Roberta Reitano
29/05/2023
Ci sono stata un po' di tempo fa. Ho acquistato un bao al maiale char siu, uno al manzo caramellato bio e due bao alla crema. Erano davvero buoni e ben cotti. Ho preferito tra i due salati quello al maiale, veramente squisito! Il servizio è abbastanza veloce ma capita di trovare un po' di fila che comunque scorra abbastanza rapidamente. I prezzi sono nella media. Il personale è cortese. Consigliato!
Gaia Pace
25/09/2021
Mai mangiati ravioli cosi buoni! La pasta sottile e morbida, ricchi di salsa all'esterno e condimento interno veramente saporito e di qualità (Io ho preso i nr. 7). Anche il bao ho apprezzato molto, la carne all'interno è a pezzetti (non tritata) quindi se ne apprezza la qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo!! Il posto è molto piccolo quindi si nota poco ma ne vale veramente la pena. Se siete a Torino ve lo consiglio sicuramente
Sara Camino
09/04/2023
Piccolo locale vicinissimo a piazza castello. I bao sono buonissimi, morbidi e gustosi.
Anche il prezzo è molto buono, 2 bao per €2,5, ma a volte ci sono delle promozioni a 1 euro a bao.
Essendo il locale molto piccolo non ci sono tavoli o sedie, ma personalmente non è mai stato un problema.
Lo consiglio vivamente!
Renato Tiozzo
13/05/2023
Di cosa sono ripieni i Bao?
Maiale bio e cipolla (Bao Bao 生煎包), maiale bio caramellato (con bao alla griglia Char Siu Bao 叉燒包 o nero Black Char Siu Bao 黑金叉燒包), anatra alla pechinese (Peking bao 鴨肉包), sole verdure e spaghetti di soia (Veg bao 蔬菜包) o crema all’uovo d’anatra (Bao alla crema 奶皇包), solo apparentemente simile alla nostra crema pasticcera.
In continuità con il fratello maggiore milanese tra i piatti in menù figurano anche tre “ravioli” scelti per essere particolarmente rappresentativi della tradizione: il Raviolo Szechuan, ravioli bolliti di carne di maiale bio, con salsa Szechuan; gli Shuǐ Jiǎo, ravioli bolliti di carne di manzo biologico, serviti con salsa alle spezie e i Guo -Tie, ravioli brasati con ripieno di maiale bio, cipollotti e zenzero.
Le materie prime sono preferibilmente biologiche (come la carne di maiale che ha origine spagnola), mentre la farina di frumento, povera di glutine, viene fatta arrivare direttamente da Hong Kong, come anche alcune spezie.
I bao vengono preparati nel laboratorio di Milano, abbattuti e trasportati ogni mattina a Torino; i bao costano 3,50€ l’uno mentre i ravioli 5€ 8 pezzi: sono per lo più per l’asporto perché lo spazio a disposizione per quanto intimo e curato è proprio ristretto, ma ci assicurano che nei mesi più caldi un bel dehors permettera ai clienti di sostare, godendosi l’atmosfera del centro città.
E allora basterà chiudere gli occhi per sentirsi trasportare nella baia di Hong Kong, immersi in “una metropoli cosmopolita, dove la cultura britannica e quella cinese convivono da secoli scambiandosi usi e tradizione e dando vita a novità che poi catturano l’attenzione di tutto il mondo.”
Davide Biviano
21/09/2019
Eravamo incuriositi dal locale essendo penso l'unico a Torino dedicato ai bao. I prezzi per il singolo bao sono esagerati, infatti conviene prenderlo a coppia o comunque di più per risparmiare e soprattutto per riempire. Bao non pienissimi ma comunque di qualità, si riesce a riconoscere perfettamente il sapore (abbiamo preso maiale e anatra) e per quanto riguarda quello vegano, anche lui molto buono, forse più riempito degli altri di carne, e si sente parecchio il fungo che sembra tra l'altro essere quello cinese. Insomma, posto carino dove mangiare qualcosa al volo take away ma prezzi un po' sopra la media. Consigliato.
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
03/08/2021
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro.
Questa volta, è toccato al MuBao!
Faccio inanzi tutto una premessa: io i baozi li avevo già provati da un'altra parte ("Oh Crispa" - dove fanno cucina cinese tradizionale)...ma devo dire che, questi sono tutta un'altra storia
Infatti
-Menù: una vera bomba. Tutto squisito! (non solo i bao) Morbidissimi e non stopposi...inoltre il ripieno è eccezionale...roba che dici :"ne mangerei all'infinito"...veramente, veramente buoni!
Poi la cosa bella, è che offrendo più varietà di baozi (con carne, veggie, dolci..)permettono a tutti di mangiarli e a qualsiasi ora del giorno (SEMPRE BUONI😜).
Sono presenti anche i ravioli nel menù e anche questi sono veramente buoni; meritano di essere assaggiati.
Inoltre
-Location:perché essendo in pieno centro Torino è facilissimo da raggiungere ...e nonostante magari sia un po' piccolino, ci si può sedere fuori e mangiare tranquilli.
-Servizio: ragazzi molto carini e gentili
-Conto: Ottimo il rapporto qualità prezzo. Onestissimo direi...addirittura con la promo di settembre con 10€ te ne esci con 4 bao...quindi cosa si vuole di più!?
Promosso assolutamente e ci ritorneremo senz'altro😊!
Ginevra Bianchin
23/04/2023
Siamo stati attirati dall'offerta un bao a 1€, ma abbiamo subito deciso di fare il bis. Il servizio è molto veloce ma il prodotto è di ottima qualità. Soddisfa la voglia di mangiare qualcosina senza esagerare, e i prezzi sono super competitivi. Apprezzatissimo, da provare!
Simon O.
27/12/2019
Il paradiso dei panini cinesi al vapore, il Bao, direttamente nel centro di Torino, a due passi da Piazza Castello.
Piccolo, essenziale, ma come si dice, poco ma buono. In questo caso eccezionale.
Ho provato il Bao ripieno di maiale bio caramellato, veramente ottimo, ne avrei mangiati almeno una decina. Soffice, gustoso e ben cotto.
Il Bao alla crema, con crema pasticcera e tuorlo d'uovo d'anatra, praticamente una nuvola ripiena di pura dolcezza.
Abbiamo provato anche i ravioli al vapore con verdura mista, che meritano veramente un' ulteriore eccellenza. Un'esplosione assoluta di sapore, in bocca svaniscono talmente sono ben cotti, poi di una bontà assoluta. Ogni raviolo un godimento totale.
Unica piccola pecca il prezzo, ogni Bao costa 3,50 euro. Giustificato sicuramente dal fatto che tutto è fatto a mano e al momento, ma sono talmente buoni che bisognerebbe poterne mangiare almeno una decina.
Mu Bao super consigliato a chiunque passa per il centro di Torino.
Corso Milo Donati
05/09/2019
Avevamo adocchiato questo posto già da un po’ e finalmente ieri ci siamo passati!
Paninetti orientali estremamente soffici, l’impasto sembra diverso dal nostro al sapore mentre il maiale caramellato all’interno era davvero gustoso!
Abbiamo preso come primo assaggio i numeri 1,2,3 e 6.
I primi due buonissimi, il terzo leggermente meno, l’ultimo dal sapore più forte e speziato ci ha guastato il palato ma andava comunque assaggiato!
Bella l’idea sulla quantità di vai che prendi:
1 3,50€
2 6,00€
4 10,00€
Sicuramente torneremo
Rob Magnus IV
27/07/2019
Locale scoperto oggi (05/02/19).
Dopo tanto interesse ho provato i bao che su Instagram hanno spopolato!
E devo dire che sono deliziosi!
Ho provato un bao al carbone nero con dentro maiale caramellato, una delizia per il palato, un giusto mix tra dolce e salato.
Il prezzo per un singolo panino al vapore è di 3.50€, leggermente caro, ma il locale è unico a Torino quindi merita.
Il locale al suo interno è piccolo, c'è una vetrina con i panini al vapore, un porta bevande, la cassa e dietro la cucina, dove lo chef prepara i bao al momento, rigorosamente al vapore!
Inoltre ho provato il latte di soia caldo, non so per certo se è artigianale o comprato, però era abbastanza buono.
Il proprietario che mi ha accolto è professionale, disponibile e gentile.
Sono davvero soddisfatto e verrò spesso e volentieri!
A chi legge questa recensione, consiglio davvero di andarci, se volete provare gli unici panini al vapore, venite da MUbao!