Drago
12/06/2023
Un piccolo locale con una gestione squisita. I proprietari sono due persone estremamente gentili e dalla loro curiosità è nato un menù molto particolare dove gustare cibi insoliti ma preparati con cura. Abbiamo preso il menù degustazione con 14 pezzi di carne e i contorni, ma devo dire che bisogna essere allenati per poterlo finire tutto. La carne ma anche le verdure proposte sono tutte di ottima qualità. Sicuramente consigliato per una cena un po' diversa dal solito.
Alberto Priore
17/06/2023
Era veramente molto che non uscivo così soddisfatto e felice da un ristorante, eravamo partito con l’idea di degustare carni alternative ma l’esperienza da cot’ cos è ottima a 360%.
Il proprietario espone il menu con passione rara e ha fornito il suo servizio con dettagli di prima scelta ricercati, le carni sono accompagnate da sali, oli e contorni suggeriti per ogni tipologia, per gli amanti del peperoncino c’è una selezione dell’intera scala di “piccantezza” ( a tavola è stata un’esperienza molto divertente provare con cautela diverse peperoncino sia in polvere che sotto forma di olio).
Vino top e degustazione di spiriti zuccherati finale come cigliegina sulla torta!
Consiglio vivamente di passare per provare e ringrazio lo staff per non averci tratti come soli consumatori! Si riconosce la passione🙏
lizzid90
25/05/2023
Che dire? Un locale meraviglioso.
Un luogo non per tutti, dove si possono assaggiare tagli particolari come zebra, canguro, coccodrillo, ma anche carni più comuni quali Angus e Fiorentina. Il tutto da terminare con una immensa selezione di zuccherini alcolici deliziosi. Mauro e Franca sono persone stupende, capaci di farti sentire non solo a casa, ma parte della famiglia. Da provare sicuramente!
Stefania Diaz
13/04/2023
Per 2 persone
Mi piace un sacco questo locale , carne molto buona.
Più che porzioni di carne oserei dire assaggi.
Locale piccolo carino e ben distribuito.
Un menu vasto sulla scelta del tipo di carne dal canguro alla picagna.
Ottimo vino 10 euro un calice
Mettiamola così non ci puoi andare tutte le sere.
Se qualcuno mi vuole portare ci ritorno volentieri!
Lorenzo Alijaj
17/06/2023
Piacevolissima scoperta, il personale ci mette il cuore e si vede, per non parlare della qualità delle carni e soprattutto dell’ampia scelta: è proprio un’esperienza da provare, non la chiamerei semplice cena al ristorante.
Il proprietario del ristorante ci mette il cuore e nell’accoglienza, nella spiegazione del menu si vede.
Massimo
02/03/2023
Cercavamo un ristorante dove mangiare carne ed abbiamo trovato questo magnifico posto, personale super accogliente! Abbiamo optato per il menù degustazione per poter assaggiare e sentire le differenze di tutte le carni abbinate al calice. Bella la brochure con la descrizione delle varie tipologie di carni servite e soprattutto lo zuccherino finale!
Da tornarci sicuramente!!!
Elisabetta Mazzola
12/07/2023
Da stella Michelin, da provare veramente! Mai mangiato carne così buona e cotta così bene. Come se non bastasse anche gli altri piatti a base di verdure, funghì pasta, erano eccezionali. Tenetevi uno spazio per il dolce se andate!
Sergio OK
08/09/2022
Seconda volta in questo ristorante.
Dopo aver letto e riletto il menù si vorrebbe provare tutto, così questa volta la scelta è caduta sul menù degustazione composto da qualche antipastino, salami misti e per continuare 11 tagli di carne di diversi animali, come canguro, struzzo, zebra, bisonte, wagyu, gocciola ecc, a cui abbiamo aggiunto un pezzo di coccodrillo (non particolarmente entusiasmante per i miei gusti, ma curioso). Chips di patate viola, manioca, taro (un altro tubero) e alcune verdure nostrane di contorno, 2 dolci per finire. 1 calice di prosecco con l' aperitivo e 4 calici di vino rosso da abbinare con le carni.
Oltre al menu viene portata una brochure con la descrizione dei vari pezzi di carne. Consiglio però di chiedere direttamente al proprietario di parlarvi di cosa andrete a mangiare.
Sul tavolo avrete una pietra rovente dove scaldare leggermente il boccone prima di mangiarlo. Non cuocetelo!!
Prima di uscire verrete fermati davanti all'armadietto degli zuccherini aromatizzati sotto alcol.
Spesa per il menù 80 euro più il coccodrillo.
Assolutamente in linea con la qualità della carne.
Lorena Inked
11/06/2022
Locale singolare, ben arredato ed intimo. Le carni a disposizione sono davvero innumerevoli ed accompagnate da brochure che ne illustrano le caratteristiche... a meno che non si voglia chiedere direttamente al proprietario che volentieri saprà raccontarvi ogni dettaglio riguardo allevamento e caratteristiche nutrizionali di ogni razza e taglio.
Personalmente ho provato il menù con diversi assaggi, riscaldabili su pietra, in cui mi è stato possibile aggiungere il coccodrillo, che non mi ha deluso, anzi riproverei in portata singola.
Il menù includeva un antipasto di salumi particolari, calici di vino da abbinare alle portate, acqua, tre dolci e 11 tagli di carne. Per contorno, yuka fritta e chips di patata viola e taro. Entusiasmante anche la varietà di sali, in abbinamento alle varie carni.
Prezzi adeguati alla qualità, e soprattutto porzioni che ti permettono di uscire sazio dal locale; ma non prima di aver provato gli artigianali zuccherini sotto spirito. Consigliatissimo alle persone che amano viaggiare ed esplorare nuovi sapori, pur rimanendo sotto casa.
Matteo Trapani
24/07/2022
Siamo venuti in questo ristorante con un gruppo di amici per un addio al celibato e non posso che dare 5 stelle!
I proprietari hanno una pazienza infinita, ci hanno aspettato nonostante un grande ritardo e non ci hanno fatto per nulla pesare la cosa.
Entrambi gentilissimi e super puntuali nelle varie spiegazioni. Ci hanno servito dei piccoli stuzzichini all'inizio e poi non mancano di stupirti anche alla fine con i loro zuccherini aromatizzati!
Ma veniamo alla cosa più importante: il cibo era spettacolare! Dalle carni fino al dolce, tutto davvero sublime!
Complimenti e a presto!