Sluurpy > Ristoranti a Torino > Mu Bao

Recensioni di Mu Bao, Torino

Clicca per espandere
Roberta Reitano
29/05/2023
Ci sono stata un po' di tempo fa. Ho acquistato un bao al maiale char siu, uno al manzo caramellato bio e due bao alla crema. Erano davvero buoni e ben cotti. Ho preferito tra i due salati quello al maiale, veramente squisito! Il servizio è abbastanza veloce ma capita di trovare un po' di fila che comunque scorra abbastanza rapidamente. I prezzi sono nella media. Il personale è cortese. Consigliato!
Gaia Pace
25/09/2021
Mai mangiati ravioli cosi buoni! La pasta sottile e morbida, ricchi di salsa all'esterno e condimento interno veramente saporito e di qualità (Io ho preso i nr. 7). Anche il bao ho apprezzato molto, la carne all'interno è a pezzetti (non tritata) quindi se ne apprezza la qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo!! Il posto è molto piccolo quindi si nota poco ma ne vale veramente la pena. Se siete a Torino ve lo consiglio sicuramente
Sara Camino
09/04/2023
Piccolo locale vicinissimo a piazza castello. I bao sono buonissimi, morbidi e gustosi. Anche il prezzo è molto buono, 2 bao per €2,5, ma a volte ci sono delle promozioni a 1 euro a bao. Essendo il locale molto piccolo non ci sono tavoli o sedie, ma personalmente non è mai stato un problema. Lo consiglio vivamente!
Renato Tiozzo
13/05/2023
Di cosa sono ripieni i Bao? Maiale bio e cipolla (Bao Bao 生煎包), maiale bio caramellato (con bao alla griglia Char Siu Bao 叉燒包 o nero Black Char Siu Bao 黑金叉燒包), anatra alla pechinese (Peking bao 鴨肉包), sole verdure e spaghetti di soia (Veg bao 蔬菜包) o crema all’uovo d’anatra (Bao alla crema 奶皇包), solo apparentemente simile alla nostra crema pasticcera. In continuità con il fratello maggiore milanese tra i piatti in menù figurano anche tre “ravioli” scelti per essere particolarmente rappresentativi della tradizione: il Raviolo Szechuan, ravioli bolliti di carne di maiale bio, con salsa Szechuan; gli Shuǐ Jiǎo, ravioli bolliti di carne di manzo biologico, serviti con salsa alle spezie e i Guo -Tie, ravioli brasati con ripieno di maiale bio, cipollotti e zenzero. Le materie prime sono preferibilmente biologiche (come la carne di maiale che ha origine spagnola), mentre la farina di frumento, povera di glutine, viene fatta arrivare direttamente da Hong Kong, come anche alcune spezie. I bao vengono preparati nel laboratorio di Milano, abbattuti e trasportati ogni mattina a Torino; i bao costano 3,50€ l’uno mentre i ravioli 5€ 8 pezzi: sono per lo più per l’asporto perché lo spazio a disposizione per quanto intimo e curato è proprio ristretto, ma ci assicurano che nei mesi più caldi un bel dehors permettera ai clienti di sostare, godendosi l’atmosfera del centro città. E allora basterà chiudere gli occhi per sentirsi trasportare nella baia di Hong Kong, immersi in “una metropoli cosmopolita, dove la cultura britannica e quella cinese convivono da secoli scambiandosi usi e tradizione e dando vita a novità che poi catturano l’attenzione di tutto il mondo.”
Davide Biviano
21/09/2019
Eravamo incuriositi dal locale essendo penso l'unico a Torino dedicato ai bao. I prezzi per il singolo bao sono esagerati, infatti conviene prenderlo a coppia o comunque di più per risparmiare e soprattutto per riempire. Bao non pienissimi ma comunque di qualità, si riesce a riconoscere perfettamente il sapore (abbiamo preso maiale e anatra) e per quanto riguarda quello vegano, anche lui molto buono, forse più riempito degli altri di carne, e si sente parecchio il fungo che sembra tra l'altro essere quello cinese. Insomma, posto carino dove mangiare qualcosa al volo take away ma prezzi un po' sopra la media. Consigliato.
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
03/08/2021
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Questa volta, è toccato al MuBao! Faccio inanzi tutto una premessa: io i baozi li avevo già provati da un'altra parte ("Oh Crispa" - dove fanno cucina cinese tradizionale)...ma devo dire che, questi sono tutta un'altra storia Infatti -Menù: una vera bomba. Tutto squisito! (non solo i bao) Morbidissimi e non stopposi...inoltre il ripieno è eccezionale...roba che dici :"ne mangerei all'infinito"...veramente, veramente buoni! Poi la cosa bella, è che offrendo più varietà di baozi (con carne, veggie, dolci..)permettono a tutti di mangiarli e a qualsiasi ora del giorno (SEMPRE BUONI😜). Sono presenti anche i ravioli nel menù e anche questi sono veramente buoni; meritano di essere assaggiati. Inoltre -Location:perché essendo in pieno centro Torino è facilissimo da raggiungere ...e nonostante magari sia un po' piccolino, ci si può sedere fuori e mangiare tranquilli. -Servizio: ragazzi molto carini e gentili -Conto: Ottimo il rapporto qualità prezzo. Onestissimo direi...addirittura con la promo di settembre con 10€ te ne esci con 4 bao...quindi cosa si vuole di più!? Promosso assolutamente e ci ritorneremo senz'altro😊!
Ginevra Bianchin
23/04/2023
Siamo stati attirati dall'offerta un bao a 1€, ma abbiamo subito deciso di fare il bis. Il servizio è molto veloce ma il prodotto è di ottima qualità. Soddisfa la voglia di mangiare qualcosina senza esagerare, e i prezzi sono super competitivi. Apprezzatissimo, da provare!
Simon O.
27/12/2019
Il paradiso dei panini cinesi al vapore, il Bao, direttamente nel centro di Torino, a due passi da Piazza Castello. Piccolo, essenziale, ma come si dice, poco ma buono. In questo caso eccezionale. Ho provato il Bao ripieno di maiale bio caramellato, veramente ottimo, ne avrei mangiati almeno una decina. Soffice, gustoso e ben cotto. Il Bao alla crema, con crema pasticcera e tuorlo d'uovo d'anatra, praticamente una nuvola ripiena di pura dolcezza. Abbiamo provato anche i ravioli al vapore con verdura mista, che meritano veramente un' ulteriore eccellenza. Un'esplosione assoluta di sapore, in bocca svaniscono talmente sono ben cotti, poi di una bontà assoluta. Ogni raviolo un godimento totale. Unica piccola pecca il prezzo, ogni Bao costa 3,50 euro. Giustificato sicuramente dal fatto che tutto è fatto a mano e al momento, ma sono talmente buoni che bisognerebbe poterne mangiare almeno una decina. Mu Bao super consigliato a chiunque passa per il centro di Torino.
Corso Milo Donati
05/09/2019
Avevamo adocchiato questo posto già da un po’ e finalmente ieri ci siamo passati! Paninetti orientali estremamente soffici, l’impasto sembra diverso dal nostro al sapore mentre il maiale caramellato all’interno era davvero gustoso! Abbiamo preso come primo assaggio i numeri 1,2,3 e 6. I primi due buonissimi, il terzo leggermente meno, l’ultimo dal sapore più forte e speziato ci ha guastato il palato ma andava comunque assaggiato! Bella l’idea sulla quantità di vai che prendi: 1 3,50€ 2 6,00€ 4 10,00€ Sicuramente torneremo
Rob Magnus IV
27/07/2019
Locale scoperto oggi (05/02/19). Dopo tanto interesse ho provato i bao che su Instagram hanno spopolato! E devo dire che sono deliziosi! Ho provato un bao al carbone nero con dentro maiale caramellato, una delizia per il palato, un giusto mix tra dolce e salato. Il prezzo per un singolo panino al vapore è di 3.50€, leggermente caro, ma il locale è unico a Torino quindi merita. Il locale al suo interno è piccolo, c'è una vetrina con i panini al vapore, un porta bevande, la cassa e dietro la cucina, dove lo chef prepara i bao al momento, rigorosamente al vapore! Inoltre ho provato il latte di soia caldo, non so per certo se è artigianale o comprato, però era abbastanza buono. Il proprietario che mi ha accolto è professionale, disponibile e gentile. Sono davvero soddisfatto e verrò spesso e volentieri! A chi legge questa recensione, consiglio davvero di andarci, se volete provare gli unici panini al vapore, venite da MUbao!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni