Sluurpy > Ristoranti a Torino > Casa Broglia

Recensioni di Casa Broglia, Torino

Clicca per espandere
MAURO DI PROSSIMO
22/04/2023
Locale abbastanza turistico ma che non vuole dire di bassa qualità.... tutt'altro! Ottimo tutto... vitello tonnato, agnolotti del plin, tagliatelle al ragù di cavallo, selezione di formaggi con cipolla rossa e più che discreto anche il Dolcetto della casa. Buono il servizio e conto di 60 euro compresa una bottiglia d'acqua. Consigliato.
federico garavaglia
30/03/2023
Locale piccolino ma con tanti posti all’esterno sulla piazza. Si sta molto bene. Il personale e sveglio, cordiale, simpatico e preciso. Il cibo e i piatti sono ottimi, dalla tradizione alle rivisitazioni. Hanno una buona selezione di vini piemontesi che si abbinano molto bene con i piatti tipici.
Enrico Di Rosa
13/06/2023
Questo ristorantino situato vicino piazzetta iv marzo e' davvero un ottimo luogo per gustare buoni piatti piemontesi come plin al sugo d'arrosto a prezzi economici, i ragazzi del servizio sono gentili e veloci, la location e' carina e ci sono diversi tavolini all'esterno. Visto che e' molto frequentato si consiglia di prenotare. Sicuramente ci tornero'.
Elisa Gava Williams
20/04/2023
Non mi sono fermata a mangiare ma durante il tour della città la guida ci ha fatto notare questo edificio. L'Albergo della Corona Grossa conosciuto anche come Casa Broglia. Si tratta di un unico esempio di architettura alberghiera del tardo medioevale. Qui alloggiarono la maggior parte degli ambasciatori ricevuti a corte ed i loro cavalli. Pesantemente bombardato durante la seconda guerra mondiale. Lo si può ammirare tutt'oggi la parte sopravvissuta, uno splendore.
N.
10/12/2022
Locale caratteristico . Siamo stati accolti dal responsabile di sala con una sorridente cordialità, cosa non scontata quando si va in giro per locali super frequentati. Anche i camerieri in sala sono stati affabilissimi,mai scocciati. Ottime pietanze, soprattutto la loro pasta fresca ripiena come agnolotti e i plin. Il cuoco ischitano aggiunge un saporito tocco di personalità ai piatti. Provate e mi direte.
Mauro Fontana
11/07/2021
Ottima esperienza, personale gentile e disponibile. Il menù piccolo ma ben curato, tutto molto buono. Le quantità oneste e i prezzi nella media.
Domenico Chiriaco
08/01/2023
Locale carino nel centro di torino, proprio vicino al duomo. Cibo buono e servizio veloce. Prezzi economici. Accessibilità in sedia a rotelle: piccolo gradino in entrata. Bagno sufficientemente grande per una sedia manuale. Nice place just close to the main church of Turin. Good food and fast service. Cheap. Accessibility for disabled on wheelchair: step at the entrance. Narrow bathroom, acceptable for a manual wheelchair.
Sergio Salvato (SweeTime)
09/10/2022
Periodicamente frequentiamo questo locale e nell'ultima occasione abbiamo ordinato: Spaghetti alla chitarra con ragù di coniglio e timo (buoni) Burger di melanzane con scamorza e coulis di pomodoro e contorno di ratatouille (ottimo) Insalata di melone, feta, olive e cetrioli (rinfrescante) Granita di melone, crema inglese al basilico e crumble di meringa al pepe nero (interessante) Il nostro pranzo pari ad euro 43,50 (1 primo, 1 secondo, 1 contorni, 1 dessert, 2 caffè, 1 calice di vino barbera e acqua) ci è parso equo. Consueto servizio cortese e mediamente efficiente (anche se le attese eccessive non sono rare...) ..un indirizzo consigliato per pasti frugali, aperitivi e cene gustose in una delle piazze più pittoresche della città.
Enzo Bora
01/07/2023
Ottimo posto dove mangiare all'aperto in estate. Cibo buono ma economico. Vino sciolto con diversa scelta e non caro. I prezzi nei giorni feriali a pranzo sono più economici rispetto alla sera e nel week end. In questo caso però il menù è più ampio.
Anastasia Starciuc
06/02/2023
Posto meraviglioso..servizio attento a le esigenze della clientela e una cucina elaborata e innovativa
Alessandro Giraudo
04/06/2023
Vivo a torino da 7 anni e casa broglia è sempre stata uno dei miei posti preferiti. Cucina locale piemontese con primi buonissimi ( consiglio i ravioli al ragù ai tre arrosti). Location ottima e personale disponibile.
Marco Ficcadenti
13/03/2023
Posto molto carino informale e giovanile vicino al duomo. Cucina ottima, tagliere di salumi ricco e molto ben assortito, la trippa alla piemontese una specialità. Purtroppo il tiramisù al mandarino era terminato ma la panna cotta alla menta non lo ha fatto rimpiangere. Il conto più che onesto. Lo consiglio
Giusy L.
12/09/2021
Siamo stati in questo ristorante già due anni fa, ci siamo ritornati avendone una conferma positiva. Piatti ben serviti, pietanze colorate il cui odore esalta il gusto. Abbiamo preso l' antipasto piemontese, i paccheri rigati al ragù di salsiccia di Bra, un petto d'anatra scaloppato su crema di barbabietola e patate, una tagliata di vitello. Per finire un bunet e una panna cotta liquirizia e menta. Tutto ottimo, avrei solo preferito il petto d'anatra un po' meno asciutto e con la crostata più croccante! La panna cotta alla liquirizia è stata invece una piacevole sorpresa! Il servizio é stato impeccabile, veloce e i camerieri gentili, si vede che dietro c'è un bel lavoro di squadra. Prezzi modici. Insomma si mangia bene non pagando in maniera eccessiva. Ci ritorneremo!
Tiberio Lai
13/06/2023
Una bella scoperta nel cuore di Torino, cibo di prima qualità... Piatti abbondanti con due contorni a scelta.. Personale gentile e veloce....prezzi alla portata.. Ci torneremo sicuramente.. Bravi bravi
Jacopo Sega
12/08/2021
Mi sono recato qui con la mia compagna per una cena e il posto ci ha subito sorpresi. Devo dire che non avevamo prenotato quindi hanno cercato di trovarci un tavolo che ci potesse accogliere il più tempo possibile e ci hanno dato un’ora circa per mangiare (poi diventata un’ora e mezza). Il personale molto gentile e devo dire anche molto preparato sui piatti che servono. Materie prime di altissima qualità e prezzi equi contando il posto e quello che si mangia. Sicuramente consigliato e torneremo presto!
valentina rainisio
18/03/2023
Locale molto accogliente con la possibilità di mangiare fuori su una graziosa piazzetta. Personale molto gentile e cortese, sempre pronto a soddisfare le richieste. I piatti sono curati, abbondanti e deliziosi!Un elogio ai ravioli al plin e al carpaccio di Angus. Prezzi nella media. Bellissimo locale!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni