Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria Bacalhau

Recensioni di Osteria Bacalhau, Torino

Clicca per espandere
rebeccasilvia pati
01/05/2023
Esperienza bellissima, noi siamo degli amanti del baccalà e abbiamo provato i due menù degustazione (Italiano e Portoghese) di 4 portate: entrè, antipasto, primo e secondo; il piatto che ho apprezzato maggiormente è stato la "CALDEIRADA". Abbiamo assaggiato degli ottimi vini portoghesi perfetti per accompagnare questo pranzo. Ma l'apice del pranzo l'abbiamo raggiunto alla fine, con la CHEESE CAKE di baccalà, uno spettacolo di sapori, anche dopo l'abbondante degistazione non ho potuto fare a meno di apprezzare i suoi sapori coordinati alla perfezione, all'interno di un piatto cosìdetto atipico! Vi faccio i miei complimenti.
Renato Salvaggio
11/11/2022
Bravo Fabio! mi hai incuriosito nell'assaggio al Royal e son venuto a vedere come facevi a servire il baccalà dall'antipasto al dolce (foto). Semplicemente unico. Consigliatissimo, torneremo sicuramente
Eugenio Beconcini
25/12/2022
Ristorante molto bello! Abbiamo mangiato uno squisito menù di cinque portate (naturalmente baccalà!), bevendo un'ottima Alta Langa. Il cibo è curato, gustoso, preparato con un tocco di elegante personalità. Servizio efficiente e professionale. Rapporto qualità/prezzo assolutamente valido. Consigliatissimo!
Diana Nichita “Ladylilith”
27/05/2022
Prima esperienza per me, non avevo mai mangiato questo tipo di pesce. Devo dire che è stato tutto davvero perfetto. Era tutto delizioso e nella giusta quantità. Una gioia per qualsiasi palato che ami il pesce. Anche il servizio è statomolto piacevole, il che ha reso il tutto una serata davvero meravigliosa. Il ristorante non è grande ma amo il suo stile, semplice un po' minimal, senza troppi fronzoli o dettagli. È incentrato sul suo protagonista, il baccalà, rendendolo un piatto di altissima cucina. Super consigliato!! Gliene darei 10 di stelle se fosse possibile. P.S. per chi si lamenta del conto salato, posso confermare che i prezzi non sono bassi ma posso anche assicurare che rispecchiano l'esperienza che ottieni. I soldi spesi qui sono meritatissimi.
Marino
10/06/2023
Buona cucina, baccalà in mille declinazioni. Servizio migliorabile: sono gentili, ma portano il vino dopo che è già servito l'antipasto, sbagliano qualche ordine... Però niente di grave. Nel complesso è un ristorante che merita la visita. Si mangia bene, ma non è economico
Andrea Grosso
10/06/2023
Buona esperienza nel complesso. Buoni piatti, servizio ok.
Pedro Puggioni
21/03/2022
L'ispirazione portoghese è spiccata e sempre presente. Il baccalà, re del menu, è cucinato sempre molto bene, mai troppo salato né stopposo. Accostamenti precisi, gusti bilanciati e lavorazione magistrale delle materie prime. Servizio puntuale, mai invadente seppur privo di fronzoli. Mi ha convinto meno il bacalhau á Braz, conoscendo l'originale. Non sarete a Lisbona (a parte alcuni piatti... Complimenti per la caldeirada!) ma Bacalhau porterà i profumi lusitani a Torino. Una ottima esperienza!
Davide Brun
23/04/2023
Siamo capitati per caso in questo bellissimo posto, stavamo camminando alla ricerca di un locale dove poter cenare e ci siamo fermati. Cameriera che ci ha accolti gentilissima, gli abbiamo chiesto di consigliarci i piatti tipici e ci siamo affidati a lei. Tutto buono anzi buonissimo, abbiamo mangiato la ceviche di baccalà e cracker di baccalà da condividere poi abbiamo proseguito con una melanzana impanata con orzotto e la mia compagna il baccalà cotto a bassa temperatura con patate abbinati al loro vino davvero super deliziosi !!!! Per concludere abbiamo preso il loro dolce tipico caramello con una crema al caffè insieme ad un biscotto tutto abbinato con il porto . Ve lo consigliamo davvero e se ci sarà un’altra occasione di tornare ci torneremo di sicuro !!!
Carlo Anardu
20/01/2023
Ottimi cibi a base di pesce sia della tradizione italiana che di quella portoghese con possibilità di ordinare piatti vegetariani. Ottima selezione di vini saggiamente consigliati dal personale di sala, il quale è disponibile e attento alle esigenze dei clienti.
Edoardo Meneghello
14/12/2021
Super pranzo. Siamo stati con due amici martedi a pranzo. La proposta del pranzo molto sfiziosa. Una zuppetta, un piatto a scelta, un dolcino, coperto e acqua. Io ho preso il panino di baccalà. Alla grande. Io ho speso 10 euro. Piu 2 per il caffè. Ci rivedremo molto presto
Walter Vaira
08/04/2023
Buon cibo e buona proposta innovativa. Signora bella e simpatica ai tavoli ( ma non si sparecchia e si pulisce quando ci sono ancora clienti che mangiano!!!!!). Caratterizzerei un po' di più il locale con arredamenti più consoni al tipo di ristorazione proposta (non bastano due poster con un fiordo e un peschereccio). Però un ristorante da provare assolutamente.
Andrea Demelchiorre
28/03/2023
Se avete nostalgia del bacalhau portoghese questo è sicuramente il vostro posto. Baccalà e merluzzo fanno da padrone, ricette che strizzano l'occhio a piatti portoghesi. Il cibo è molto buono, i piatti curati e l'ambiente, anche se un po' piccolo, e carino. Ho mangiato uno delle più buone paste al ragù bianco di pesce che io abbia mai assaggiato, il bacalhau era ottimo ma il piatto da 10 e lode è stato la cheesecake al baccalà, una rivelazione. Consiglio l'esperienza.
Lara Agatiello
01/05/2023
Cura, attenzione, passione se dovessi descrivere cosa ho colto ieri sera. Grazie per aver reso speciale una cena di famiglia! Cibo veramente ottimo, dagli accostamenti ben definiti alla possibilità di scegliere sapori più delicati o più decisi. Siete forti!
Gianfranco Giuriato
29/01/2023
Era una vita che cercavo un ristorante dove poter mangiare un buon baccalà alla vicentina, siamo entrati in po' titubanti, però già dall'accoglienza ricevuta abbiamo percepito gentilezza, professionalità ecc. Il bello è venuto con antipasti al baccalà eccezionali , non abbiamo preso i primi piatti per poter gustare al meglio il secondo piatto di baccalà, non so se abbiamo fatto bene, ci rifaremo la prossima volta. Ebbene complimenti per il secondo molto gradito, direi poi che i dolci sono riusciti a farmi impazzire dal piacere, bravi. Ottima lista vini, prezzo proporzionato considerata l'altra qualità del cibo. Torneremo
luca milani
05/05/2023
Simpatica iniziativa : 90% delle portate a base di baccalà. Valido menù degustazione, buoni bilanciamenti e fantasiosi accostamenti. Servizio cortese, professionale e preparato. Buona carta dei vini
mariagrazia bartolini
05/02/2023
A gennaio, sono stata con mio marito a pranzo. L'accoglienza è stata cordiale. Abbiamo ordinato: polpette di baccala', baccala' mantecato, ambedue ottimi; fritto misto abbondante e non unto; dolce con marronata con gelato al marron glacè ,accompagnato da un bicchierino di Zibibbo. Il nostro giudizio è ottimo. Nota di merito alla pulizia ed eleganza dei bagni ,ingentiliti da uno splendido fiore, di cui mi sfugge il nome.
sara venditti
04/02/2023
Veneto e Portogallo in un ristorante. Protagonista del menù il baccalà proposto in diversi modi. Ambiente formale, molto intimo. Il locale è piccolino consiglio la prenotazione. Il proprietario e la cameriera di sala molto gentili e ho apprezzato la spiegazione del piatto. Sul Pastel de Nata ci si deve lavorare un po', è solo un ricordo del vero Pastel portoghese. Una bella esperienza.
Paolo Moretto
30/04/2022
Ottima pulizia del locale, ben arredato e tavoli distanziati in modo adeguato, finalmente si riesce a conversare con il proprio partner senza dover urlare. Abbiamo diviso un ottimo, sfizioso, abbondante antipasto e poi un secondo a testa, anch'essi abbondanti e piacevoli al palato. Non mi ha fatto impazzire il vino rosato a calice, decisamente inadeguato, anche come prezzo, rispetto al resto.. ma è un giudizio assolutamente personale. Non abbiamo preso dolci, ma 2 caffè ed il conto è stato in linea con altri locali simili. Per gli amanti del baccalà è assolutamente consigliabile.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni