Sluurpy > Ristoranti a Torino > Hot Pot Thai Restaurant

Recensioni di Hot Pot Thai Restaurant, Torino

Clicca per espandere
Martina Vallorani
07/02/2023
Locale ben curato e cucina tipica thai, un'ottima alternativa se si vuole mangiare in un ristorante asiatico! La formula all you can eat è perfetta se si vuole provare un pó di tutto, dai ravioli, noodles, gnocchi di riso, fino ad arrivare ai funghi shiitake, radici di loto, tofu e svariati tipi di carne. Una volta seduto, dovrai scegliere il tipo di brodo (liscio, piccante, con funghi, all'anatra ecc), dopo di che rimarrà accesso grazie ad una piastra ad induzione presente sul tavolo. Offerti dalla casa ci saranno dei vassoi di carne cruda da cuocere nel brodo o di agnello o di vitello, mentre tutto il resto dovrai prenderlo dai frigoriferi comodamente con delle ciotoline/piatti monoporzione. Le salse sono su un'isola, sempre self service così come eventuali mestolini o cucchiai per aiutarti a pescare le pietanze nel brodo. A pranzo il costo è di 13.90, mentre a cena di 21.90 escluse le bevante e alla fine ti verrà offerto dall casa un sorbetto a limone, ottimo per rinfrescare il tutto.
Miyume Maria
07/07/2022
Esperienza fantastica! Il locale è carinissimo, pulito, e arredato moderno, lo staff è gentilissimo e preparato. Sedute al tavolo ci hanno chiesto se era la prima volta, e visto che abbiamo detto si la proprietaria ci ha spiegato tutto bene, anche come fare e abbinare le salse. Prima scegli un brodo e ti portano la pentola al tavolo, munito di piastra, ed essendo formula All You Can Eat puoi alzarti e nei vari frigo scegliere il cibo da cucinare dentro: c'è carne, pesce, verdure e altre particolarità tipo il tofu, pasta di quasi ogni tipo e con mia grande gioia ho trovato pure i Tteokbokki! Nel tavolo centrale puoi farti le salse, sono indicate già delel salse che propongono loro, altrimenti potete provare a creare il vostro abbinamento. Apprezzati tutti i consigli che ci hanno dato, molto utili, e quando il brodo inizia a scendere passano a fare il refill. Ci siamo divertite molto, consiglio vivamente per tutto, buon cibo, rapporto qualità prezzo onesto e la cordialità dello staff!
paola muffone
23/02/2022
Era la prima volta che cenavamo in un ristorante thailandese e devo ammettere che ho davvero gradito molto. Abbiamo preso la formula All you can eat e dopo aver scelto il tipo di brodo in cui cuocere le pietanze, abbiamo trovato un'ampia scelta sia di condimenti per creare la salsa di accompagnamento sia di carne, pesce, verdure, tofu, ravioli, spaghetti, polpette ed altro, tanto che non siamo riusciti ad assaggiare tutto. Bisognerà di certo tornare. Personale molto gentile e disponibile a spiegare chiaramente come funziona e gli abbinamenti. Per me consigliatissimo.
Teodora Isvanca
15/03/2022
Io e i miei amici abbiamo prenotato di martedì alle 20.30 e ci siamo recati puntuali. Il locale si presenta accogliente, pulito e ordinato. La serata però non è partita nel migliore dei modi poiché siccome eravamo in numero dispari, due di noi (che per fortuna erano una coppia) hanno dovuto condividere lo stesso pentolino e fornellino. Questo però per fortuna era diviso a metà e quindi non è stato necessariamente un problema. Le cose però si sono poi evolute in meglio: la scelta degli ingredienti è larghissima, e la stessa cosa vale per le salse. Sono presenti anche posate per chi ne dovesse necessitare e tanti accessori utili (ciotoline e mestolini). Io, essendo vegana, ero un po’ preoccupata di non trovarmi bene. E invece è stato esattamente il contrario. Ho avuto un brodino fatto apposta per me e la scelta degli ingredienti era pazzesca. Ho assaggiato tante verdure che non avevo mai provato prima: taro, radice di loto, funghetti particolari e molto altro. E poi c’è il personale… sinceramente non credo di aver mai trovato del personale più competente in un ristorante asiatico. La cameriera ci ha spiegato tutto, per filo e per segno, e ci ha anche raccontato degli ingredienti spronandoci a provarne di nuovi: che dire, è stato davvero un’esperienza piacevole. Abbiamo poi ordinato il dolce e poco dopo ci è stato portato in dono dell’ananas, non uno, non due, ma ben tre piattini di ananas fresco. Quando ci siamo alzati per dirigerci verso l’uscita, la ragazza ci ha anche offerto un digestivo (per di più a nostra scelta) per scusarsi per l’attesa e per il tavolino da 4. Tutti e 5 torneremo di sicuro in questo posto grazie alla cortesia del personale e alla vasta offerta che propongono.
Teme Kitsune
07/07/2022
Locale molto carino, staff ancora più adorabile. Siamo state servite da una signorina con i capelli viola del quale purtroppo non ho chiesto il nome. È una hot pot a buffet quindi portano al tavolo solo il brodo e la carne, per il resto tutto il cibo è nei frigoriferi e le salse sono al centro della sala. Si possono fare tutte le combinazioni del mondo con le salse (anche se ci sono delle combinazioni consigliate ma sembrava di dover risolvere un rebus quindi ho lasciato perdere 😂) cibo molto buono, assolutamente raccomando di andare anche se è luglio, noi abbiamo mangiato molto bene e siamo uscite rotolando. Se tornerò a Torino in inverno sarà una tappa sicuramente da rifare!!
Lollo mar
06/05/2023
Eravamo a Torino per il ponte del primo maggio e siamo capitati un po per caso in questo ristorante tailandese vicino all'albergo. Beh...è stata veramente una bellissima serata, anzi direi un'esperienza culinaria a 360 gradi che ancora non avevamo mai provato: sul tavolo c'è un fornelletto a induzione su cui ti mettono un brodo a tua scelta e dentro il quale ti cucini tu quello che vuoi (all you can eat) tra carne, pesce pasta, ravioli, verdura ecc condito con salsa anche questa composta a tuo gusto...per me è stato un vero luna park, mi è piaciuto tantissimo. E poi il personale è stato gentilissimo nell'aiutarmi essendo per me la prima volta. Ah...cmq uno può anche scegliere un menù classico.
Ada Humelnicu
08/11/2022
Ottima esperienza, prima volta che sono stata a un Hot Pot e il personale è stato davvero gentile e disponibile a spiegare tutto nei minimi dettagli, dando anche vari consigli. Ho davvero apprezzato come ti seguissero per accertarsi che vivessi al meglio l'esperienza. Costo assolutamente giusto. La formula all you can eat permette di assaggiare vari ingredienti e pietanze anche più particolari.
Luca Capobianco Dondona
23/11/2022
Un'esperienza da provare... Bella l'idea di avere al tavolo una piastra ad induzione dove poter cucinarsi le cose. Ampia la scelta di cibo che si può provare e utile i tempi di cottura indicati accanto. Per chi non è pratico con le bacchette ci sono sempre le posate. Davvero un posto diverso dove provare cinese thai/cinese a Torino. E ha diciamo prezzo fisso(all you can eat)
Giulia
13/11/2022
Premetto che è la prima volta che provo questo tipo di ristorante, però lo consiglio veramente a tutti. Il personale è super gentile,disponibile e sorridente. Ci hanno consigliato e seguito durante l’intero pranzo nonostante il locale fosse pieno. Il cibo mi è piaciuto molto. Vale la pena provarlo. Spero davvero di ritornarci presto!
Simona Guandalini
06/02/2023
Ottima cena... Possibilità infinita di pesce, carne e verdure da cuocere nelle pentole di brodo di varie tipologie. Da provare
Giorgia Strocchio
06/06/2023
Hot Pot all you can eat. Il locale è piccolo, conta solo una ventina di tavoli per cui è meglio prenotare. È sempre frequentato da orientali, il che è buono. Quando entri scegli il tipo di brodo e ci cuoci dentro tutti gli ingredienti che vuoi. Hai a disposizione frigo di carne, verdure, pesce, pasta, uova, tofu ecc e un bancone per crearti una salsa con vari ingredienti diversi. Il tutto self service. Quello che ne viene fuori sono pietanze bollite condibili con le più svariate salse, molto ludico e diverso dal solito. I camerieri sono comunque sempre gentilissimi e spesso si offrono di farti delle salse tipiche e a spiegarti come crearne altre. Menzione speciale ai funghi enoki, granchi freschi, gnocchi di riso coreani, tofu e ravioli di carne. A chi piace il genere, è un buon Hot Pot! Prezzo circa 30€ a persona a cena all you can eat + bevande e coperto. Consiglio in inverno di vestirsi poco perché il locale diventa in fretta molto caldo per il fumo dei brodi. In estate invece i gestori accendono grandi ventilatori e a volte diventa molto freddo.
Alexandra
16/05/2023
Esperienza assolutamente da provare 🥰 Il locale è molto carino e pulito e il personale gentilissimo e disponibile. Io e il mio compagno ci siamo trovati davvero bene e ci ritorneremo sicuramente. Ps: consiglio di farsi aiutare negli abbinamenti delle salse. A noi che eravamo alla nostra prima esperienza, una cameriera è stata così gentile da prepararcela e portarcela al tavolo. Perfetta per accompagnare i vari alimenti che abbiamo cucinato nel brodo. In conclusione ci siamo divertiti molto e consigliamo questo posto a chiunque voglia provare qualcosa di nuovo :)
filippo boni
21/12/2022
Ottimo cibo, idea originale e carina, per trascorrere una serata diversa con amici e dare sfogo alla fantasia. Proprietario super disponibile e gentile, ci ha pure offerto l’ananas a fine pasto!!!
Silvia Bosa
03/06/2023
Ottimo, un'esperienza unica, con cibo ottimo. Per noi è stata la prima volta, il personale è stato super gentile e disponibile, ci hanno spiegato e seguito per tutta la cena, è stato non solo buono ma anche divertente!!! Lo consiglio vivamente
Eleonora P: INKTATTOO
04/06/2023
Ho cenato con mio figlio per la prima volta in questo locale thai. Che dire? Energia meravigliosa, il personale e i titolari sono disponibili e affidabili. La qualità del cibo è ottima e il prezzo è più che onesto. Grazie tante per averci accolto e per averci guidato nel vostro mondo con gentilezza e professionalità. A presto 🌈
Barbara B.
04/04/2023
Camerieri gentilissimi e discreti, che ci hanno accolti spiegandoci come funziona la formula all you can eat: scegli un brodo a piacere e puoi cuocerci dentro tutto ciò che trovi nei frigoriferi. Il brodo è mantenuto caldo da una piccola piastra a induzione posta di fronte a ciascun commensale. La cameriera ci ha chiesto anche se volessimo aiuto nel comporre una salsa e ne è uscita una salsina piccante a base di soia e aglio spaziale!! Ananas a fine pasto compreso nel prezzo. Assolutamente consigliato, torneremo!
V P
16/04/2023
Un'eccellente esperienza di hot pot. Il cibo era fresco e delizioso. Tante salse un e ti insegnano le migliori combinazioni. Il servizio è stato il migliore. E tutti sono stati molto gentili con noi. Noi torneremo!
hockeyclub ala di stura
16/06/2021
Una cena davvero fuori dall'ordinario!! A partire dalla piastra ad induzione direttamente incastonata nel tavolo... La cena si divide in due menu' Uno thailandese a portate. Mentre il menu' hot pot e' un menu' hall you can eat,in questo ci si serve da soli. I piattini sono posti in frigoriferi divisi per categoria di cibi,esempio verdure,carne,pesce,primi.Consiglio alzate gli occhi e leggete sulla parte superiore del frigorifero come comporre il vostro piatto. Scegliete la tipologia di brodo in cui cuocere la vostra cena,armatevi di salse (una vasta selezione) e buon appetito! La padrona e' molto molto gentile e disponibile! Ricordate che se ci fosse tanta gente magari non puo' dedicarvi tutto il tempo che volete,noi siam stati fortunati e ci ha consigliato per tutta la cena! Conclusione: una cena da gusti esotici,un tocco di innovazione e la curiosita' che ha fatto si' di valutare l'hot pot di Torino con il massimo dei voti.
Gianluca Pantaleo
07/06/2023
Ambiente accogliente e familiare. Servizio super gentile, cameriere simpaticissime e disponibili per un consiglio sui piatti. Non mi sento di dare un giudizio sulla qualità del cibo, non me ne intendo. Ma per me è stato delizioso, a partire dal brodo. Prezzo ok. Consigliato, se avrò modo tornerò senz'altro.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni