Sluurpy > Ristoranti a Torino > Mei Shi Mei Ke

Recensioni di Mei Shi Mei Ke, Torino

Clicca per espandere
LadyWakana
27/02/2023
Questo locale ci è stato consigliato tempo fa per i suoi ravioli ma non abbiamo disdegnato neanche l'assaggio di qualche altro piatto. Tra l'altro è stato inserito nella guida "i cento torino" del 2023 tra i locali pop, cioè i locali con un prezzo inferiore ai 35€. Noi abbiamo preso: - Zongzi salato: riso glutinoso al vapore avvolto in foglie di bambù con ripieno di carne e tuorlo d'uovo - Sheng jian bao: paninetto brasato ripieno di carne di suino - Ravioli con cavolo cinese e maiale alla piastra - Ravioli con agnello e carote alla piastra - Ravioli con gamberetti e zucchine alla piastra - Ravioli con zucchine, uova strapazzate, funghi di shiitake e cipollotti alla piastra - Ravioli con manzo, sedano e cipollotti alla piastra - Spaghetti (maltagliati) in brodo con pancetta - Spaghetti (maltagliati) in brodo con pancetta e salsa piccante - Spaghetti (maltagliati) in brodo con manzo e salsa piccante - Spaghetti di riso in brodo con cavolo cinese, arghe, funghi, tofu, germogli di soia in casseruola di terracotta e polpette di manzo Un po' mi dispiace la mancanza di dolci, ma data la mia scarsa conoscenza è possibile che non sia una particolare usanza. Per quando riguarda i piatti, i ravioli sono eccellenti, ingredienti ben distinti tra loro ma che si amalgamano perfettamente nel gusto. È stata la prima volta che ho provato lo zongzi e personalmente mi ha ricordato come gusto il nostro cotechino! Per quanta riguarda gli spaghetti, ho assaggiato piatti con più "tripudio" di sapori, ma non per questo non significa che non fosse buono, anzi. Sul tavolo è presente anche la salsa piccante così si può decidere quanto metterne se si è preso il piatto non piccante. Sia io che gli altri commensali siamo rimasti soddisfatti del cibo, sicuramente bisogna tornarci per provare altri piatti ancora più della tradizione, come il riso uiguro!
Antonietta Marrazzo
12/01/2023
Conosciuto nel 2018 grazie a una guida locale, questo locale è diventato uno dei miei posti preferiti. Pochi piatti che quindi indicano la vera veracità del locale. Da non perdere il pollo piccante, i ravioli alla piastra e gli spaghetti con maiale piccante. Prezzi contenuti
Marí
22/01/2023
All'ingresso ci ha accolti un delizioso profumo di cumino! Finalmente un ristorante cinese con un menù non standardizzato in cui sarà piacevole tornare per provare altri piatti. Agnello e ravioli artigianali super buoni, disponibili con vari tipi di ripieno, anche questi diversi da quelli proposti dalla maggior parte dei ristoranti cinesi, surgelati o comunque industriali. Porzioni abbondanti in tutte le portate. Locale piacevolmente retrò, dove sentirsi in un vecchio angolo "Italo-cinese", non nel solito ristorante alla moda, ma neppure kitsch come alcuni cinesi. Tornerò con piacere!
Diego Tugnolo
20/05/2023
Prima volta da MEI SHI MEI KE, ho provato i Bao vegetariani ed i ravioli alla piastra alle verdure, piatti vegetariani buonissimi, consigliatissima la cottura alla piastra. Devo dire i migliori ravioli vegetariani mangiati a Torino. Il locale è piccino quindi è consigliata la prenotazione anticipata Personalmente ci tornerò sicuro 👍
Paul Bolenut
21/03/2023
Alti livelli - bassi prezzi. Vera cucina cinese ambiente informale e confortevole. Noodles buonissimi, ravioli tra i migliori mai mangiati.
Laura Ghia
29/01/2023
Tutto buonissimo, menú ricco di proposte particolari, staff gentilissimo e ambiente caloroso ❤️ consiglio spaghetti in brodo in ciotola di terracotta, i ravioli al maiale e erba cipollina, e le costine di maiale alla soia!
Elena Chisari
22/10/2022
Trattoria cinese autentica. Conduzione familiare, atmosfera accogliente e tradizionale. Il locale è piccolino e con pochi coperti quindi conviene prenotare. Il menù non ha tantissime opzioni, ma è tutto buonissimo ed i prezzi sono bassi. La qualità dei piatti è ottima davvero, abbiamo mangiato i ravioli più buoni di sempre. Il servizio è stato veloce e il personale è molto gentile. Fanno lo scontrino e alla cassa ci hanno anche regalato dei biscottini della fortuna. Torneremo sicuramente
Marco Libertino
29/03/2023
Molto scettico ho dovuto ricredermi: locale pulito, nessun odore di cibo o fritto, pochi piatti in menù. Ottimi gli involtini primavera e l'agnello, buono anche il pollo. Gli altri piatti li proverò in seguito! Anche il vino della casa mi ha stranamente soddisfatto. Consigliatissimo anche per il conto appropriato.
loredana balliano
09/02/2023
In questo (piccolo) ristorante si serve vera cucina cinese, o per lo meno quanto di più vicino all'autentica cucina cinese si possa trovare in città. Qui non troverete involtini primavera né pollo alle mandorle, ma squisiti "bao" (tradizionali panini al vapore farciti di carne e verdure), zuppe fragranti, ravioli ripieni - tutti buoni - e molte altre prelibatezze. Il problema di questo posto è che se non si conosce la vera cucina cinese, e non quella "addomesticata" per il gusto locale, sì dovrebbe: 1) andarci con qualcuno più esperto e lasciarsi consigliare 2) guardare i piatti degli altri, chiedere e ordinare di conseguenza 3) consultare il menù e sperare in bene. Questo vale soprattutto per le zuppe (con i ravioli sono il loro piatto forte, servite a temperature infernali, contengono di tutto, verdure, polpettine, funghi, tofu, noodles...) e per i secondi, di cui si capisce poco: nonostante foto ed elenco degli ingredienti, ciò che arriva è sempre una sorpresa. Detto questo, i piatti sono tutti buoni - se si ama il genere - e il rischio risiede forse nell'uso delle spezie, che a volte danno ai piatti sapori insoliti per il nostro gusto. Il servizio è sbrigativo, ma alla fine ti portano tutto, riempiono il tavolo con i loro mille piatti e piattini e condimenti e ti lasciano in pace. Prezzi più elevati rispetto agli altri cinesi, ma il motivo c'è... e si sente. Molti recensori danno giudizi negativi: credo che restino spiazzati, aspettandosi magari i soliti piatti. Vale comunque la pena di provarlo, nel bene o nel male.... sarà stata un'esperienza!
Sebastiano Pera
17/02/2021
Ho provato i ravioli misti alla piastra e i tagliolini al brodo con costine di maiale. Purtroppo non sono soddisfatto dei ravioli, alcuni avevano un gusto artificiale, specie quelli di agnello, quasi sicuramente è stato usato un preparato artificiale troppo forte. Probabilmente per il mio palato da occidentale quel gusto è troppo anomalo per essere gradevole. I tagliolini in brodo con le costine erano ottimo ed economici. Servizio rapido e molto cortese. Purtroppo nel locale c'è un odore di stantio, probabilmente in parte anche colpa delle perline, però potrebbe essere più accogliente. In ogni caso è molto intimo, un bel posticino dove rifugiarsi in una serata anonima di questa bella Torino.
Sara Molinatti
14/06/2023
Locale molto buono, con ravioli cinesi artigianali, più piccoli dei soliti come dimensioni, buonissimi e ricchi di scelte differenziate, soprattutto alla piastra. Altri piatti anche buoni e gustosi. Servizio veloce e sereno. Ambiente semplice ma curato.
Rebecca Garrone
05/04/2023
Esperienza particolare, pare si avvicini molto alla vera cucina cinese. Il menù non offre infinite possibilità, come quello dei ristoranti cinese soliti, insomma poco ma buono ed effettivamente i piatti sono deliziosi. Da provare i ravioli misti. Ottima esperienza. È solo un po' difficile trovare posto, perché il locale è piccolino, ma merita assolutamente
Silvia Furlan
16/06/2023
Per me assolutamente il numero uno dei ristoranti cinesi a Torino. Piatti diversi dal solito, tutti molto ben preparati. Personale molto gentile, ambiente raccolto e tranquillo, prezzi più che onesti.
Tatin Tanzi
30/03/2023
Siamo stati a pranzo oggi! Super buono. Conosco bene la cucina asiatica perché mia mamma è orientale e posso garantire che qua i sapori sono parecchio autentici. C'è qualche variante vegetariana (un po' scarse di numero), però davvero ottime! Ci torneremo sicuramente. Consigliato, ichiban :)
Sergio Paderi
16/02/2023
Una vera e autentica trattoria cinese. Cibi completamente diversi dagli standard dei soliti ristoranti cinesi con carni come agnello e buona scelta di tagli dimenticati (piedini, orecchie, trippa). Servizio ottimo, assolutamente da provare.
Muschio Grimaldi
12/12/2019
Non il solito ristorante cinese! Le proposte sono particolari, piatti tipici senza la banalità del solito involtino primavera, le porzioni davvero abbondanti e il personale cortese e sorridente. I ravioli sono strepitosi, da provare. Oltre tutto questo è sorprendente anche il conto, più che onesto, da provare!
Simone G
10/09/2022
UNICO! Finalmente gusti di una cucina orientale (anche uiguri) veramente nuovi per il mio palato. Porzioni abbondanti, e combinazioni interessanti. Assaggiate i mochi alla crema (sesamo). Tornerò!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni