Sluurpy > Ristoranti a Torino > Che Bolle In Pentola

Recensioni di Che Bolle In Pentola, Torino

Clicca per espandere
Paolo Alessandrini
03/03/2023
Ristorante ben curato ma non caratteristico,ordinato e pulito. Abbiamo ordinato parecchi piatti tra antipasti,primi e secondi. Grande attenzione del proprietario per la presentazione della Fiorentina (di ottima qualità) con tanto di controllo della temperatura del piatto. Buoni gli antipasti,vari e tutti di qualità. Nota molto positiva,ovviamente dal mio lato personale,del carpaccio con fonduta. Davvero SPETTACOLARE! Camerieri molto gentili e preparati. Consigliato per una cena di qualità.
Ivan Calliano
14/07/2023
Titolare stupendo mangiare strepitoso locale bello si consiglia. Ci ritorno ragazzi tagliata con funghi e patate strepitosa carne si scioglieva in bocca
Luca Stranisci
05/10/2022
Ecco una piacevolissima scoperta, un locale con cucina tipica toscana a pochi passi dal centro di Torino, il locale è piccolo e accogliente, verrete subito serviti con un calice di prosecco per iniziare la serata e ingannare l'attesa per il tavolo (consiglio di prenotare perché i posti a sedere non sono molti e il locale è pieno anche in settimana) lo staff e preciso e gentile, a cominciare dal simpatico propietario, Dario, e a seguire dalle cameriere, mi sono recato in questo locale per una cena tra amici e abbiamo assaggiato diversi piatti tra antipasti, primi, secondi e dolci e devo dire che era tutto molto squisito, una nota di merito anche per la selezione di vini toscani, ampia e di qualità. Non posso fare altro che consigliarvi di fermarvi se passate di qua, perché sono certo che uscirete con il sorriso e vorrete tornarci presto.
Claudio Peccolo
31/03/2023
Buona trattoria toscana, piatti saporiti e porzioni copiose! Cortesia e gentilezza del personale di sala. Buona scelta di etichette di vino e disponibilità di scegliere anche solo un calice.
Denise Cappelletto
26/03/2022
Un piccolo angolo di Toscana in Borgo Campidoglio. Abbiamo cenato in questo ristorante in un normalissimo venerdi sera. Nonostante il locale fosse abbastanza pieno il servizio è stato impeccabile, in particolare Silvia con la sua gentilezza. Che dire del cibo? Abbiamo preso il menù degustazione che ci ha permesso di assaggiare diversi antipasti tipici toscani di ottima qualità, a fare la differenza però è stato il primo: le pappardelle al cinghiale che erano davvero strepitose. Buona anche la proposta dei vini e anche il conto che è stato in linea con quello che abbiamo ordinato. In cassa ci è stato anche offerto l'amaro...un gesto che abbiamo apprezzato. Consigliatissimo!
Lola Vellano
21/06/2023
Un luogo per tutte le famiglie, adatto a grandi e piccini e con cibo molto onesto. Anche se hanno un granchio in bottiglia.
Erika Colombi
11/07/2022
Davvero buona! Un ristorantino nascosto tra le viuzze di zona Campidoglio! Tranquillo pochi tavoli ma pieni, ambiente accogliente e... Toscano! I proprietari sono gentilissimi e divertentissimi! Piatti della tradizione Toscana, gustosi e saporiti, materie prime di ottima qualità! Ottima scelta di vini!
Federica Massimo
03/10/2022
Per una cena di compleanno con un'amica abbiamo scelto questo posto con cucina toscana, non eravamo mai state e non poteva andare meglio! Il locale è molto carino, piccolo ma ben curato, il personale è davvero gentile e disponibile. Siamo state accolte con un omaggio dello chef e bollicine; abbiamo poi scelto il menù "speciale" che comprendeva un assaggio di tutti gli antipasti e un piatto a scelta tra primo o secondo. Cibo ottimo, porzioni abbondanti e servizio giusto (non troppo veloce nè troppo lento). Sottolineo le porzioni abbondanti perchè dopo l'antipasto eravamo già sazie, ma i restanti piatti (un primo e un secondo) erano irresistibili. Ottimi anche i dolci, ho assaggiato la panna cotta che non è propriamente il mio dolce preferito e l'ho trovata deliziosa. Con vino (toscano eh!) e amaro il conto è stato comunque giusto, per la qualità e quantità del cibo e per la cortesia del personale. Lo consiglio vivamente!
Fabio Esta
22/06/2021
Abbiamo organizzato una piccola cena aziendale per 7 persone, conoscevo il locale di nome, ma era la prima volta che ci andavo: qualità dei prodotti all'altezza delle aspettative, servizio educato e disponibile, carta dei vini di tutto rispetto. Prezzo equilibrato rispetto alle portate. Assolutamente consigliato il carpaccio di chianina con fonduta di formaggio, e gli assortimenti di piatti con funghi porcini (fritti, tagliata, ecc.) e con verdure di stagione (asparagi questa sera). Bravi ragazzi e bravo lo chef Dario.
Tamara Galati
08/07/2023
Cibo ottimo, personale fantastico gentile. Proprietario simpatico competente e molto socievole. Abbiamo già prenotato per sabato prossimo.
Daniela Costanzo
04/06/2023
Consigliatissimo.... uno chef stellato che ti fa assaggiare piatti ottimi ad un prezzo accessibile a tutti. Condito con tanta simpatia nella presentazione del menù. A presto!
Antonio Norino
07/02/2022
Rieccoci. Ormai tappa fissa. Devo proporre questo posto per la sesta stella. SI RICONFERMA ECCELLENTE e mantenere il livello alto, in questo periodo, non è facile. Antipasto toscano (crostino al fegato eccezionale) pici cacio e pepe e stracotto con patate, il tutto innaffiato da vini di livello (Bolgheri). Il personale è gentile e professionale alle dipendenze del trascinatore Dario OTTIMO
Andrea Malta
28/11/2022
Trattoria toscana nelle vie di Torino. Posto accogliente, personale molto gentile e simpatico. Piatti molto molto buoni e prezzi onesti Assolutamente Consigliato
Olympia Russo
13/09/2020
Ristorante con cucina tipica toscana, piatti curati e servizio molto gentile e veloce. Molto apprezato il cocktail di benvenuto all'arrivo e il limoncello a pasto finito. Piccolo consiglio, se volete evitare la confusione è meglio andare di settimana perchè il sabato sera con i tavoli tutti occupati è parecchio rumoroso. Per il resto va benissimo. NB allo chef, magari la Tarte Tatin un po meno dolce e più pasta sfoglia, era buona ma la sfoglia quasi inesistente dava la sensazione di mangiare una semplice mela cotta ☺ Non una critica ma un consiglio. (Molto attenti a le intolleranze e allergie alimentari😀)
MARCO TAIANI
23/10/2021
Cena venerdì sera. Ristorante toscano a Torino. Parcheggio si trova. Locale in zona storica del borgo Campidoglio. Meglio prenotare. Stasera caciucco. Mia moglie intollerante alle volgone, ha avuto un trattamento particolare: piatto fatto SOLO per lei: GRAZIE. Caciucco ottimo ed abbondante. Aperitivo offerto, buono il dolce. Regole anti covid ben seguite Da riprovare.. si.
Luigi De Filippis
06/06/2023
Cibo di qualità, cucinato bene. Notevole la cantina, completa e con bottiglia per ogni budget. Il tutto accompagnato da un ottimo servizio.
Renato Ientile
23/06/2019
Siamo andati ieri per la prima volta e ci siamo trovati benissimo... Tutto buono... Il personale gentilissimo e preparato. Posto da andare sia in compagnia sia per una cena per coppie. Esistono menù fissi con piatti proposti dallo chef e menù alla carta. Prezzo qualità ottimo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni