Sluurpy > Ristoranti a Torino > Civico 16

Recensioni di Civico 16, Torino

Clicca per espandere
Donato Romagnuolo
24/11/2021
Elegante e ordinato, il Gotha ha tutte le carte in regola per sorprendere! L'ambiente a primo impatto sembra molto formale, ma basta accomodarsi al tavolo e subito ci si sente a proprio agio. Il menù propone piatti diversi dal solito e leggendolo l'aspettativa è alta. La carta dei vini presenta un'ottima selezione del territorio e una vasta gamma di champagne e bollicine, c'è solo da scegliere... Ma i protagonisti sono i piatti! Consigliate le ostriche scottate al burro di cacao e crema di piselli... un'esplosione di sapori e di contrasti. Provato anche i cappellacci con ripieno di cervo e il piccione! Sapori difficili da spiegare a parole, ma a me hanno sinceramente sorpreso. Io lo consiglio e sicuramente ritornerò, ho ancora diversi piatti da assaggiare!!!
Marco Panzanaro “Swolley”
24/10/2021
Con grande curiosità e aspettative, più che pienamente soddisfatte, qualche giorno fa abbiamo cenato al Gotha. La location è molto elegante, raffinata e di buon gusto, l'atmosfera intima. Il personale attento e professionale ci presenta il locale e il menù con precisione e ambizione, consigliandoci nella scelta dei piatti. La proposta culinaria, che a tratti potrebbe sembrare audace, si svela in realtà essere un perfetto connubio di ingredienti e colori attentamente pensati. Degni di nota i cappellacci di cervo, il piccione e per concludere in grande il dolce Boubble. Più che ampia e interessante la carta dei vini, curiosissimo l'entrèe, davvero un piacevole persorso di sapori per aprire al meglio questa prima esperienza al Gotha. Piacevolissima anche la chiacchiera con lo chef Thomas Balocco che descrive con grande entusiasmo il menù pensato per la tanto attesa inaugurazione di questo nuovo e promettente locale. Devo fare i miei più sentiti complimenti allo staff e alla cucina, non abbiamo atteso un solo attimo riprenotando per la settimana seguente in vista di un'occasione importante da festeggiare con la famiglia.
Luigi D'Alberti
25/10/2021
In una location elegante, raffinata e allo stesso tempo semplice, abbiamo trovato tutto quello che ci si può e ci si deve aspettare da un ristorante di questo livello. Fin dall'aperitivo di benvenuto abbiamo capito che, qui non si scherza (in realtà si, il personale é cordialissimo e la battuta scappa sempre:p) lo Chef ci sa fare e stava alzando l'asticella nella ricercatezza dei piatti tra abbinamenti e qualità del prodotto. Come antipasti abbiamo preso "l'insolito" ovvero, ostriche scottate al burro di cacao, vellutata di piselli, perle di bufala, atsina cress, pomodorini in composta, capperi liofilizzati ed il "un nobile dimenticato" ( santo cielo mi piacciono pure i nomi dei piatti!!) ovvero lingua in c.b.t. scottata, la sua aria, amarene spadellate, crema di sedano rapa, bon bon di patate rosse e viola; come dicevo gli abbinamenti sono fuori di testa ed il gusto spaziale!! Come primi poi abbiamo preso "ricordo d'infanzia" Cappellacci di cervo, verza, funghi selvatici spadellati, polvere di porcini, spuma di peperoni arrosto (questo l'aveva preso mia moglie ed ho fatto una faticaccia a "rubargliene" solo 1, avrei preso un secondo piatto tanto erano buoni :Q__ ) io ho preso invece il "i colori attaccano bottone" Bottoni ripieni di patate, carote e robiola di Roccaverano, schiuma di tahoon cress, olio di parmigiano, il suo croccante, caviale di storione bianco italiano; molto molto molto particolare. Infine ci siamo dati ai dolci: "langhe la mia terra" cremosa panna cotta, cilindro di persi pien, sfere di barolo chinato, frangipane nocciola, gelato nocciola, brutti e buoni e "MELA&ZANA" Pan di spagna di riso e melanzane, mousse di mele confit, cubo di cremoso al basilico e cioccolato, morbido di cacao. Sui dolci siamo andati su un altro pianeta!! Per finire caffè e piccola pasticceria ( la piccola pasticceria è quella cosa che alla fine di una cena simile e di un ristorante di questo livello arriva sempre e conclude alla grande) Se ci tornerei?? DI CORSA!! Devo ancora provare i secondi !!! :) A presto Gotha!
Mattia Bertino
02/05/2022
Personale super gentile e disponibile. Assaggi di benvenuto con sapori particolari e piacevoli. I tagliolini buoni ma il tartufo non si sentiva per nulla. Il petto d’oca molto buono e cottura perfetta, sfera di cioccolato e foie gras buona sul pane. Mousse alla pera buona. Dolce dagli ottimi sapori, molto gradevole. Prezzo giusto in base alla qualità. Sono rimasto un po’ deluso dai taglioni, per il resto tutto molto buono.
Miranda Nardella
13/04/2022
Davvero una piacevole scoperta! Cena romantica a due per festeggiare il compleanno di mio marito: location elegante e ordinata senza essere pretenziosa, servizio impeccabile e menu ricercato al punto al giusto con uno sguardo alla tradizione locale (il che, a Torino, non guasta mai). Abbiamo apprezzato particolarmente la cura dei dettagli e la ricercatezza del menu che, pur partendo da ingredienti semplici, sorprende ad ogni portata. Da ultimo, avendo capito che si trattava di un festeggiamento, ci hanno sorpresi presentando il dessert accompagnato da una candelina. Non vediamo l’ora di tornarci.
Alessia Maggio (_la_nanaaaa_)
14/10/2022
Avevo sentito solamente parlare del gotha, ma devo dire che è stupendo!!! Mi sono trovata benissimo, personale veramente qualificato, pulito e organizzato.. E devo ammettere che qualità prezzo sono davvero comparati tra loro. Ottimo bravi
Luis
21/10/2021
Esperienza rara, ambientata in un contesto confortevole, sobrio, moderno. L'assenza di distrazioni consente di concentrarsi sul mix di sapori, odori e colori che caratterizzano i piatti di questo ristorante. Accompagnati nel viaggio dal personale impeccabile nella discreta presenza. Che dire... le sole foto non renderebbero giustizia ai sapori ed il solo assaggio non darebbe soddisfazione ai profumi. Un viaggio nei gusti italiani abbinati con ricerca, fantasia ed azzardo ma che hanno come risultato una festa per il palato. Festa che trova giusta soddisfazione in una carta dei vini completa e capace di soddisfare, a mio avviso, i gusti piu' raffinati e ricercati. Bravi!!!
Mauro Saracco
17/12/2021
Una new entry nell'offerta torinese della ristorazione, che dimostra di avere le carte in regola per giocarsela ad alti livelli. Tutto è curato nei dettagli, l'accoglienza è cordiale ma professionale, il menu dimostra fantasia e incuriosisce, le aspettative vengono appagate da portate squisite e presentate con originalità. Buona cantina, con la possibilità di scegliere la formula a calice. Servizio premuroso ma non incombente. Un locale da visitare e da tener presente per cene di livello anche con un soddisfacente rapporto qualità/prezzo.
michela concetti
08/12/2021
Ad ogni morso si percepisce l'enorme passione per il prodotto, l'innovazione ed il territorio, ma anche il grande lavoro legato alle tecniche di preparazione che esaltano ancora di più la qualità della materia prima. Negli antipasti che ho potuto assaggiare, in particolare il foie gras e le ostriche con vellutata di piselli, ho trovato cura del dettaglio, nell' estetica dell'impiattamento e negli abbinamenti di sapori. Un'altra piacevole sorpresa si cela dietro il piatto "Ricordo d'infanzia" cappellacci ripieni di cervo ed il secondo piatto a base di squisito piccione circondato da contorni mai scontati e con sapori inaspettati che sorprendono piacevolmente, come la melanzana affumicata.
Stefania cappellini
28/11/2021
Ristorante raffinato ed elegante, personale professionale e preparato. Sono stata con la famiglia a pranzo e siamo rimasti sorpresi ed entusiasti dal tripudio di sapori che ogni piatto esaltava. Ricercatezza e connubio degli elementi fanno si che ogni piatto sia unico! La loro cucina è un’opera d’arte! Consigliato assolutamente!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni