Sluurpy > Ristoranti a Torino > Le Plateau Royal Ostriche E Crostacei

Recensioni di Le Plateau Royal Ostriche E Crostacei, Torino

Clicca per espandere
Dani Lombardi
31/03/2019
Un'atmosfera romantica in cui degustare dell'ottimo pesce crudo! Personale cordiale, pesce freschissimo. Plateau accompagnato da salsine, burro e pane tostato. Sicuramente consigliato, ci torneremo sicuramente per provare anche gli altri piatti!
Floriana Arzilli
08/12/2019
Cordialità, eleganza, pesce freschissimo, originalità... sono solo alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente per descrivere questo ristorante favoloso... io e mio marito ci torneremo sicuramente! ❤ Ps. Vorrei aggiungere per chi si lamenta dei prezzi, che la qualità ed il servizio impeccabile si paga, com'è giusto che sia.... se vi aspettate di pagare poco in un ristorante di pesce, non è di certo questo il posto adatto per voi, andate a mangiare sushi all'all you can eat.
Daniela Misino
01/02/2018
Sicuramente scenografico il plateau royal a tre piani ostriche ottime crostacei buoni buona varietà di coquillages. Ambiente piacevole. Buon servizio. Per la stella in più mi sarebbe piaciuta la carne del granchio e dell'astice un po' meno asciutta.
Erika Falco
30/06/2018
Ottimo assortimento di ostriche... Locale nuovo che merita davvero tanto aperto anche di domenica!
Fabrizio Pozzo
11/12/2019
Ottima cena, servizio impeccabile, prezzo corretto
Virginia La Mendola
25/09/2018
Location bella e suggestiva. Menù molto interessante peccato che essendo domenica non tutte le portate fossero disponibili (legittimo che la domenica non tutto il pesce si trovi). Pietanze molto buone e pesce freschissimo. Unica pecca lo scontrino in cui non erano segnalate le varie pietanze, ma solo una dicitura generica "reparto 1". Abbiamo avuto difficoltà, infatti, a decifrare il costo di alcuni extra come il sorbetto e gli amari. Inoltre, bisognerebbe segnalare che il prezzo della paella, che è ordinabile minimo da due persone, sia però indicato a testa, cosa non chiarissima sul menù. A parte questi piccoli accorgimenti, il servizio e il locale sono molto consigliati!
Andrea Zambon
09/12/2019
La location si presente elegante, raffinata ed "a tema", il menù è completo sia per quanto riguarda la scelta di crudi che di cotti, dai classici ai più ricercati, compresi i dessert, la carta vini all'altezza. I piatti in uscita dalla cucina confermano gli ottimi presagi sia di gusto che di impiattamento. Unica scelta che personalmente non condivido la presenza di alcuni piatti che reputo essenziali per un ristorante di pesce (es. zuppa di pesce) ordinabili esclusivamente da due persone in sù. Prezzi in linea con la qualità offerta, servizio preciso e puntuale.
Laura Lopez
16/12/2019
Non sono avvezza a lasciare recensioni, ma riguardo questo ristorante mi sento in obbligo di spendere due righe ed un po del mio tempo. Ho scritto sul titolo SUPERLATIVO, perché chi è alla ricerca della raffinatezza, freschezza riguardo il cibo... in questo caso crostacei e non solo, cortesia, disponibilità, professionalità, questo è il locale per eccellenza a Torino che NON DOVETE PERDERVI!!! Non solo, mi sono piacevolmente meravigliata ad un rapporto qualità prezzo eccezionale!!! I miei più sentiti complimenti al gestore ed alla cameriera, efficiente e molto professionale. Insomma come ripeto, se cercate un luogo dove degustare ostriche, granchi, e pesce, a Torino è il TOP.
Marzia DV
25/06/2018
Vasta scelta di crostacei, conquillage ricercati e particolari come percebes, limoni di mare, maurici, e tanto altro. crudité e vastissimo assortimento di ostriche di diverse provenienze.non ci siamo lasciate intimorire dai prezzi ed abbiamo scoperto dei gustosissimi menù degustazione a prezzi veramente pop ,con un rapporto qualità, quantità, prezzo, assolutamente degno di nota. É in breve tempo diventato la mia prima scelta su Torino per quel che riguarda il gustare queste specialità e mangiare pesce ben fatto.straconsigliato, da provare.
Rosaria Picca Garin
16/09/2018
Sabato 15 settembre abbiamo cenato a base di ostriche freschissime, gamberi crudi e al vapore, astice dalla carne gustosa e tonica! Attento e sollecito il servizio. Prezzi non proprio popolari ma torneremo per gustare altri piatti.
Manuele Bordin
22/07/2019
Servizio e cibo impeccabile, prezzi adeguati alla materia prima. Con un Blanc de Blanc spesi 138 euro plateau e paella royal. Manca la quinta stella perché a mio parere in un locale del genere non può mancare l'aria condizionata.
Luca Bera
15/02/2019
Locale accogliente e rilassante. Certo, com'è ovvio, degustare crostacei, ostriche e altri molluschi non è esattamente economico ma durante la settimana, a pranzo, propongono dei menù a prezzo fisso estremamente appaganti.
Davide Rosina
10/12/2019
Location molto curata, personale gentile e grande qualità. Bravi!
Paolo Buzzetti
25/01/2018
Location calda ed accogliente, personale cortese ed affabile e pietanze a base di pesce freschissimo assolutamente genuine e squisite. Selezione di crudo, ostriche e crostacei di livello. Non a buon mercato, ma merita la visita.
Vil Chouvalov (Andrey)
21/09/2018
Da Le Plateau Royal c'è sempre la certezza di mangiare bene si esce mai delusi. Siamo tornati ieri sera e devo dire che è sempre meglio. Abbiamo degustato un ottimo plateau royal con un assortimento di ostriche,frutti di mare e crostacei che è difficile da trovare anche in Francia.A seguire piovra avvolta in lardo di Colonnata,un abbinamento incredibilmente azzeccato.Per finire una Tarte Tropezienne che nulla ha da invidiare a quella che si mangia a St.Tropez.Ricerca,qualita gusto e presentazione dei piatti.Prezzo impareggiabile per la qualità dei piatti
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni