Andrea Goia
18/03/2023
Sublime!
Che spettacolo. Che sapori tra gli ingredienti...
Nelle loro ricette c'è qualcosa di diverso, di migliore rispetto agli stessi piatti cucinati in altri ristoranti.
La qualità costa. Aspettatevi un conto congruo. Ne vale la pena. Magari si mangia altrove una o due volte di meno.
E poi si va da Chen Lon.
Nel caso di prenotazione potreste dover attendere, come è successo a me, soprattutto se si è in parecchi.
Siccome siamo in un mondo reale, la 'non perfezione' il locale la raggiunge con... l'acustica!
Si. Il locale, stretto e lungo, è parecchio rumoroso, tende ad una sorta di rimbombo/amplificazione, che sarebbe meglio cercare di attutire, magari con pannelli fonoassorbenti tra soffitto e canne di bambù sospese.
A noi è capitato un gruppo vicino in cui c'erano due persone dal tono acuto, che si son rivelate particolarmente fastidiose ai timpani...
Per il resto, personale assolutamente all'altezza della fama.
rosanna scafone
07/03/2023
L'arredamento essenziale fa già intuire che non si tratta del classico ristorante cinese. Cucina curata sia nelle proposte che nella presentazione dei piatti. Buon rapporto qualità prezzo, servizio cortese e attento, meglio prenotare.
shiozakimitico
05/06/2023
Cibo molto buono. Tante opzioni vegane. Vicino piazza Benefica, in uno dei quartieri liberty più belli di Torino. Porzioni piccole e prezzi grandi.
Nicola Faraone
15/07/2021
Cucina di grande raffinatezza e qualità, perfetto connubio tra autentiche ricette cinesi e gusto occidentale, non è affatto “il solito cinese” e vi sorprenderà per profumo e sapore. Proprietari e personale di gentilezza e professionalità encomiabili, vi accompagneranno lungo il percorso consigliandovi e “accudendovi”.
Silvia
11/12/2022
Lo consiglio, ha un ottimo rapporto qualità prezzo e un menu molto vario. Il pollo alle mandorle mi ha un pochino deluso rispetto alla prima volta che ci ero stata, invece buoni il riso e i ravioli, e anche il tiramisù al tè verde, dessert davvero particolare!
Angela Dimase
26/04/2023
In ottima posizione su via Principi d'Acaja,il locale dispone di un'ampia sala,spaziosa,e molto luminosa.Ottima l'accoglienza da parte del personale di sala.Il menù è consultabile attraverso un qr code presente sul tavolo.I piatti proposti sono molto più ricercati e curati,rispetto ad un classico ristorante che propone cucina cinese.Tutti i palati saranno accontentati,perchè sia onnivori che vegetariani potranno trovare piatti che li aggradano.Ottime le porzioni,e perfetto l'impiattamento.
Annamaria Arsiccio
06/03/2023
Siamo stati bene con le mie amiche, il servizio del personale è attento e discreto, i prodotti freschi e ben presentati, il locale è piccolo ma accogliente
Giovanni Doglioli
08/04/2023
Non male. Il locale è ben curato, non c'è il solito odore di fritto. Il personale è molto gentile e gradevole. I noodle dello chef sono molto buoni e anche Kung Pao chicken. Mia madre che è cinese ha gradito i bakchoi. Unica pecca è che fa un po' caldo dentro. Ritorneremo!
LadyWakana
09/02/2022
Entriamo in un ambiente caldo e accogliente, accurato nel design. In questo locale si possono degustare ricette cinesi che incontrano il gusto occidentale. A differenza dei classici locali cinesi low cost, qui la cucina è genuina e casereccia, noodles, ravioli, involtini e dolci vengono fatti a mano. Le porzioni sono più contenute ed i prezzi più alti ma assolutamente giustificati dalla qualità. Altra nota positiva, nel menù vengono segnalate le proposte vegane. Per quanto riguarda il personale è gentile, estremamente disponibile e soprattutto non invadente.
Noi abbiamo preso:
- Wanton all'olio rosso (piccante): otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti. 9€
- Noodles con verdure, uova e gamberi 9€
- Noodles con verdure, uova e vitello 9€
- Branzino Hongshao: leggermente piccante con cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni. 16€
- Gelato fritto: pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura. 4,50€
- Dolce della felicità: cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di crema di sesamo nero; ricoperte di cocco in scaglie, sesamo e zucchero. 5€
- Frittelle di zucca: quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero. 5€
- Birre e grappa alle erbe officinali.
Luogo sicuramente promosso e consigliato, tornerò a provare altri piatti (nel menù sono presenti anche i piatti del mese).
Paul S
04/04/2023
Il locale non è molto grande ed è opportuno prenotare.
Non è un AYCE ma un vero ristorante, con piatti molto vari, e non il solito sushi, sashimi, nigiri, ecc.
Il servizio è veloce e molto gentile.
Abbiamo preso una zuppa Wanton (12€) molto ricca, una eccellente anatra alla pechinese (16€), un involtino di pesce (7,5€), un dolce al mango e passion fruit (6.50€).
Una bottiglia d'acqua 3€, coperto (forse leggermente da ridurre) 2,2€. Inoltre tra i vini al calice ci sono gli eccellenti i prodotti di Pelissero di Treiso (4€).
Da ritornarci.
Laura Trentini
15/06/2023
Dimenticatevi il classico ristorante cinese, con l'odore di fritto e il glutammato. Piatti ben presentati, ricercati e raffinati. Cibo fresco, di ottima qualità.
Personale gentilissimo, disponibile e molto attento alle esigenze dei clienti.
Lory
20/06/2023
Locale piccolo, ma intimo. Il. Miglior cibo cinese mai assaggiato. Si sente la qualità delle materie prime. Prezzi più alti rispetto ai soliti ristoranti cinesi ma ne vale la pena. Consigliato
Vittoria Abruscia
12/03/2023
Non ero mai stata in questo locale ed è stata una piacevole sorpresa. Ho trovato davvero eccezionali l'involtino primavera classico, il maiale alla Chen Lon e l'anatra alla Pechinese. Ho trovato invece anonimi e un po' insapore l'involtino primavera al vapore e le frittelle di zucca. Ottima selezione di vini e liquori, locale molto pulito e personale gentilissimo. Indispensabile prenotare poiché il locale è piccolino e si riempie in fretta (ed è anche molto rumoroso). In generale lo consiglio, non do 5 stelle perché alcuni piatti non mi sono piaciuti e perché le porzioni sono un po' modeste rispetto al prezzo richiesto.
Annabella P.
27/11/2021
Locale accogliente ed elegante, molta cura nei piatti e nella descrizione degli ingredienti. Molti piatti vegani, chiaramente indicati nel menù. Porzioni non eccessive, prezzi adeguati alla qualità delle materie prime e delle preparazioni. Pietanze classiche e particolari della cucina cinese. Personale attento e competente. Ci tornerò spesso.
Stefania Ferrari
27/12/2021
Per me il miglior ristorante cinese a Torino. La gentilezza dello staff accoglie i clienti in un ambiente moderno e caldo. La volta del soffitto coperta dal bambù è molto particolare, così come la grande maschera cinese disegnata su una delle pareti. Il menù non offre la "classica finta cucina cinese" a cui eravamo abituati negli anni 89-90. Oltre alle voci permanenti si trovano sempre piatti stagionali molto particolari e tante cose sono fatte in casa come i noodles e i ravioli. Anche i dolci sono molto buoni. Chen Lon è sempre una garanzia.
Filippo Giordano
21/09/2017
Il locale è molto bello, tenuto bene e la qualità dell’arredamento si riflette anche nel bagno. Il personale è molto gentile e veloce, sia nel prendere le comande che nel servire i tavoli.
La cucina è ottima, molto buoni i noodle sia con gamberi che con carne, deliziosi sia gli involtini primavera che i dolci, in particolare il gelato fritto. La carne alla piastra con patate invece niente di eccezionale a mio avviso.
Prezzi un po’ alti ma giustificati dalla qualità.
Giovanni Schinetti
11/11/2020
Sono venuto qui a pranzo con la mia ragazza. Il posto è molto ben curato e pulito. L'atmosfera è piacevole e se volete passare un pranzo in tranquillità questo è il posto giusto. Infatti non è mai affollato ed un pacifico silenzio regna sovrano.
Il menù non è vastissimo come in altri cinesi, ma questo di sicuro indica che i piatti non sono surgelati.
Ho preso un involtino primavera e il pollo gong bao e mi hanno soddisfatto entrambi. L'involtino è cotto bene ed il ripieno è adeguato. Non ci é stata portata subito la salsa agrodolce, ma una volta chiesta é arrivata subito. La presentazione era un po anonima. Il pollo era piccante al punto giusto e tutti gli ingredienti erano freschi, ma ho trovato i sapori non omogenei.
La mia ragazza ha trovato gli spaghetti buoni ma un po' asciutti.
Personalmente non sono un esperto di cucina cinese ma in conclusione i piatti mi sono piaciuti.
Consigliati i menù fissi anche se il dessert e un po misero, un semplice cubetto di pan di Spagna (buono ma poco).
A mio parere il prezzo è un po eccessivo, a partire dal coperto 2,20€, forse anche per la zona. Con dei costi leggermente più bassi meriterebbe 4 stelle piene.
P.s. Dimenticatevi il parcheggio e venite a piedi.
Davide Biviano
08/01/2022
Alcuni piatti semplicemente WOW.
Vasto menù che vanta opzioni particolari (difficilmente trovabili in altri ristoranti) con ottima qualità prezzo. Il prezzo è leggermente più alto della media, ma giustificatissimo.
Ingredienti di qualità, personale gentilissimo.
Vastissima scelta anche per i vini
I piatti migliori secondo noi sono stati: Taro con i funghi e le frittelle di zucca.
CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE