Sluurpy > Ristoranti a Torino > Mari Misti

Recensioni di Mari Misti, Torino

Clicca per espandere
Simone Lanzafame (Simone Lanzax)
15/02/2023
Ottimo locale dove mangiare pesce a Torino! Cena di San Valentino, ore 21.00. Il posto di presenta con già i tavoli per 2 nelle varie salette e con dei cuori di cartone sulla base dei calici da vino. Cibo super: abbiamo cenato con piatti a base di pesce. Consiglio gli involtini di gamberi con il bacon come antipasto. Le altre portate erano ricche e piatti molto abbondanti. Servizio buono: sicuramente un po' di confusione perché serata di san Valentino. Credo mancasse un caposala o qualcuno che desse una direzione, perché diversi camerieri venivano a chiederci a turno le stesse cose (non che fosse un grande problema). I piatti sono sempre arrivati in poco tempo. Ambiente ci sta: ci sono piccoli ambienti uno di fila all'altro. Trovandoci in una di queste sale nel centro del locale, c'era un po' di "via vai" tra la cucina e la cassa, perché disposte ai due estremi del locale. Pareti e decorazioni richiamano il mare (colori bianco e blu, reti da pesca, etc), ma tutto sommato è un ambiente sobrio e carino. Prezzo wow: per 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 2 dolci spesa tra i 70 e gli 80€. Ci tornerò.
Lucrezia Delle Fave
11/09/2022
Abbiamo trovato questo bistrot tramite l app the fork. Piccolino, in pieno centro, molto ben arredato e con personale gentile e veloce. Gnocchetti alle vongole top e polpo alla griglia delizioso servito su letto di rucola pomodorini e olive. Ci torneremo sicuramente!
Enzo Poli
22/02/2023
Buon locale in centro a Torino, a due passi da piazza Vittorio. Locale carino e personale gentile. Abbiamo preso un risotto alla pescatora e una linguina allo scoglio è abbiamo gradito. Pizza buona e anche il dolce. Prezzi nella media.
Anna M
26/11/2022
Locale sito a pochi passi da piazza Vittorio, che richiama atmosfera di mare, ma puoi trovare anche menù di carne ... io ho scelto pesce, e devo dire ottima scelta, tutto molto buono ... il servizio ai tavoli veloce, e simpatico ... molto gradito l'omaggio del limoncello a fine pasto ... alla prossima, ci tornerò sicuramente 👍tornata oggi per provare la pizza, ottima!!! Un 10 anche all'antipasto di affettati e bufala, e lode al tiramisù pistacchio e nutella 🔝
Rossella R.
27/11/2022
Ottima esperienza! Ristorante in centro molto carino dal locale ampio, sono stata già due volte ed entrambe mi sono trovata molto bene! Personale simpatico, soprattutto una ragazza giovane che ci ha servito. Il menù è ricchissimo di opzioni di pesce, ma comunque vario (sono presenti diverse ricette della tradizione siciliana). Prezzi in linea con la qualità! Consigliato 🙌🏻
Paul Conrad “Ουδείς”
14/01/2023
Ambiente luminoso pulito e ben arredato in stile marinaresco, un po'di mare in centro a Torino, ottima idea. La pizza è molto buona, il servizio anche di più, direi eccellente. Ci tornerò al prossimo viaggio.
Rosanna Greco
04/09/2022
Ottimo pranzo, servizio allegro e molto disponibili alle richieste, piatti ricchi e generosi, squisiti. Simone molto simpatico
patrizia macaluso
16/05/2023
Cena buona, ma non entusiasmante almeno per quanto riguarda il fritto di mare. Macedonia di arance e kiwi a metà maggio....
Fab Ca
12/03/2023
Personale gentilissimo. Cibo molto buono. Abbiamo provato il tentacolo di polpo alla griglia e la tagliata di tonno alla griglia entrambi molto buoni. Particolari l'antipasto di involtini gamberetti e pancetta. Menzione particolare per il TiramiSu pistacchio e Nutella. Serata molto positiva
roberta Er
07/02/2023
Buona esperienza per un pranzo domenicale. Buon cibo, buona presentazione e personale gentile. Un po' di confusione, per i miei gusti, con spostamenti dei tavoli per accontentare un numero superiore di gente, con un tavolo accanto con bimbi che urlavano(genitori poco presenti) ed in sala 2 persone che si affannano ma purtroppo sono solo loro a fare tutto. In ogni caso ritornerò per un fugace pranzo da quelle parti. Prezzi adeguati
Giusi Gaudino
17/10/2022
Ristorante in centro. Bella l'ambientazione alla marinara. Personale molto gentile. Servizio veloce. Un po' rumoroso nonostante la suddivisione dei tavoli su due sale; probabilmente la presenza di una grande tavolata a fianco ha creato la situazione. Piatti buoni e gustosi. Un po' caro nonostante lo sconto "the fork". Il mio secondo "tentacoli alla piastra" era composto da un tentacolo tagliato a metà presentato di modo eccelso nel piatto per un importo di €15 . . . Buono e bello ma sempre 1 tentacolo per €15. Da provare ma attenzione ai prezzi.
Barbara Ferrara
24/11/2022
Ottima esperienza, piatti ben presentati a bese di pesce saporiti, freschi. Raccomandiamo vivamente!! Un particolare complimento allo chef Stefano, chi ha passione nella propria professione si nota indubbiamente! Bravi
Sergio Salvato (SweeTime)
09/10/2022
Ci siamo fermati a cena in questo “ristopizza” che propone alcuni piatti di carne, pesce, calzoni e pizze prettamente presentati nelle ricette più tradizionali. Abbiamo optato per i piatti di mare ed ordinato: 1 primo: Paccheri alla messinese (€ 12) con pomodoro, melanzane e pesce spada, porzione giusta, buona cottura della pasta e gradevole condimento, 2 secondi (€ 36) Frittura mista con calamari, moscardini e gamberi leggermente insipida, ma gustosa e leggera ed una buona tagliata di tonno, con cipolle caramellate di delizioso aspetto e sapore 1 contorno (€ 6): un buon (e generoso) piatto di verdure grigliate con peperoni, zucchine, melanzane ed un pomodoro 1 dessert (€ 5). Deliziosi e croccanti cannoli siciliani (con ricotta e granella di pistacchio) che abbiamo condiviso (ne vengono serviti 3) Ad accompagnare la cena del buon pane, dell’acqua (cl. 0,50 € 2), del vino bianco della casa, un dignitoso Grillo siciliano (½ l. € 7) ed una panachè piccola (cl. 0,20/€ 3) per un totale di € 75 (correttamente scontato poi a € 55 con la promozione cui avevamo diritto). Il servizio è cordiale e simpatico, l’ambiente interno richiama lo stile delle trattorie marinare con reti e nasse appese in sala, oppure è possibile mangiare anche in dehor sotto il portico di Via Po. Alcuni aspetti migliorabili (poco “sale” nella frittura di pesce, carta dei vini mancante e, magari, qualche piatto più originale in menù), ma l’esperienza ci è piaciuta...e ritorneremo certamente!
ivan moray “djvanbeat”
28/11/2022
Una bella sperenza , Siamo a Torino per turismo e habbiamo incontratto questo ristorante di casualitá, e é stata la megliore experenza di questa settimana ,tutto benissimo, e un bel tratto delle cameriere! Se torniamo a torino ,ritorneró qui, sto sicuro. GRAZIE!
BranzoCroccante
25/04/2023
Locale nuovo molto accogliente e personale super disponibile, putroppo però il cibo pecca di molto, soprattutto mi riferisco al crudo di mare fatto pagare 25 euro e dove è stato servito del salmone affumicato confezionato dello spada mal conservato e il tonno, unico alimento abbastanza decente ma non di ottima qualità. Da riprovare per l'ambiente e per il personale , chissà magari la pizza sarà migliore
Giuseppe
06/10/2020
Bel locale a 2 passi da piazza Vittorio. Oltre ad avere diversi tavoli all'esterno, si può mangiare nella sala, bella, pulita e con colori che richiamano il mare. Abbiamo provato gli hamburger, molto buoni e particolari, e la pizza buonissima. Servizio veloce e discreto. Ottimo
Cristel
05/06/2019
Locale a pochi passi da Piazza Vittorio che propone pesce, ma non solo. Dalle 18 alle 20 si può optare per l'aperitivo con un piatto con 3 specialità di pesce o di carne( al costo di 15€ compreso un calice) accompagnato con la focaccia prodotta direttamente dal locale. Infatti si può gustare anche un ottima pizza. A pranzo e a cena c'è una vasta proposta di piatti per ogni esigenza. Il locale è luminoso, tranquillo e pulito, e il personale gentile e attento alle esigenze dei clienti. La nostra serata è stata a base di pesce assolutamente fresco e di ottima qualità, ma ritorneremo sicuramente per provare anche la carne. Consigliatissimo.
Emilio Monari Palermo
04/09/2022
Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, cibo buono ed abbondante, prezzi giusti; ottimo anche il servizio/personale. Simone in particolare spicca per simpatia e professionalità. Tornerò sicuramente...
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni