Sluurpy > Ristoranti a Torino > Papo

Recensioni di Papo, Torino

Clicca per espandere
Carolina
25/12/2022
Ottimo ristorante di pesce a Torino. Ostriche di ottima qualità e freschissime, buona la selezione e il servizio dei vini. Camerieri cordiali e disponibili. Unico appunto dal mio punto di vista è il menù molto ricco anche di portate surgelate (pur sempre di ottima qualità) ma ingiustificate per un ristorante che punta a una certo livello. Nota super positiva anche per i dolci che credo siano di pasticceria esterna. Da provare. Spesa media 50€
Barbara Barsotti
30/04/2022
Ottima cucina, pesce delizioso. Ambiente tranquillo, ricercato ma semplice. Unico appunto: il vino bianco peraltro di ottima qualità va servito freddo freddo freddo! Tutto il resto è ok
Alessandro Luciano
28/07/2022
Ottimo ristorante di pesce. Non capisco le critiche fatte. raramente ho mangiato delle ostriche così fresche e di qualità. Buoni gli antipasti di pesce. Ottimi i secondi, frittura e calamari alla griglia buonissimi. Branzino al sale, cottura azzeccata e deliziosa la qualità del pesce. Ottima la carta dei vini, i dessert sono spaziali. Il sorbetto ai frutti di bosco e spaziale. Chiusura con passito di Pantelleria che ci azzeccava per il finale. Unica piccola critica, la faccio da ex ristoratore, troppa l'attesa tra una portata e l'altra, ma se sei in buona compagnia passa anche quella. Camerieri non sempre attenti al servizio.! Ma devo dire da uno a dieci, qualità 10!!
Christian C.
06/12/2022
Piccolo ristorante ai piedi della Gran Madre, qualità della materia prima eccellente. Il personale è molto educato, gentile e disponibile nel dispensare informazioni sulle portare e sulle preparazioni. Assolutamente consigliato !
Elena Semeraro
03/01/2023
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare il mio compleanno. È stata un'esperienza nel complesso abbastanza positiva, che con qualche piccolo accorgimento sarebbe potuta diventare perfetta. Menù vario, anche se, secondo me, abbastanza ricco di pietanze surgelate, non escludo la qualità delle stesse, ma esagerate per un ristorante che punta ad essere ad un certo livello. Ad ogni modo i piatti che abbiamo mangiato erano buoni. Nota negativa sul servizio, particolamente per due ragioni: il cameriere che ci avrebbe dovuto guidare e consigliare non sembrava interessato a farlo, quanto a sbrigare frettolosamente il suo lavoro; in secondo luogo siamo stati accomodati ad un tavolo a lato del bancone e affianco a noi erano posti i cestini con pane e grissini, tutto bene se non che ogni qualvolta i camerieri dovevano rifornire un tavolo di pane/grissini dovevano passare dal nostro tavolo (anche se avrebbero potuto fare benissimo il giro del bancone), ma scegliendo la strada più "comoda" mi ritrovavo perennemente a dovermi spostare per evitare di mangiare con la mano di un cameriere in faccia. Dolce nella media. Non so se ci tornerei.
Muschio Grimaldi
22/01/2020
Ottima esperienza, ambiente accogliente ma non pretenzioso, servizio rapido e cortese, ottimo e freschissimo pesce ma è il dolce che mi ha davvero dato soddisfazione! Bravi!
cristina de rosa
27/12/2022
Cena in famiglia del 24 dicembre, buoni piatti di pesce, porzioni soddisfacenti, buono il vino vermentino, servizio gentile. Scomodo dover andare in cassa a ritirare lo scontrino dopo aver pagato comodamente al tavolo con il Pos. Perché non lo portano al tavolo prima di pagare?
Federica Passafiume
16/02/2018
DAL MARE AL TAVOLO!!! Questo locale ha dell’ottimo pesce fresco. Entrando nel locale vi è subito una vetrina in cui si può vedere il pesce, osservandone caratteristiche e freschezza. Ho mangiato una buonissima insalata di polpo, polpo morbido,non gommoso e gustoso(cosa rara da trovare) . Tutto eccellente a partire dai spaghetti alle vongole finendo con buonissimi dolci. La location è molto carina e particolare, ricorda molto una pescheria e da senso di ordine e pulito. Personale cortese e gentile. LOCALE CONSIGLIATO!
Aurora Braccialarghe
22/10/2022
Esperienza molto positiva, tutto buonissimo e ben servito
Enzo Ro’
20/08/2020
Esperienza davvero positiva. Location perfetta, vicino la Gran Madre. Il locale è moderno è pulitissimo. L’offerta del menu ricca e interessante. La qualità indiscutibile. Personale attento e preparato. Uno dei migliori ristoranti di pesce di tutta torino!
elyshop
05/03/2020
Ottima qualità, locale non molto grande credo serva prenotare per sicurezza, bella zona
Alessandro Parrotta
16/02/2018
Un pranzo eccellente: qualità, freschezza, presentazione, servizio. Zona di Torino, TOP! Esperienza da ripetere e straconsigliato
beatrice rosso
03/06/2022
Pesce ottimo, siamo stati bene! Forse potrebbero aumentare leggermente le porzioni, in foto la grigliata per 2. Molto buona
Ninni Calamia
16/02/2018
- Attenzione - Ristorante di pesce 🐟 molto caratteristico, effetto pescheria, con il pesce esposto ed anche i prezzi. La lavorazione è fatta al momento e lo si può scegliere dal banco pesce direttamente. Ho notato recensioni negative da parte di utenti con una sola recensione, credo siano dei falsi account, il locale è bello, prezzo nella media, pesce fresco e personale simpatico. Una chicca che ho apprezzato tantissimo, tutte le volte che l’acqua stava per finire, la portavano via e la riportavano piena. L’acqua non deve mai mancare. Ho scoperto che il ristorante è del gruppo Gerla, notissima pasticceria, ristorante e bar di Torino, certezza della qualità!!! Anche il dolce era buonissimo ma che ci potevamo aspettare con un nome come Gerla? Io lo consiglio, essendo una Local Guide di Google, ascoltatemi!!!! Consigliatissimo!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lorenzo Casalegno
01/11/2022
Esperienza davvero gradevole: locale davvero pulito e curato, personale molto gentile e preparato. Molto buoni i piatti e carta dei vini ben fornita. Prezzo corretto per qualità e servizio. Consiglio vivamente
davide coletta
01/10/2020
Eccellente pesce fresco ad un ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni