Sluurpy > Ristoranti a Torino > Da Celso

Recensioni di Da Celso, Torino

Clicca per espandere
marco baldini
14/07/2023
Un luogo dove ci si sente a casa. Molto accogliente e informale, cucina casareccia e un servizio veloce e cordiale. Una gestione famigliare dove assaggiare piatti tipici piemontesi. Menù con antipasti piemontesi molto buono. Top per l'insalata russa e il vitello tonnato. Tagliolini al sugo d'arrosto, cotoletta con zucchini in carpione e bônet ottimi. Un buon barbera ha accompagnato la mia cena. Occorre prenotare.
Stefano fracchia
13/12/2022
Se volete passare una serata spensierata, senza preoccuparvi della etichetta e del tono della voce a tavola, è il posto perfetto. Menù fisso con la scelta fra 3/4 primi e secondi piatti, insieme ad antipasti misti e dolci. Tutto che segue la classica tradizione piemontese da osteria. Servizio spartano e semplice, fa parte di tutto l'insieme del locale, così come i piatti proposti. Per dare una idea del conto: per 4 persone menù completo e un litro di vino della casa siamo sui 35€. Ovviamente è praticamente obbligatoria la prenotazione essendo sempre al completo. Inoltre è aperto anche delle sere che non sono segnate fra.gli orari di apertura del locale.
alberto angelici
11/06/2023
Da Celso siamo stati accolti come amici sentendoci subito avvolti dalla spontaneità e dal calore delle titolari. Locale semplice quale è giusto che sia una Piola ( trattoria). Cucina della tradizione di buona qualità ma porzioni un po’ limitate nelle quantità e il rotolo di coniglio ci è parso un po’ scarso di sapore. In ogni caso, risulta buono il rapporto prezzo-qualità ma sarebbe ottimo con porzioni più abbondanti.
Mario Curti
07/07/2023
Invitati a sistemarci nell'interno per un improbabile rischio di pioggia ci siamo ritrovati a cenare come le acciughe in un locale strapieno dove tutti parlavano ad alta voce in modo esagerato. Ovviamente ne ha risentito il servizio. Niente da dire invece sulla cena, piatti per quantità e qualità veramente ottimi.
Federico Diano
16/06/2023
Graziosissima piola nel cuore del quartiere San Paolo, propone piatti tipici della cucina piemontese ordinabili sia alla carta che con un menu degustazione, molto abbondante. Il personale è gentile e spiritoso, in linea con l'ambiente conviviale; è quasi sempre pieno, quindi bisogna prenotare con un po' di anticipo. Prezzi buoni, sicuramente straconsigliato!
marcella guarino
13/07/2022
Mi avevano consigliato questo posto ma ogni volta che provavo a prenotare era sempre "sold out". Finalmente abbiamo trovato posto chiamando il venerdì per il martedì. Esperienza molto positiva, i gestori simpaticissimi, ti accolgono come a casa loro, si intrattengono a chiacchierare al tavolo, ti consigliano le specialità della mamma cuoca, ti raccontano del nonno super. Cibo ottimo, ben cucinato, porzioni piuttosto generose. Si percepisce la passione per la cucina e per la ristorazione di tutti i componenti della famiglia che gestiscono, molto allegramente, il locale (il nonno era al mare :) ) Super consigliato. Unica nota dolente ... Dato il periodo e il gran caldo, sono uscita con una ventina di punture di zanzare.
Renato Andrea Barucca
15/06/2023
Vale senz'altro la pena provare questa trattoria. Cibo piemontese di ottima qualità e lavorazione, gentilezza del personale e ambiente, in particolare il giardinetto dietro, gradevolissimo anche se un po' piccolino con gli spazi un pochino sacrificati. Prezzi assolutamente onesti, ancor più se rapportati alla qualità. Semplicità e buona qualità sono la sintesi del posto.
Desideria Acquaviti
17/04/2022
Appena entrati abbiamo notato il buon profumo. E infatti era tutto buonissimo. Servizio attento, direi verace. Menù a 25 euro che comprende 4 antipasti, 3 primi, 2 secondi e dolce. I primi eccezionali con pasta fatta in casa, specialmente i tajarin al ragù. Consigliatissimo.
Alexandra Nathalie Murillo
05/05/2023
Ottimo cibo, personale molto gentile, bel ambiente. Ci torniamo sicuramente!😊
Denis De Caria
04/12/2021
Tipica Trattoria Piemontese dove si trova il menù fisso a 25 € senza bevande. Il servizio è molto alla mano e tutte le signore che ci hanno servito sono state molto simpatiche, ed anche "veraci". Nel menù sono compresi 5 antipasti a scelta, 2 assaggi di primi (viene portata una padella per tipologia), e 1 secondo a scelta tra i 4/5 di giornata. Dolce e Bevande sono a parte. I prezzi sono molto alla mano, con 30 € abbiamo mangiato e bevuto in abbondanza in ambiente che sapeva di casa delle nonna. Sconto alla cassa e amaro offerto, consigliato a chi piace la tipica piola piemontese.
Annalisa Santiano
14/07/2023
Ristorante/Piola piemontese come si deve. Ambiente familiare, buoni piatti base. Accoglienza ottima e familiare, molta attenzione per il cliente. Un punto di riferimento certo.
CDR MusiCredibility
02/07/2023
Ci vado da anni, da quando sono piccolo, molti si lamentano che il servizio è pessimo, che sono maleducati, o il posto è tropp piccolo e si sta stretti, se volevate un posto perfetto senza trovare alcun problema, potevate fare i fighi andando a mangiare al cambio, è una tipica trattoria Torinese, e come andare a mangiare dalla nonna, menù completo(antipasto, primo, secondo, dolce) più il vino, caffè, dolce e digestivo 30/35€, viene da se capire che è un costo irrisorio, ieri sera con la mia ragazza siamo andati a mangiare due pizze, birra e coca cola, antipasto piccolissimo di burrata, caffè e grappa, 65€, volete un posto che sembra di stare in famiglia, dove le cose sul menu sono poche perché sono fresche, cucinate o preparate da loro, non ci vuole un genio a capire che un ristorante con 26 piatti li abbia surgelati e non freschi, voglio vedere quanto personale dovrebbero avere per riuscire a fare tutti questi piatti diversi, i materiali da trovare di qualità, insomma in Italia i ristoranti buoni e davvero homemade sono tutti con poca scelta nel menù, per chi si lamenta volevo dire ultima cosa, quando andate a Napoli a Sorbillo non ho mai visto nessuno lamentarsi della catena di montaggio che è quel locale, dove devi finire la pizza entro un tot, che hanno altri clienti, oltre al fatto di essere buttato su un tavolo insignificante con la pizza che ti esce dal piatto e tocca la birra del tipo seduto prima, li nessuno si lamenta mai eh…
Vincenzo D'Avino
16/03/2022
Piatti tipici della cucina piemontese, locale piccolo ma accogliente, personale molto cordiale e simpatico. Il menù non è molto vasto,ma i piatti sono veramente buoni, eravmo in 4 e abbiamo preso l'antipasto e due assaggi di primi,vino e dolce . Tornerò sicuramente per provare i secondi 😉
Fulvio Avataneo
29/03/2023
L'ambiente è esattamente quello che ci si aspetta quando si vuol pranzare in una piola: tavoli e sedie in legno, tovaglie a quadri, buon odore di cucina, gente che non bada alla forma quanto alla sostanza. E, in più, grande pulizia. Il personale è tutto "famiglia" e ti tratta da ospite di casa, allegramente e amichevolmente. Nessun formalismo. Passando alla cucina, buoni gli antipasti con insalata russa come la faceva la nonna, vitello tonnato onestissimo, salame ottimo. Sui gnocchi... uno scivolone: piuttosto gommosi, poco sapore di patata, troppa influenza della semola. In pratica, gnocchi da pastificio qualunque. E la fonduta di toma del condimento davvero poco saporita. Dolci onesti. Il conto è più che onesto, persino troppo basso. Tornerò per assaggiare gli agnolotti e i tajarin sperando di alzare il punteggio.
Alessandro I.
24/12/2022
Trattoria di cucina tipica piemontese con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Una trattoria che si aggiunge ad altri pochi rari posti di questo genere in piena città. Personale simpatico e gentile. Vino sia in bottiglia che sfuso.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni