Dada
29/01/2023
Bene! La farinata sempre buona, le pizze al tegamino sono piaciute molto. Il servizio ok. Il gelato artigianale è abbastanza buono. I prezzi nella media. Sempre difficile trovare parcheggio ma alla fine ce la fai.
Pippo Alo
24/06/2023
Un locale cult per gli amanti della pizza al tegamino e della farinata quest'ultima veramente buona... grande varietà di pizze buone le birre e prezzi nella norma rispetto alla qualità offerta... consigliato
Renato Proietti
04/01/2023
Era parecchio tempo che non ci venivo, dopo anni di assidua frequentazione, gli ultimi tempi aveva perso a mio avviso un po di smalto, soprattutto la farinata, oggi invece, di ritorno da Cuneo, ho deciso di ridargli una chances e ho fatto bene. Locale pienissimo e l'amata farinata ottima come ai vecchi tempi, la pizza al padellino indiscutibile, bravi, felice di avervi ritrovato in splendida forma 💙
daniele montagni (Androidan)
21/12/2022
Prima volta in questo locale. Molto carino e tipico per la pizza al padellino torinese, personale gentilissimo.
Farinata buonissima, pizza al padellino soffice e croccante, abbiamo provato due speciali (4 formaggi, salamino toscano e cipolla)e ne valeva davvero la pena. Dolci sufficienti.
Denise Tuve'
28/06/2023
Sono andata a cena in questa pizzeria invitata da un amico che mangia qui da molti anni e me ne aveva parlato benissimo. Confermo il parere del mio amico in quanto ho mangiato una pizza al padellino molto buona, leggera, non appesantisce ed è gustosa. Anche la farinata è molto buona
Cristiano Arnaudo
25/05/2023
Le specialità della casa sono pizza al padellino, sempre inappuntabile, e farinata, un po' meno costante, a volte sublime, a volte un poco secca. Il servizio, un po' sbrigativo, comprensibilmente, è corretto e puntuale. L'ambiente paga il peso degli anni e non è accessibile in autonomia da chi si muove in sedia a rotelle (il gradino all'ingresso è superabile solo con un robusto aiuto).
Susanna Monteleone
19/03/2023
Storica pizzeria di Torino dove da sempre la pizza è al padellino. Ottima. E la farinata? Buona buona!!! Vale la pena fare un salto per assaggiare entrambe. E i prezzi sono rimasti onesti, se si considera che di questi tempi anche mangiare una pizza è sovraprezzato.
Marco Cocca
24/07/2022
Per prima cosa un ringraziamento a tutto il personale di sala , gentile premuroso pronto ad ogni esigenza dei commensali , davvero grazie!!! Location carina con tavoli all’aperto e tavoli interni, farinata 10 e lode pizza 10 e lode dolci pochi di produzione propria gli altri comprati, parecchia scelta di birre artigianali!! Prezzo 100 (cento) e lode!!!
serena rocca
06/03/2023
Cena in tarda serata. Non accettano prenotazioni per cui quando arrivi è possibile un'attesa, ma a noi è andata bene: c'erano 2 tavoli x 2 persone e noi eravamo nel n° giusto! Il locale era affollato, caotico in cui si respirava un mix di profumi di pizza e farinata ( il locale è famoso per la migliore pizza al padellino ); l' accoglienza è stata solerte ed efficace, così pure il servizio; le pizze molto buone e digeribili ( è presente un'importante varietà, difficile la scelta), cosi come la farinata, se piace sottile; i dolci rappresentano una chicca inaspettata. Costo? Direi nella media bassa: 3 pizze, 2 farinate, 2 birre medie e 2 dolci, copertox2, abbiamo speso 36€
Marina Saracco
15/06/2023
Sicuramente la migliore farinata di Torino e dintorni. Pizza al tegamino ottima, ambiente giovanile disponibile e cordiale.
Provate e non vi pentirete.. anzi ci ritornerete!
Andrea Erasmo Alberto Bazzoni
11/04/2023
Pizzeria al padellino storica!!! Farinata squisita e per chi è amante della pizza al tegamino altamente consigliato. Unico consiglio locale un po' "vecchiotto" andrebbe rinnovato! Soprattutto il bagno non attrezzato per disabili!
walter serentha'
05/06/2023
Una volta era tra le mie pizze al Padellino preferite di Torino, purtroppo ora la devo mettere al 5o o 6o posto... Le pizze un po' troppo secche e la farinata non più quella di una volta, Comunque ancora abbastanza buono...
Piero andorno
24/02/2020
pizzeria storica a Torino, punto di riferimento per tutti gli amanti della farinata e della pizza al padellino.
assolutamente da provare, la qualità è la stessa anche con il passar del tempo , le birre alla spina buone , e da provare anche i dolci.
classico esempio di semplicità e qualità senza complicarsi la vita con ricette complicate o menù troppo ricercati
Flavio Bonvi
18/02/2023
Locale storico nato come gelateria. Celebri i suoi gelati anche rivenduti nei bar, negli anni 60 70
Ora anche pizzeria al padellino
Farinata buonissima. Sottile, croccante fuori e morbida in quel poco dentro.
Pizza altrettanto buona con ingredienti gustosi (al momento ancora senza farina di grillo ^_^)
Personale simpatico ed efficiente