rebeccasilvia pati
01/05/2023
Esperienza bellissima, noi siamo degli amanti del baccalà e abbiamo provato i due menù degustazione (Italiano e Portoghese) di 4 portate: entrè, antipasto, primo e secondo; il piatto che ho apprezzato maggiormente è stato la "CALDEIRADA".
Abbiamo assaggiato degli ottimi vini portoghesi perfetti per accompagnare questo pranzo.
Ma l'apice del pranzo l'abbiamo raggiunto alla fine, con la CHEESE CAKE di baccalà, uno spettacolo di sapori, anche dopo l'abbondante degistazione non ho potuto fare a meno di apprezzare i suoi sapori coordinati alla perfezione, all'interno di un piatto cosìdetto atipico!
Vi faccio i miei complimenti.
Renato Salvaggio
11/11/2022
Bravo Fabio! mi hai incuriosito nell'assaggio al Royal e son venuto a vedere come facevi a servire il baccalà dall'antipasto al dolce (foto).
Semplicemente unico. Consigliatissimo, torneremo sicuramente
Eugenio Beconcini
25/12/2022
Ristorante molto bello! Abbiamo mangiato uno squisito menù di cinque portate (naturalmente baccalà!), bevendo un'ottima Alta Langa. Il cibo è curato, gustoso, preparato con un tocco di elegante personalità. Servizio efficiente e professionale. Rapporto qualità/prezzo assolutamente valido. Consigliatissimo!
Diana Nichita “Ladylilith”
27/05/2022
Prima esperienza per me, non avevo mai mangiato questo tipo di pesce. Devo dire che è stato tutto davvero perfetto. Era tutto delizioso e nella giusta quantità. Una gioia per qualsiasi palato che ami il pesce. Anche il servizio è statomolto piacevole, il che ha reso il tutto una serata davvero meravigliosa. Il ristorante non è grande ma amo il suo stile, semplice un po' minimal, senza troppi fronzoli o dettagli. È incentrato sul suo protagonista, il baccalà, rendendolo un piatto di altissima cucina. Super consigliato!! Gliene darei 10 di stelle se fosse possibile.
P.S. per chi si lamenta del conto salato, posso confermare che i prezzi non sono bassi ma posso anche assicurare che rispecchiano l'esperienza che ottieni. I soldi spesi qui sono meritatissimi.
Marino
10/06/2023
Buona cucina, baccalà in mille declinazioni. Servizio migliorabile: sono gentili, ma portano il vino dopo che è già servito l'antipasto, sbagliano qualche ordine... Però niente di grave. Nel complesso è un ristorante che merita la visita. Si mangia bene, ma non è economico
Andrea Grosso
10/06/2023
Buona esperienza nel complesso. Buoni piatti, servizio ok.
Pedro Puggioni
21/03/2022
L'ispirazione portoghese è spiccata e sempre presente. Il baccalà, re del menu, è cucinato sempre molto bene, mai troppo salato né stopposo. Accostamenti precisi, gusti bilanciati e lavorazione magistrale delle materie prime.
Servizio puntuale, mai invadente seppur privo di fronzoli.
Mi ha convinto meno il bacalhau á Braz, conoscendo l'originale.
Non sarete a Lisbona (a parte alcuni piatti... Complimenti per la caldeirada!) ma Bacalhau porterà i profumi lusitani a Torino.
Una ottima esperienza!
Davide Brun
23/04/2023
Siamo capitati per caso in questo bellissimo posto, stavamo camminando alla ricerca di un locale dove poter cenare e ci siamo fermati.
Cameriera che ci ha accolti gentilissima, gli abbiamo chiesto di consigliarci i piatti tipici e ci siamo affidati a lei.
Tutto buono anzi buonissimo, abbiamo mangiato la ceviche di baccalà e cracker di baccalà da condividere poi abbiamo proseguito con una melanzana impanata con orzotto e la mia compagna il baccalà cotto a bassa temperatura con patate abbinati al loro vino davvero super deliziosi !!!!
Per concludere abbiamo preso il loro dolce tipico caramello con una crema al caffè insieme ad un biscotto tutto abbinato con il porto .
Ve lo consigliamo davvero e se ci sarà un’altra occasione di tornare ci torneremo di sicuro !!!
Carlo Anardu
20/01/2023
Ottimi cibi a base di pesce sia della tradizione italiana che di quella portoghese con possibilità di ordinare piatti vegetariani. Ottima selezione di vini saggiamente consigliati dal personale di sala, il quale è disponibile e attento alle esigenze dei clienti.
Edoardo Meneghello
14/12/2021
Super pranzo.
Siamo stati con due amici martedi a pranzo. La proposta del pranzo molto sfiziosa. Una zuppetta, un piatto a scelta, un dolcino, coperto e acqua. Io ho preso il panino di baccalà. Alla grande. Io ho speso 10 euro. Piu 2 per il caffè. Ci rivedremo molto presto
Walter Vaira
08/04/2023
Buon cibo e buona proposta innovativa. Signora bella e simpatica ai tavoli ( ma non si sparecchia e si pulisce quando ci sono ancora clienti che mangiano!!!!!). Caratterizzerei un po' di più il locale con arredamenti più consoni al tipo di ristorazione proposta (non bastano due poster con un fiordo e un peschereccio). Però un ristorante da provare assolutamente.
Andrea Demelchiorre
28/03/2023
Se avete nostalgia del bacalhau portoghese questo è sicuramente il vostro posto. Baccalà e merluzzo fanno da padrone, ricette che strizzano l'occhio a piatti portoghesi. Il cibo è molto buono, i piatti curati e l'ambiente, anche se un po' piccolo, e carino. Ho mangiato uno delle più buone paste al ragù bianco di pesce che io abbia mai assaggiato, il bacalhau era ottimo ma il piatto da 10 e lode è stato la cheesecake al baccalà, una rivelazione. Consiglio l'esperienza.
Lara Agatiello
01/05/2023
Cura, attenzione, passione se dovessi descrivere cosa ho colto ieri sera.
Grazie per aver reso speciale una cena di famiglia!
Cibo veramente ottimo, dagli accostamenti ben definiti alla possibilità di scegliere sapori più delicati o più decisi. Siete forti!
Gianfranco Giuriato
29/01/2023
Era una vita che cercavo un ristorante dove poter mangiare un buon baccalà alla vicentina, siamo entrati in po' titubanti, però già dall'accoglienza ricevuta abbiamo percepito gentilezza, professionalità ecc. Il bello è venuto con antipasti al baccalà eccezionali , non abbiamo preso i primi piatti per poter gustare al meglio il secondo piatto di baccalà, non so se abbiamo fatto bene, ci rifaremo la prossima volta. Ebbene complimenti per il secondo molto gradito, direi poi che i dolci sono riusciti a farmi impazzire dal piacere, bravi. Ottima lista vini, prezzo proporzionato considerata l'altra qualità del cibo. Torneremo
luca milani
05/05/2023
Simpatica iniziativa : 90% delle portate a base di baccalà. Valido menù degustazione, buoni bilanciamenti e fantasiosi accostamenti. Servizio cortese, professionale e preparato. Buona carta dei vini
mariagrazia bartolini
05/02/2023
A gennaio, sono stata con mio marito a pranzo. L'accoglienza è stata cordiale. Abbiamo ordinato: polpette di baccala', baccala' mantecato, ambedue ottimi; fritto misto abbondante e non unto; dolce con marronata con gelato al marron glacè ,accompagnato da un bicchierino di Zibibbo. Il nostro giudizio è ottimo. Nota di merito alla pulizia ed eleganza dei bagni ,ingentiliti da uno splendido fiore, di cui mi sfugge il nome.
sara venditti
04/02/2023
Veneto e Portogallo in un ristorante. Protagonista del menù il baccalà proposto in diversi modi. Ambiente formale, molto intimo. Il locale è piccolino consiglio la prenotazione. Il proprietario e la cameriera di sala molto gentili e ho apprezzato la spiegazione del piatto. Sul Pastel de Nata ci si deve lavorare un po', è solo un ricordo del vero Pastel portoghese. Una bella esperienza.
Paolo Moretto
30/04/2022
Ottima pulizia del locale, ben arredato e tavoli distanziati in modo adeguato, finalmente si riesce a conversare con il proprio partner senza dover urlare.
Abbiamo diviso un ottimo, sfizioso, abbondante antipasto e poi un secondo a testa, anch'essi abbondanti e piacevoli al palato.
Non mi ha fatto impazzire il vino rosato a calice, decisamente inadeguato, anche come prezzo, rispetto al resto.. ma è un giudizio assolutamente personale.
Non abbiamo preso dolci, ma 2 caffè ed il conto è stato in linea con altri locali simili.
Per gli amanti del baccalà è assolutamente consigliabile.