Menù Enosteria Il Mainetto a Torino: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Bis di carpaccio di polpo e seppia su lettino di finocchi.
14.00 €
Tagliere misto di salumi e formaggi.
Per 2 persone.
18.00 €
Flan di zucca con Castelrosso e amaretti.
10.00 €
Battuta al coltello e salsiccia di Verduno.
12.00 €
Piccola insalata verde mista.
5.00 €
Grande insalata verde mista.
8.00 €
PRIMI PIATTI
Plin al sugo d’arrosto.
13.00 €
Tajarin al ragù di Chianina.
13.00 €
Ravioli novaresi al Gorgonzola al burro e noci.
13.00 €
SECONDI PIATTI
Hamburger di Chianina con Blu di capra accompagnato da cipolle caramellate e ratatouille.
14.00 €
Stinco di maiale al prosecco da 800 gr. con tortino di patate.
17.00 €
DESSERT
Bunet tradizionale.
5.00 €
Gelatina di limone di nonna Giuliana.
5.00 €
Panna cotta bicolore ai lamponi.
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP