Sluurpy > Ristoranti a Torino > Cantina Da Licia

Recensioni di Cantina Da Licia, Torino

Clicca per espandere
sabina doria
07/02/2022
Ristorante contenuto e accogliente dove riuscire a fare anche 4 chiacchiere in famiglia. Pietanze e vino consigliate dal titolare, simpatico e molto gentile e disponibile. Tutto molto buono, di qualità e ben impiattato. I miei complimenti! Una cantina a 5 stelle!
Francesco
28/01/2020
Trattoria piemontese gestita da ragazzi preparati e gentili. Il menù non è ampio (4 scelte per portata), ma tutte le opzioni sono saporite e da provare. Personalmente ho assaggiato i Tajarin al ragù di vitello tagliato a mano e l'Arrosto al fieno, entrambi i piatti veramente gustosi. Buona la carta dei vini, con scelte per tutti i gusti e per tutte le tasche. Tornerò sicuramente.
Francesco Sansone
17/02/2019
Cantina di vini e non solo... Sono venuto più volte qui, prima di scrivere la mia recensione e devo dire che ogni volta sono rimasto soddisfatto, ma mai come ora. Specialmente perché il menu è completamente rinnovato! E va provato. Ho mangiato un hamburger "tantaroba" sublime! Mi si scioglieva in bocca. È disponibile pure in versione vegan! Da provare assolutamente anche l'uovo fritto in piselli e bacon, e il salmone marinato con purè di agrumi. (ottime presentazioni di piatti, buoni e belli da vedere). Coi dolci invece consiglierei la millefoglie! Delicato, invitante e leggermente speziato. Qualità e vini in abbondanza, ma non solo.. É possibile trovare anche birre di ottima qualità, come anche la Metzger, birra torinese. Consigliato! Anche per la professionalità e la simpatia del personale. Il ragazzo che serve in sala è capace di servire il vino con una eleganza e velocità impeccabili, la ragazza invece è sempre sorridente e molto qualificata. Complimenti allo chef ed ai ragazzi della sala
Simona T
03/11/2021
Ristorante tranquillo e riservato, la proprietaria è gentilissima e molto disponibile a soddisfare le richieste del cliente. I piatti sono deliziosi e ben equilibrati nei loro abbinamenti. I prezzi sono nella media. Consigliato!!
Manuele
10/02/2020
Locale giovane e intraprendente, piccolo ma ben organizzato. Abbiamo festeggiato un compleanno prendendo un menu fisso. Curiosando il menu comunque ci sono diversi piatti che sembravano sfiziosi. La scelta non è ampia, ma comunque in grado di soddisfare diversi tipi di palato. Il nostro menu prevedeva una battuta di carne con nocciole di bella presentazione e buona al palato, a seguire degli ottimi plin ai tre arrosti veramente buoni e infine il brasato molto saporito. Dulcis in fundo un ottimo semifreddo alla grappa moscato davvero delicato. Ottimo il vino e buon rapporto prezzo/qualità.
Dario Corti
21/01/2022
Posto davvero interessante, partendo dal come é arredato dentro, al menu e arrivando al proprietario. Merita assolutamente una visita per provare piatti tipici e curiosi. 5 stelle anche se avrei preferito una tovaglietta o una tovaglia sul tavolo. (Nella foto c’è uno dei secondi con fungo, fonduta di parmigiano e uovo CBT)
Antonio
22/05/2022
Siamo venuti a mangiare in questo locale solo per provare il vitello tonnato e le nostre aspettetive non sono state assolutamente deluse.
Stefano Curci
05/12/2018
Buona l'idea di scegliere tra la portata in versione panino o piatto...gran selezione di vini
enne _8
03/10/2021
Abbiamo preso il panino con vitello tonnato dopo averlo visto nel programma, e dobbiamo dire che è veramente buono. Inoltre, il personale è stato molto gentile e disponibile.
Andrea Fratelli
01/11/2021
In vacanza per il weekend dei morti , ci siamo imbattuti in questo locale quasi per caso a mezzogiorno. Ci hanno accolto nonostante non avessimo prenotato . È stata una bellissima sorpresa . Abbiamo preso un vitello tonnato buonissimo , una tartare anch'essa ottima , dopodiché ho optato per la guancetta come portata principale e devo dire che mi ha davvero soddisfatto sia per il sapore che la consistenza. Dolci buonissimi e ottimi ovviamente anche i vini. Ci torneremo di nuovo ..un saluto da Bg
Silvia Desilvis
09/08/2019
Posto molto carino, in centro, ampia scelta tra i vini migliori, da mangiare è ottimo, e anche il personale è super professionale e gentile. Cinque stelle, tutto perfetto. 👍🏻
chiara carci
30/12/2021
Piatti superbi, preparati con maestria. Professionalità e raffinata simpatia hanno fatto da cornice alla serata gestendone i tempi i con la discreta sapienza di chi conosce bene il proprio mestiere. Assolutamente consigliato a chi sa apprezzare cibo, vino e sorrisi.
Alessandro Maurizio
17/10/2021
Ottima sorpresa, piatti della tradizione e rivisitati - assolutamente gustosi
Samuele Tamelli
24/04/2022
Il personale e il proprietario sono molto cordiali, attenti a ogni esigenza e molto simpatici. Il locale è molto accogliente, le porzioni sono adeguate, cibo tradizionale piemontese molto buono. Consigliato.
Alessandra Steri INTERNATIONAL NORTH GROUP SRL
08/05/2019
Grande sorpresa, siamo arrivati per caso di sabato e senza prenotazione. Per fortuna i 3 ristoranti prima in zona ci avevano rimbalzato perché pieni. Da Licia invece ci hanno accolto con un sorriso ed offerto un ottimo prosecco nell'attesa. Piatti particolari ricchi e saporiti seppure nella loro semplicità. Il servizio e la simpatia ineccepibili...Bravi ragazzi avete, a mio avviso, sublimato il concetto di ristorazione... Grazie per la piacevolissima serata
Luigi Milazzo
06/11/2021
Serata piacevole in una trattoria dove antico e moderno si mixano perfettamente. Menu con pochi piatti, ma tutti interessanti, buona carta dei vini, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Giorgio Barberis
15/01/2019
Locale tutto nuovo in una location storica della ristorazione Torinese....i locali sono quelli che un tempo ospitavano la mitica trattoria Mamma Licia...cambiata gestione ed ambienti però il risultato continua ad essere ottimo. Il locale è piacevole ed arredato con gusto, buoni i piatti e l'offerta di vini, servizio servizio gentile e prezzi giusti e non esagerati. Divertente la proposta "pane o ceramica"...in sostanza si può scegliere se avere un piatto in versione panino oppure in modo più tradizionale
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni