Menù La Regia Sartoria a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
N-UOVO
Uovo croccante dal cuore liquido, con lardo bruciato e fonduta di toma del Piemonte
10.00 €
IL VITELLO TONNATO DELLA TRADIZIONE
12.00 €
FASSONE BATTUTO AL COLTELLO
10.00 €
COME UN CEVICHE 2020
salmone marinato, crudo di gamberi rosa e cappesante maionese di avocado e chips di mais
18.00 €
BACCALA' ALLE TRE MANIERE
in forme e consistenze diverse
18.00 €
Primi piatti
AGNOLOTTI GOBBI AI TRE ARROSTI
con burro alle nocciole
12.00 €
RISOTTO AL RASCHERA
con carciofi croccanti, pere e polvere di caffè (min x 2)
15.00 €
SPAGHETTI DI GRAGNANO
aglio , olio, peperoncino, granchio, crostacei e pane fritto
18.00 €
ZUPPA DI MACCHERONCINI E FAGIOLI
con mazzancolle scottate e burrata
16.00 €
Secondi piatti
BOLLITO AL CUBO
con le sue salse (testina, salamella e muscoletto di vitello)
17.00 €
TAGLIATA DI VITELLO
all'aceto balsamico su vellutata di patatezucca Hokkaido e misticanze
20.00 €
COME UN FISCH & CHIPS
Baccalà, gamberi, calamari e patate
18.00 €
RIBOLLITA DI MARE
zuppa con crostacei e altro
20.00 €
Dessert
PANNA NON COTTA
con sorbetto ai frutti di bosco, caramello balsamico
6.00 €
PERE COTTE ALL'AMARETTO
cioccolato e fior di latte
6.00 €
TARTE-TATIN
con croccante di riso soffiato zucchero muscovado e crema inglese
6.00 €
CHESEECAKE
al Seirass, gianduia e nocciole
6.00 €
CREMOSO ALLO ZAFFERANO
a metà tra un semifreddo e una creme brulè
6.00 €
MENU BISTROT
FARINATA SOFFIATA LARDO E PEPE NERO
8.00 €
BUFALA IN CARROZZA CROCCANTE ALLA NANDO
8.00 €
RISO VENERE ALLA PIASTRA CON GAMBERI E VERDURE
8.00 €
PIEDMONT -BURGER, PATATE FRITTE E MISTICANZE
10.00 €
UOVO CARAMELLATO, TORTINO DI PATATE, FONDUTA DI TOMA
9.00 €
INSALATONA DI MARE
polipo salmone e gamberi
12.00 €
FREGOLA ALLA PESCATORA
10.00 €
GALLETTO AL CURRY VERDE E LATTE DI COCCO
10.00 €
BACCALA' FRITTO E BORLOTTI
11.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP