Larisa Cârciumaru
07/07/2023
Non andavo da un po probabilmente perché trovare parcheggio nella zona e un po difficile ma una volta seduti al tavolo e mangiando dimentichi la fatica. Pietanze veramente buone e abbondante. Servizio buono personale gentile. Ritorno in questo ristorante da ben 10 anni e mi sorprende sempre con dei buoni sapori di pesce!! Consigliato!
Armando Consonni
26/02/2023
Trovato per caso guardando cosa c'era di ristoranti vicino al nostro albergo..
Locale bello e caratteristico, Cibo superbo siamo rimasti sul pesce e non ha deluso.. Prezzo in linea con la qualità che offrono!!!
ASSOCASA IMMOBILIARE
24/06/2023
Un pranzo ottimo , qualità , servizio . Un ringraziamento al cameriere Ruggero che ci ha coccolate in tutto e per tutto. Grazie
Michele Ruino
07/05/2023
Tutto molto buono e il cameriere Ruggero gentile ma soprattutto simpaticissimo!!
viviana baiamonte
15/06/2023
Ho pranzato in questo ristorante per la prima volta. L' atmosfera è cordiale e l'ambiente accogliente. Si mangia bene ed il servizio è accurato. Personalmente sono stata seguita da Ruggero, cameriere molto simpatico che ci ha fatto sentire subito a casa. Consigliato!
Sergio Salvato (SweeTime)
15/02/2022
Dopo alcuni anni siamo ritornati a cena con amici in uno dei ristoranti storici (attivo dal 1966!) di pesce di Torino, che peraltro propone nel menù anche alcuni piatti di terra ed altri su ordinazione (come la paella).
Siamo stati (eravamo in 4) nella sala inferiore seguiti premurosamente dal simpatico e gentilissimo cameriere Ruggero, il quale ci ha peraltro consigliato e fornito delucidazioni sul menù e diversi piatti.
Abbiamo optato tutti per:
4 Antipasti vari di pesce della casa (€ 60) composti da 4 assaggi: Insalata di mare, veramente deliziosa; Polpette di pescatrice e salsa di carciofi, gustose e raffinate; Sarde in saor e salmone in agrodolce e Zuppetta di moscardini...decisamente una bella “escursione” per provare più entreè
Poi c’è chi ha condiviso 1 piatto di spaghetti (rossi) ai frutti di mare (€ 13), ottima cottura e porzione generosa, uno dei primi piatti proposti e chi ha ordinato il Filetto di rombo alle erbe (€ 22), delicato e servito con patate in sfoglie assolutamente un ottimo secondo.
Abbiamo ancora ordinato una saporita Zuppa di molluschi mista (€ 14) e 3 Capesante gratinate (€ 13,50) degustate come secondo piatto.
Sazi e molto soddisfatti (le porzioni sono mediamente generose...occhio quando ordinate) abbiamo voluto assaggiare uno dei dessert, un buono strudel di mele (€ 4,50) servito con del gelato alla crema.
Ad accompagnare la cena 2 bottiglie d’acqua (da cl. 0,75/€ 5), 2 bottiglie di vino bianco (€ 38), Sauvignon Prail Doc Kellerei Cantina, ottimo bianco sud tirolese con sentori floreali e retrogusto leggermente fruttato, un caffè e un mirto per un totale di € 180, cioè € 45/persona prezzo giusto per quanto gustato ed ampiamente apprezzato.
Il menù offre diversi tipi di pesce, alcuni piatti sono tradizionali, ma altri decisamente meno frequenti (Ombrina bocca d’oro, Ricciola, Astice canadese, Rombo, Aragosta e Pescatrice) in molti ristoranti di pesce della città.
I prezzi sono medio-alti (antipasti € 8-20, primi € 13-22, secondi € 22/50, contorni € 3,50 e dessert € 3-6), ma congrui a quanto offerto e poi la qualità va riconosciuta e pagata.
Considerate che una cena media (ovviamente dipende anche da ciò che scegliete da bere...) costa € 40-50 a persona (2 portate e 1-2 calici di vino).
Premesso che l’ambiente è da rinnovare (anche se forse è una peculiarità del locale che vuole “conservare” volutamente l’immagine di ristorante “retrò") e la presentazione dei piatti è essenziale (quindi molta sostanza e poca forma...) non aspettatevi mirabilie da ristoranti stellati o impiattamenti alla Cracco...non è questo il posto....
Infine la mancanza di taluni piatti (di pesce) nel menù è dovuta anche alla disponibilità del pescato fresco di giornata che, come noto, non è garantito dal mare...dipende da vari fattori...Mi pareva giusto dirlo perché, a mio avviso, indica la correttezza del ristoratore nell’offrire ai propri clienti della buona/ottima materia prima...pesce fresco e non congelato...
Per quanto mi riguarda....Ritorneremo e consiglieremo a tutti questo ristorante dalla gradevole atmosfera anni ‘70, ma che conserva dopo oltre 50 anni ed il “passaggio” generazionale la sua anima di ottimo “porto” per degustare pesce fresco, ben cucinato e con un servizio molto cortese, attento, accogliente e simpatico.
Grazie e alla prossima!!!
Dario Sannasardo
10/12/2022
Ristorante storico di pesce a Torino.
Sono andato per una cena di lavoro ed abbiamo scelto uno dei menu fissi (menu 1 vedi foto) sotto consiglio del cameriere.
Ottimi gli antipasti, buono il risotto, secondo a mio parere da rivedere. Servizio veloce ed attento.
In conclusione con 35€ ormai a torino non riesci a mangiare più di un primo, vino e dolce; da Benito riesci a prenderti pure il caffè e per lo più mangi a base di pesce. Ci ritornerò sicuramente
Alessandro Cappuccio
11/07/2023
Ristorante con la "R" maiuscola.
Tutto perfetto, ogni volta che ci vado.
Dal servizio alla cucina, sempre una gioia.
Vedry S.
14/01/2023
Ritorno qui dopo tanti anni di assenza, perché ci venivo con mio papà, ormai passato a miglior vita da 10 anni. Tutto cucinato in modo particolare, soprattutto il flan di pesce. Allora come oggi siamo stati serviti da Anselmo, super gentile e accurato. L'unica pecca sono stati gli scampi alla griglia... Troppo grigliati e con poca polpa, e il prezzo di questi un po' elevato. Per il resto, continuate così 😘
Mauro Pettorruso
10/07/2023
In occasione di una ricorrenza, siamo stati serviti ed abbiamo mangiato ottimamente, nessuno a atteso più del necessario la sua portata, premetto che eravamo in 30 persone