Sluurpy > Ristoranti a Torino > Cibo Container

Recensioni di Cibo Container, Torino

Clicca per espandere
Antonio Lagala
25/04/2023
Abbiamo mangiato in questo ristorante a pranzo, staff gentilissimo e professionale. Cucina tipica piemontese, di ottima qualità, soprattutto il vino consigliato dalla cameriera (un bel Barbera, squisito). Spero di ritornarci al prossimo soggiorno a Torino. Grazie ❤️
Beccaccia
06/12/2022
Locale moderno semplice ma curato nei particolari. A 15 minuti a piedi dalla stazione di Porta Nuova e vicino al Parco del Valentino. Personale giovane ,professionale e molto gentile , abbiamo prenotato all ultimo minuto a pranzo di Domenica alle 14, E nonostante eravamo in 8 e con poco più di 1 ora di tempo per prendere poi il treno, ci hanno servito in breve tempo nonostante il locale pieno. Cucina tradizionale piemontese ma con qualche rivisitazione, ottima qualità delle matetie prime, piatti curati nei particolari e abbinamenti perfetti. Consiglio tutto dagli antipasti ai secondi Prezzi giusti per le materie prime usate es. Tartufo. Consiglio vivamente. Buona anche la carta dei vini
Gaia Gentile
11/04/2023
Locale curato e poco rumoroso. Il personale è preparato e gentile. Piatti creativi e veramente gustosi. Molto buona anche la scelta dei vini. Mi sarebbe piaciuto trovare qualche alternativa vegetariana in più. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti. Esperienza positiva e sicuramente da riprovare!
UpAu _L
03/04/2023
È tutti perfetto! Posto curato, sobrio ma elegante, riservato e intimo. Hanno una vasta scelta di vini di qualità, piatti ottimi, fusion, abbinamenti particolari. La cameriera che ci ha servito ed aiutato era super disponibile e competente. Questo locale é perfetto per chi vuole mangiar bene, stare bene, bere bene. 5/5
Marina Sperati
03/04/2023
Sono capitata, insieme ad amici, in questo locale quasi per caso e ne siamo rimasti superbamente sorpresi. Il personale è assolutamente disponibile, simpatico, rapido e professionale. I piatti sono squisiti in tutti i loro sapori, con colori e profumi perfetti. La location è molto graziosa, ospitale e sita in posizione strategica e centrale. Assolutamente da provare!!
giuseppe940
29/01/2023
Locale molto carino, personale accogliente, cibo buono e prezzi in linea con la qualità. Consigliato.
laura pinna
24/09/2022
Locale elegante, curato e con atmosfera rilassante. Ottimo cibo, buon vino e ottimi dolci. Non Siamo del posto e volevamo cenare con pietanze tipiche piemontesi e siamo usciti soddisfatti. Menzione speciale per i plin!
Roberta Putzu
22/05/2023
L'attenzione per i prodotti del territorio e l'alta qualità degli ingredienti è sicuramente il valore aggiunto dei piatti tradizionali proposti e di quelli più innovativi che si distinguono anche per l'originalità degli abbinamenti. Personale molto attento e cortese. Ristorante consigliatissimo.
Matteo Farinelli
26/03/2022
Ristorante trovato per caso si the fork… Mai Messina scelta così casuale è stata azzeccata. Accoglienza da 10 e lode e durante tutta la cena il cliente viene coccolato nel vero senso della parola. Camerieri di una gentilezza unica, cordiali educati e disponibile. Cibo: 10 e lode anche a quello. Antipasto gran Piemonte molto buona… la battuta di carne era freschissima come la salsiccia di Bra e anche il vitello tonnato. Gnocchi di patate al gorgonzola e mandorle abbondanti e ottimo, tonno in crosta una prelibatezza come lo è stato l’ hamburger e il brasato. Insomma… io non ho trovato nessun difetto in questo locale… dal cibo, all’accoglienza alla pulizia del locale. Un consiglio: se vi piace la carne cruda provare la battuta di fassona!!! Se torno a Torino farò sicuramente tappa qui!!!
Silvia Sanna
18/10/2022
Abbiamo trovato questo locale su the fork in una ricerca casuale. Il locale e' piccolino ma molto elegante e curato. Non ho mai mangiato un'insalata russa così buona, per non parlare della carne, sia cruda che cotta. La lingua in salsa verde veramente buona e così anche la salsiccia di Bra. Non e' per tutti la carne cruda ma qui si mangia ad occhi chiusi. Il dessert finale, un bunet con crumble di amaretto, ha completato l'opera di soddisfacimento. Il personale gentilissimo e attento. Veramente promossi.
Nausica
10/11/2018
Locale alle porte di San Salvario, particolare negli arredi con uno stile alternativo sia come soprammobili, che tavoli e sedute, un pochino scomode a mio parere in quanto risultano basse rispetto al tavolino. Il personale professionale, gentile e molto preparato. Ma il principale attore della serata è stato ovviamente il cibo, la sua elevata qualità e la raffinatezza con cui sono state servite e presentate le portate. Ha superato le nostre aspettative, già alte avendo letto le recensioni su Google. Consiglio sicuramente di provare i piatti di carne sia cruda che cotta tipica piemontese, gli antipasti molto gustosi, il risotto delizioso e i dolci davvero golosi! Presente una bella carta dei vini, nella quale è possibile scegliere anche a calice (anche se considero 5 euro un po' caro). Prezzi un pelo cari ma giustificati dall'ottima qualità del cibo. Una volta ogni tanto si può fare uno strappo alla regola se si vuole mangiare bene, è sicuramente un luogo che consiglio!
Axel Diliberto
24/05/2020
ero in zona ad ora di pranzo e mi sono imbattuto in questo locale, davvero una bella sorpresa, cibo di qualità e rapporto qualità prezzo ottimo, assolutamente da provare!
Andrea Autelli
18/04/2018
Sono andato a cena da Cibo Container un sabato sera con un'altra coppia di amici che hanno trovato questo locale in zona San Salvario. Non conosco la storia del locale ma l'aspetto mi dice che si trattava di una vecchia gastronomia rimessa a nuovo, in stile moderno. Il servizio, inizialmente tentennante in quanto ci hanno fatto aspettare qualche minuto per apparecchiare il tavolo nonostante la prenotazione - evidentemente sono abitutati a clienti che prenotano e poi non si presentano - si è ripreso subito non facendoci aspettare nè per prendere le ordinazioni ma sopratttutto tantomeno per portare i piatti in tavola. Abbiamo preso 4 antipasti (due tagliate al coltello come in foto, e due "UNO DUE TRE", un tris di antipasti), 2 primi e 2 secondi (gnocchi, tagliata di tonno e tagliata di manzo), 3 dolci, un'acqua e una bottiglia di Dolcetto di Dogliani. Tutto molto buono, di qualità, si distinguevano i sapori di ciascun ingrediente. Conto totale: 130€ (quindi 30€/cad) che considerando la bottiglia di vino è sicuramente una spesa giustificata. Consigliato. Il perchè delle 4 stelle? Per l'arredamento: il misto tra moderno (luci e soprammobili) contrasta con tavoli e sedie - queste ultime basse rispetto al tavolo e scomode.
Erica Codelupi
30/04/2023
Ottimo cibo, presentato in modo impeccabile e personale gentilissimo. Rapporto qualità prezzo adeguato
roberto perfetti
05/01/2023
Pranzo veloce in due. Siamo arrivati alle 1430, la cucina stava chiudendo quindi non abbiamo potuto ordinare a la carta. Ci siamo "accontentati" di portate pronte dal banco gastronomia (piatti anche da asporto quindi). 1 porzione di Alici in salsa verde (buonissime), 2 Cime di Rape (come solo un contadino sa capate e cucinare), 1 peperone misto rosso giallo, 1 caponata di melanzane, 1 quiche salata alle melanzane, 1 lingua in salsa verde (eccellente), 1 acqua e 1 caffè SOLO 32€. Tutto di ottima qualità e ben cucinato. Locale elegante, non troppo grande ( è un pregio) personale professionale, gentile e cordiale. Avendo tempo (ripartiamo domani, sigh) ci tornerei subito. CONSIGLIATISSIMO.
Paolo Mamino
22/06/2018
Bel ristorante, vicino alla facoltà di Architettura (5 min a piedi). Ci sono stato per pranzo e per mangiare si potevano scegliere dei piatti già pronti (vengono solo scaldati) oppure dal menù; tutti i cibi sono stati ben impiattati. Lo chef è gentile e disponibile.
Alessandro Castelli
27/08/2022
Portato da un mio amico, ho scoperto questo posto spettacolare che mi è piaciuto tantissimo la loro offerta è vastissima e sono davvero molto bravi. La qualità si paga è molto ma non mi devo lamentare grazie ragazzi a presto.
Giorgia Sabattini
29/04/2023
Pranzo dopo la visita al Politecnico, veloci gentili, plin buoni, antipasto piemontese veramente strepitoso, cipolla ripiena deliziosa e anche il dolce degno di nota. Consigliato se siete in zona.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni