Sluurpy > Ristoranti a Torino > Babylon

Recensioni di Babylon, Torino

Clicca per espandere
Silvio Occhini
17/08/2019
Gran bel locale con ottima cucina di pesce, location splendida di fronte alle Porte Palatine tra i simboli di Torino. Unica pecca, il pos non era disponibile. Da ritornarci sicuramente!!!
Becca10
16/09/2017
Siamo andati con una offerta di Groupon...Bel locale, ampio e con bella vista. Titolare e personale molto gentili...ci siamo presentati in anticipo rispetto all'orario della prenotazione ma non c'è stato nessun problema ad essere subito serviti. Mangiato molto bene, la paella era gustosa e le porzioni abbondanti. Buone le cozze e il dolce. Probabilmente ci torneremo.
Anna Daga
04/07/2017
Bellissimo locale e suggestivo sito, servizio ottimo e pesce fresco👌
Francesco Foscari
02/04/2017
Siamo stati col coupon di grupalia, e finalmente un posto dove ti trattano come un cliente normale e non come un poveraccio che mangia col coupon. I gestori sono molto simpatici e gentilissimi. Abbiamo preso un coupon di paella e ci hanno regalato un impepata di cozze gratis come antipasto. La paella molto abbondante. Il pesce era buono, l unica pecca il riso che era un po insapore ma da 1 a 10 merita un 8.30/9 nel complesso. I dolci fantastici!
Asia Asia
19/06/2017
Non ci sono parole per descrivere l'esperienza vissuta. La visuale dal dehor è fantastica. Nonostante sia un posto che di giorno è trafficato in realtà la sera la pace fa da padrona(sicuramente dovuto alla visita infrasettimanale). Arrivano i menù, facciamo la nostra scelta che includeva come antipasto assaggio di tutto e 2 grigliate miste di pesce. Con nostro stupore l'ordinazione presa direttamente dal proprietario contro il suo interesse ci consiglia prendere invece di 2,una grigliata, poche secondo lui era troppo. Seguiamo il suo consiglio e vediamo arrivare gli antipasti, sembravano non finire mai. La quantità e qualità era superba. La grigliata era altrettanto copiosa (cotta a puntino). Oltretutto si è preoccupato che avessimo sempre il vino fresco (portando via quello che avevamo sul tavolo rimpiazzarlo con uno fresco, ovviamente era vino della casa). Abbiamo poi avuto piacere conoscere la moglie rivelatasi l'artefice di queste prelibatezze. Una donna umile e dolce. Ci hanno fatto sentire veramente a casa. Grazie di cuore, a presto. Giuseppe, Anastasia e Zaya.
Jordan Smirnov
14/04/2019
Veramente un bel locale, in un posto suggestivo e tranquillo. Abbiamo cenato in due approfittando di una offerta di Groupon. Così con 50 euro abbiamo preso un menu di 4 portata. Saute di cozze, spaghetti alla chitarra al cartoccio, frittura di gamberi e calamari, dessert e un calice di vino. Cena di ottima qualità.
Roberto Uras
24/02/2015
Il locale mi è stato indicato da amici che hanno partecipato ad una festa e me ne hanno parlato bene. Dopo un paio di visite devo dire che anche io mi sono trovato molto bene. E' situato di fronte alla Porta Palatina, quindi lo scenario, specialmente quello serale / notturno, è splendido. L'interno del locale è particolare e carino, e la musica è sempre presente, curata, e mai a volumi fastidiosi. I cibi li ho trovati ottimi, gli ingredienti freschi, soprattutto il sushi, e le presentazioni dei piatti hanno un tocco di particolarità ma senza voler strafare, il che le rende veramente piacevoli. Mi piace molto il fatto che, pur non esagerando con la quantità dei piatti disponibili, ci sia una varietà piacevole che rende disponibili nel menù il sushi insieme alla pizza e a piatti sia di terra che di mare. Quindi gli amanti del sushi possono tranquillamente stare insieme agli amici che preferiscono altri tipi di cucina... :) E per finire, ciliegina sulla torta, i ragazzi del locale sono veramente tutti gentilissimi e molto simpatici. Naturalmente i prezzi non sono super-economici, ma per la qualità del servizio penso che la spesa sia veramente ragionevole, e meritata. Quindi dico: sicuramente consigliato!
Andrea Bocchino
25/05/2016
Sono stato a cena in questo locale con amici dopo esserci già stato lo scorso anno durante un addio al celibato. Locale arredato in maniera particolare ma con gusto e staff molto gentile sono le prime cose che si notano appena entrati. Il menu del sabato comprende la classica cucina oppure i piatti giapponesi, che però non abbiamo provato, mentre durante la settimana sono disponibili anche apericene e pizze. Sicuramente si nota subito un prezzo lievemente più alto della media, non troppo eccessivo, che fortunatamente è motivato da piatti molto buoni e con porzioni non troppo striminzite. Sicuramente da riconsiderare per occasioni speciali!
M A
05/04/2019
Ordunque, il locale si trova di fronte a La Porta Palatina. Un bel dehor e sale ampie accolgono i clienti che potranno mangiare una pizza con buonissima lievitazione e ingredienti squisiti. Cucina di pesce e di terra gradevole e di buona scelta. Veloci nel servizio. Segnalo inoltre che il locale si presta anche per cene/pranzi per feste, lauree etc....
dario amico
04/02/2017
Siamo stati a capodanno ce stato servito un cenone abbondante e meraviglioso degno di uno chef 5 stelle Michelin. Abbiamo mangiato pesce pregiato tra cui ostriche ,aragoste e primi fatti in casa tipo ravioli agli scampi contornati di ricotta di bufala campana ,tonno fresco vitellato ,grigliate di gamberoni . abbiamo bevuto del Cavalleri Francia corta e con il caffè sono pure stati serviti ben 8 assaggi di dolci .le danze si sono concluse alle 5 del mattino con un animatore di eccezione che assomigliava terribilmente a Mika . e stato così meraviglioso che c era gente che si radunava fuori dal locale per ammirare lo spettacolo . devo dire che per i miseri 100€ che abbiamo pagato a testa ci tornerò altre 10000 volte . il capodanno più bello della mia vita . sono uscito a pancia piena e pieno di me . CONSIGLIO !!!
vito dilillo
07/10/2020
Ottima cucina di pesce a prezzi molto contenuti. Titolari gentilissimi. Amici a 4 zampe bene accetti. Peccato che facciano cucina solo a pranzo. A presto
Pep Gi
07/10/2018
Locale molto bello,situato di fronte la porta Palatina raggiungibile facilmente sia con i mezzi che in auto, dotato di parcheggio (cosa non da poco) vista la difficoltà di trovare parcheggio a Torino soprattutto di sabato.Il locale all'interno è molto carino,accogliente e arredato in uno stile.molto particolare. Pizza ottima e gustosi piatti di pesce
JOHN REBECCHI
03/04/2019
HO PASSATO UNA SERATA DAVVERO FANTASTICA, LOCATION DA URLO, DAVVERO ASSURDA PRORPIO SOTTO LE PORTE PALATINE, ho ordinato del pesce davvero ottimo, per non parlare della pizza sembra di stare a Napoli, personale molto corstese e simpatico, mi hanno offerto pure l’amaro 😊. LO CONSIGLIO POSTO FANTASTICO, SOPRTUTTO PER LA LOCATION !
Fulvia
18/05/2018
Babylon è sentirsi a casa per la gentilezza e la cura dei titolari. Ottimo il cibo che Maria, la chef, prepara con estrema professionalità ma con quel sapore di casa davvero da apprezzare, e i prodotti sono davvero di ottima qualità. La delizia sorrentina è qualcosa di favoloso, neanche ad Amalfi era così buona!...Franco, con la sua allegria, la battuta sempre pronta, si destreggia tra i tavoli con eleganza, e se la cava anche molto bene come pizzaiolo... ci torniamo ogni volta che possiamo, pesce freschissimo cucinato splendidamente, carne, pizze tutto davvero ottimo!
Emanuele Chindamo
19/05/2018
Io non capisco perchè la gente fa cattiva informazione !!! Sono stato ieri sera a mangiare in questo locale molto particolare arredato con gusto con un bel deor ed in un punto bellissimo di Torino, ho mangiato benissimo il personale gentilissimo ed il proprietario simpaticissimo, le porzioni abbondanti e una pastiera napoletana da favola ci tornerò !!!! È grazie della bella serata ....
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni