Sluurpy > Ristoranti a Torino > Savurè

Recensioni di Savurè, Torino

Clicca per espandere
Alessia Jannon
14/05/2022
Come al solito una garazia! Sono andata di venerdì sera senza prenotazione e ci hanno subito trovato un tavolo all'interno. Atmosfera impeccabile e ottimo servizio, con pane e acqua compresi. Ci è stato inoltre servito un antipasto di benvenuto in omaggio. Ampia scelta di pasta e condimenti, con un occhio ai clienti vegani e vegetariani. Le porzioni di pasta sono molto abbondanti e il rapporto qualità-prezzo eccelso. La carbonara vegetale che ho preso era un po' insipida, ma comunque è un ottima alternativa vegana. Non posso quindi non dare 5 stelle a questo posto del cuore.
Martina Quaranta Vogliotti
05/03/2023
Idea semplice, ma efficace. Da un alimento fondamentale della cucina italiana si sviluppa un menu ricco per sughi e tipologie di pasta differenti, associabili in molteplici modi per tutti i gusti. Buona qualità del prodotto, il servizio leggermente meno, ma tutto sommato un buon posto in cui passare una serata tra amici senza spendere troppo. Bravi tutti
Davide Somma
10/06/2023
Io e la mia ragazza avevamo il desiderio di provare la cucina di Savurè da un po' di tempo. L'idea di un pastificio/ristorante ci incuriosiva molto e le foto che vedevamo erano particolarmente invitanti. Ebbene posso dire tranquillamente che Savurè non ha deluso affatto le nostre aspettative. Il personale disponibile e cordiale, la qualità alta dei piatti, i prezzi competitivi, la vicinanza al centro e al Parco del Valentino e infine il locale accogliente fanno di Savurè la meta principale di Torino per un'esperienza gastronomica soddisfacente.
Emma Della Pietra
12/10/2022
Non è la prima volta che vengo da Savurè ed ogni volta che vado torno soddisfatta. Il locale è ampio e spazioso (trovo molto simpatici i lampadari a forma di scolapasta). All'ingresso, inoltre, è presente un bancone per l'acquisto di pasta e sughi da cucinare a casa. Il personale è stato gentile e cordiale, abbastanza svelto nel richiedere l'ordine. Ovviamente il piatto forte è sempre la pasta: puoi scegliere il formato ed accostare uno dei sughi. I formati spaziano dall'integrale, alla pasta ripiena, alla pasta all'uovo.. anche i sughi sono molto vari e gustosi! Oggi ho provato delle portate differenti: hummus di ceci, tartare di salmone e cannolo scomposto. Ho trovato queste portate molto fresche ed estive, soprattutto la tartare che, oltre al salmone, presenta anche l'avocado. I piatti di pasta sono piuttosto abbondanti, per cui non è sempre facile trovare spazio per il dolce. Anche quello è buono ed abbondante, assolutamente raccomandato. In questo caso, ho apprezzato molto l'originalità e la bontà del cannolo scomposto! Raccomando questo locale agli appassionati di pasta, ma anche chi vuole un pasto più leggero ed uscire soddisfatti dal locale (come è stato nel mio caso). Vegetariani e vegani: ci sono diverse portate accattivanti. Per il pagamento è possibile utilizzare satispay.
Abdoul Karim Niang
29/08/2022
Recensione su esperienza di mia moglie. Si trova in piazza Madama Cristina, luogo dove non è prettamente semplice trovare posto per parcheggiare. Il locale è piccolo di dimensioni. E' presente un altro in Via Garibaldi Torino. Entrambi hanno il Dehor. La particolarità è che é il cliente a comporre il piatto scegliendo la pasta ed il sugo. Preso Tagliarin 24 tuorli d'uovo con cacio e pepe, mente la collega bucatini con melanzane fritte e ricotta salata. Le porzioni sono sostanziose e buone. Bastano a sfamare una persona. I costi sono nella media sulla decina di euro. Le tempistiche di consegna non sono immediate. Consigliato per mangiare un buon piatto di pasta.
Francesco Filia
24/12/2021
Conosco Savuré da tempo e ogni volta che ci vado mi trovo sempre bene sia in via Garibaldi sia in via madama Cristina. La pasta naturalmente è il punto forte, fresca,buona3 genuina. I sughi di accompagnamento sono fatti davvero bene e le porzioni sono molto soddisfacenti. Ci sono anche altre opzioni tipo aperitivo anch'esse molto valide. Il personale è sempre stato professionale e gentile. Consigliatissimo
Gabriele Gelmini
18/04/2022
Abbiamo fatto qui una rimpatriata tra amici universitari ed è stata davvero una sorpresa piacevole! Oltre alla gran scelta di condimenti c'è anche la possibilità di scegliere i tipi di farine. Sia i miei tagliolini con il sugo ai funghi, tartufi e panna che le tagliatelle della mia ragazza al sugo di arrosto erano eccezionali. Il personale inotre è stato davvero disponibile e cordiale, ci torneremo sicuramente!
Giorgia
12/03/2022
Locale carinissimo, con tavolini in legno e decorazioni vintage. Ho apprezzato la gentilezza del personale e l'impostazione del menù, in cui puoi abbinare i vari formati di pasta con il condimento che più ti aggrada. Ho scelto il sugo di tofu e funghi con chips di patate viola e gialle, buono ma forse un po pesanti le patate. Avrei forse preferito un topping più leggero. Nel complesso bella l'idea e da ritornarci!
Daniele
02/03/2022
Locale con 2 piani, vende anche pasta fresca da mangiarsi a casa, altrimenti si può consumare all'interno o in uno dei tavoli al esterno. Piatti abbondanti e buonissimi sia di pasta che di condimento. Consiglio gli agnolotti con il ragù di fassona, gusto molto particolare, se si vuole provare qualcosa di diverso provate gli agnolotti con burro tartufato e salsiccia cruda. Unica virgola negativa il pane, 4 fettine sono pochine per 3 piatti, e provando a chiedere alla cameriera un cesto in più, forse perché un po' impegnata essendo orario di punta, si é dimenticata di portarcelo e vabbè nessun problema alla fine. Consiglio vivamente una visita ad una delle sedi.
Sir BlackWhite
21/01/2023
Locale curato esternamente ed internamente, atmosfera calda ed intima con molti particolari piacevoli. Menù in cui si può scegliere tra diversi tipi di pasta (uovo,integrale, etc..) da accostare a diverse tipologie di sugo. Come antipasto di benvenuto offrono delle chip alla paprika e della pasta fritta molto buona. Personalmente ho scelto una cacio e pepe che mi ha portato nelle vie di Roma, veramente cucinata bene. Porzioni abbondanti. 4 stelle perché ho trovato una scelta “infelice” mettere a pagamento (0,50€) il pane per fare la scarpetta. Savurè dovrebbe cambiare politica di marketing dal mio punto di vista, anziche mettere le chips alla paprika preferirei aver incluso delle fette di pane. Capisco il marketing ma è una scelta che da Cliente non apprezzo. Personale gentile e sempre sorridente, YOU ROCK! Consiglio a tutti, per una cena “pastara”!
Gaia Pio
13/12/2022
La pasta è ottima e si può abbinare al sugo che più si preferisce, io ho scelto l'amatriciana vegetale e mi è piaciuta molto! In menù è anche presente in dolce vegano, che però io non ho assaggiato
Massimo A
12/02/2023
Locale molto accogliente e sicuramente più ampio di quello di via Garibaldi. La formula è sempre la stessa: si sceglie il tipo di pasta e il condimento, e il risultato è ottimo e abbondante.
Valentina Pia Vedda
11/04/2023
Cibo ottimo, locale rustico e accogliente. Possibilità di scegliere tra porzione ridotta, standard ed extra, ma le standard sono comunque abbastanza abbondanti. Personale ottimo.
Bianca
08/04/2023
Fantastica esperienza! Il personale è cordiale e disponibile e il cibo di una qualità altissima!! Abbiamo preso il menù pranzo a 10 € con acqua+pasta fritta+ primo con condimento a scelta e devo dire che la Porzione era abbondante e saziante (l'unica cosa è che avrei aggiunto del pane e una bottiglia d'acqua più.grande). Consiglio assolutamente!
Esse i
04/12/2022
La pasta era buona i tajarin si scioglievano in bocca le porzioni della pasta sono grandi , le bruschette che hanno preso i miei amici erano grandi , io come antipasto ho preso il polpo era buono. Complessivamente mi è piaciuto 👍
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni