posto per cene romantiche o di lavoro.
Ci ritorneremo presto.
Fulvio Avataneo
15/04/2023
Locale elegante in posizione più che centrale, accoglienza e servizio di ottimo livello. Piatti di buon livello.
Cristian Agostinelli
28/07/2021
Locale particolarmente carino, la cucina entusiasmante, tutto veramente buono e servizio impeccabile!! Prezzo proporzionato alla sua qualità! Consigliato!!!!
angelo gaveglio
11/03/2023
Ambiente. Ottima cucina, servizio eccellente. Una stella la meriterebbero. Grazie per la deliziosa cena.
Rosalba Nicosia
09/06/2018
Sono di parte ma non troppo! Solitamente chi ti ama è il peggior critico!!! Questa volta, invece,non posso che dire bene!!! È sempre più un piacere trascorrere, qui, una piacevole serata con gli amici, la family o il tuo compagno e scoprire i piaceri della buona tavola!! Impeccabile il servizio...curato e discreto!
luciano serafini
19/03/2017
Ottimo ristorante di alto livello, piatti molti interessanti per la loro combinazione di ingredienti come il crudo di Fassona con salsa di aglio nero fermentato e Caviale di Lumache
Gualtiero Gianusso
03/09/2021
ottima esperienza culinaria , sapori ben bilanciati e gentilezza e professionalità da parte di tutto lo staff. Da provare . Gualtiero Gianusso
Massimiliano Turco
12/04/2022
Un connubio di Piemonte e Sicilia perfetto!
Bravi!