Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pacifik Poke Express

Recensioni di Pacifik Poke Express, Torino

Clicca per espandere
LadyWakana
08/03/2022
Sono stata in questo locale mentre aspettavo un cambio treno, difatti si trova a pochi passi dalla stazione di Torino porta Susa. Il locale è veramente piccolino ma ben arredato. Oltre alla classica poke è possibile ordinare anche dei bagels, delle tartare, zuppe calde, e dei dolci. Le poke hanno tre formati: small, medium e large, io ho preso la small. Ho preso la HAWAIIAN: Base di riso bianco, salsa hawaiian al profumo di zenzero, alga wakame, salmone, anacardi, topping di tobiko, erba cipollina e al posto del cetriolo ho messo l'avocado. Personalmente non ho mangiato ancora molte poke in vita mia, però devo dire che questa attualmente è la più buona che abbia mangiato. Ho preso anche un mochi al matcha, sfortunatamente era ancora parecchio surgelato, quindi ho faticato un po' a mangiarlo.
Fabio Schiraldi
13/02/2022
Locale piccolo ma tenuto perfettamente, poke veramente ottima, precisi e veloci . Abbiamo mangiato in tranquillità e ci siamo goduti questo pranzo veloce e allo stesso tempo delizioso. Assolutamente consigliato 🤞🏼
Lorenzo Benvenuti
18/11/2022
Locale piccolino, ma carino. Prezzi onesti e poké ottime!
Elda Lucymary Andreone
05/06/2021
Il locale e’ vicino alla stazione di Porta Susa.È molto piccolo come posto ma è molto carino ed accogliente.Va bene se si vuole mangiare un boccone veloce al posto del solito panino. Fa take-away,prenotazione telefonica,servizio di consegna a domicilio direttamente a casa vostra tramite l’applicazione Glovo ( che in questo periodo di lockdown sta andando alla super grande ).Sono aperti 7 giorni su 7
roberto frattini
25/05/2018
"Alla ricerca di un tesoro sommerso tra i grattacieli grigi." Street food Hawaiian inspired con la S maiuscola. Qualità veramente eccellente ed una grandissima originalità nelle proposte e negli accostamenti. Dalle capesante al tofu fritto (le due cose che proverò la prossima volta, dato che SI ci ritornerò senz'altro per una nuova pausa pranza rigenerante). Le poke si caratterizzano per una base, generalmente riso (si può scegliere altri cereali quinoa, fatto etc.) più il resto degli ingredienti che vanno dalla cipolla di Tropea agli edamame. Squisite anche le salse con note di zenzero ed agrumi. In un contesto che crea la giusta atmosfera senza dimenticare la sua anima street food. A pranzo offrono il menu POKE Small/Medium + Acqua 9/10 € ma non si possono scegliere se non due offerte di accostamenti. Gli altri sono fuori dal menu ad un prezzo che varia a seconda degli ingredienti sempre sotto le 14 euro. In zona la concorrenza è forte così come le mille proposte ma questa, per me, si ritaglia un posto speciale per la sua originalità e qualità al giusto prezzo. CONTINUATE COSÌ 🤙🐳 Due note negative: (se cosi si può dire) 1 il posto è piccolissimo (3 tavolini alti ed una balconata) quindi ricordatevelo se foste in tanti 2 Oltre al poke offrono anche zuppe e beagel, quest' ultimi sempre con pesce e vegetariani, il cui costo però si avvicina molto ai poke 7/8 euro magari andrebbe messo più a fuoco per proporre una varietà maggiore di scelta e non cannibalizzandosi a vicenda.
Angelo De Lorenzo
22/07/2021
Molto buono il poke, una sana soluzione per mangiare qualcosa al volo fuori di casa se si vuole stare attenti con le calorie. Ingredienti freschi, il polpo era delizioso! Unica pecca la ragazza alla cassa forse un pò troppo distratta, mentre elencavo gli ingredienti continuava a girarsi verso la cucina e non capivo se segnasse o meno ciò che dicevo anche se "credo" ci fosse tutto nei poke che ho ricevuto ma capisco le recensioni che lamentano errori negli ingredienti. Questo però è un problema che si sta verificando un pò ovunque post covid essendo aumentata per tutti i locali di questo tipo la richiesta da asporto aumentando quindi il carico di lavoro andando a incidere sulla precisione del servizio. Spero che questo fenomeno vada via via scemando con il tempo.
ssspaceparanoid
26/09/2018
Ci siamo letteralmente innamorati del Poke! Ottimo rapporto qualità/prezzo, il salmone era freschissimo e gli ingredienti della bowl saporiti e deliziosi. Ottimo anche il gelato al mango, perfetto per chi è intollerante al lattosio. Il locale è piccolo e raccolto ma carino e ben curato. Torneremo più che volentieri.
Natallia Drahanchuk
13/06/2023
Un pranzo al volo 10 minuti prima della chiusura, personale gentile e accogliente, materia prima di qualità , preparato super veloce, grazie
Margarita Hermoso Acosta
11/03/2023
Trovo che il posto offre una vastissima scelta ed ho sempre trovato cibo di qualità e gustoso. Unico neo gli orari riportati da Google sono da rivedere. ad esempio il sabato non fa il continuato.
Paolo Beltrami
23/08/2020
Piccolo localino dietro la stazione di Porta Susa. Personale serio e cordiale. Ingredienti di prima qualità per farci scoprire qualcosa in più della esotica cucina polinesiana e hawaiana. Ovviamente prodotti gourmet richiedono prezzi un po' più alti di quanto ci si aspetterebbe, ma il risultato vale la pena. Ottima esperienza!
G C
10/09/2019
Senza dubbio uno dei migliori ristoranti di Torino. Te ne accorgi dalla qualità delle materie prime innanzitutto, dal servizio e dal conto successivamente. È un posto consigliato per chi volesse gustare dei piatti di pesce a prezzi ragionevoli e senza aspettare un'eternità; consigliato per la cucina innovativa e senza fronzoli proposta. L'unica pecca evidente è il poco spazio a dispozione per la sala, fatto che ti obbliga a spazi piuttosto ristretti.
Alex Fodor
28/10/2021
Molto grazioso come locale, buona anche la birra hawaiana, ho preso il poke con carne cruda, il colore della carne un po’ cambiato, cioè non troppo fresca…però va bene 4 stelle
Alessandro Castelli
09/01/2020
Il Poke va di moda tantissimo quest’anno è il miglior posto dove si possa assaggiare almeno a Torino è questo il pesce freschissimo le materie prime freschissime ben assemblate le ciotole tutto perfetto. È un po’ caro ma solo per chi non hai idea di quanto costi il pesce fresco e quindi quando leggete che caro lasciate perdere nel senso che è giusto che sia con quei prezzi perché mettono materie prime e pesce in quantità e non puoi pretendere che sia gratis perché non si tratta di un giapponese all you can eat. L’unica nota un pochino negativa è la ragazza alla cassa che e vero che sarà stressata per lavorare tutti giorni 20 ore al giorno senza sosta ma non riesce veramente mai a fare un sorriso o essere gentile in una maniera non strettamente formale e visto che il contatto tra la clientela e il ristorante forse dovrebbe sorridere un pochino di più spero nonabbia una paralisi dei muscoli del sorriso.
Elisabetta Zara
04/01/2019
Una pausa pranzo diversa dal solito, leggera e completa allo stesso tempo! Puoi comporre la bowl come vuoi oppure scegliere tra quelle del menù. La base di riso viene accompagnata da salmone o tonno (rigorosamente crudi), edamame, verdurine e avocado; gli ingredienti sono tutti freschissimi e di qualità. A pranzo si può avere il menù a 10€ che include una small bowl a scelta tra due o tre proposte del menù, zuppa di miso e una bottiglia d'acqua. Tornerò sicuramente!
Its. VAP
01/10/2019
Buonissimo, materie prime fresche e saporite! La bowl media personalmente riempie molto! Buona la zuppa di miso. Forse i prezzi un po’ altini ma la qualità si sente e la ragazza in cassa delle volte un po’ fredda con i clienti! I posti a sedere sono pochissimi, ma si può prenotare e si “risolve” il problema!
Cristina B.
20/04/2023
Buon poke, porzione non abbondante ma ingredienti bilanciati (non c'è solo riso , per intenderci 😉)
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni