Giulio Bruschini
04/12/2020
Piatti con un ottima qualità-prezzo, soprattutto gli agnolotti che sono divini.
Ambiente accogliente e caloroso, il personale cortese e sempre disponibile.
Ve lo consiglio vivamente!!
Dadda Jeje
21/02/2020
Ristorante molto accogliente e raffinato, di modeste dimensioni. Il personale è molto gentile ed attento alle esigenze del cliente, sempre pronto ad illustrare la composizione dei vari piatti del menù, oltre che a dare suggerimenti sul piatto da scegliere... Per quanto riguarda la cucina è davvero eccellente, con piatti delicati e molto buoni. I prezzi sono rapportati al tipo di locale e alla qualità dei piatti.
Roberto Ferraro
18/08/2020
Sono stato in questo ristorante per una cena con gli amici un giovedì sera.
Pur essendo all'interno del Quadrilatero torinese è estraneo alla movida dei locali ed è perfetto per un pasto elegante e tranquillo.
Specializzato in cibo piemontese e ovviamente (come dal nome) in agnolotti, rigorosamente con sugo d'arrosto, come da tradizione.
I piatti posso essere accompagnati con del vino e la carta da cui scegliere ne contiene svariati e per tutte le tasche (abbiamo optato per una bottiglia di Barolo d'Asti del 2016).
Per 4 primi, 4 dessert e una bottiglia di Barolo la spesa è stata di poco meno di 30 euro a persona; non tra i posti più economici certo ma la qualità del cibo, del vino e del servizio, accompagnati dalla location, creano un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliato per cene intime o in compagnia di poche persone per godere appieno della tranquillità di Piazza Corpus Domini.
Alessandra Loi
03/11/2018
Locale intimo molto accogliente. Antipasto salumi e formaggi molto buono lo abbiamo diviso in 3. Primi molto buoni i tagliolini al ragù di coniglio, anche gli agnolotti. Gli agnolotti al prosciutto e nocciole un po' salati ma molto buoni.Dolci tortino allo zabaione da provare buonissimo e anche la spuma di bicerin. Prezzo onesto. Tagliere 20 euro, dolci 6 , primi 12..
Luca Grafner (Filmmaker)
17/03/2019
Ambiente familiare e prodotti tipici davvero ricercati. Abbiamo preso in 2 un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da due calici di vino e un piatto di agnolotti a testa. Tutto sublime per un totale di 55 euro. Ottimo posto al centro di Torino. Unico appunto: i grissini confezionati nella patria del grissino.
Marghe
15/02/2020
Ottima cucina tipica e 2 camerieri veramente molto gentili e professionali. Tutto buono.
Simone Luciani
15/12/2018
La migliore carne della mia penso di averla mangiata qui. Posto splendido, cucina da leccarsi i baffi. Gli agnolotti sono squisiti. Se sei in zona, devi assolutamente provarlo. Mi ringrazierai.
Sara
03/11/2018
In centro, locale accogliente, Tutto molto buono, servizio rapido. Consiglio il tagliere degustazione.
I primi hanno prezzi dai 10 ai 12 euro e i dolci 6.