Sluurpy > Ristoranti a Torino > Q-king American Barbecue

Recensioni di Q-king American Barbecue, Torino

Clicca per espandere
Mary N
17/03/2019
Siamo stati in questo locale dopo aver letto le recensioni su tripadvisor. Il locale è disposto su due piani ed è semplice e informale. L'ambientazione è stile americano e i piatti principali sono carne alla griglia e hamburger. Si trovano anche antipasti panini insalate.. Noi abbiamo preso dei nachos al formaggio, un piatto di carne mista (vitello e maiale) e un hamburger di pollo con patatine fritte. Sia la carne che l'hamburger erano davvero molto buoni, la carne era tenera e gustosa. Il pane molto morbido. Un po troppo salate le patatine fritte. Abbiamo pagato 40 euro per i 3 piatti e due bottigliette di acqua.
Patrizia Giannotta
03/11/2020
Posto splendido i proprietari sono meravigliosi e simpatici e la carne è da 10 e lode.... grazie Ivana e Ale siete meravigliosi💋
Ray Molinaro “slecht”
15/02/2018
buon locale, personale preparato e pronto a spiegare piatti e bevande, chiedete dei fuori menù e tenete d'occhio l'app e le offerte
Velia Merola
03/10/2018
Se vuoi gustare la vera cottura americana bbq, questo è il posto giusto. Il piatto con brisket, pulled pork, ribs, fagioli e insalata di cavolo è super! Ottime anche le birre artigianali, le patate fritte con la buccia e i nachos con formaggio. Leggermente lunga l'attesa, ma ne è valsa la pena.
Fabrizio Rivaroli
01/06/2018
Ottimo locale, piccolo ma molto accogliente! Personale qualificato e cordiale. Lo chef Alessandro Ciulla, Maestro in Italia nel BBQ, ci ha deliziato con piatti tipici in stile Americano...Pulled, costine, fritturine eccc..... Tutto Buonissimo!! Se siete in zona a Torino dovete andare!!
Andrea Scimone
10/06/2020
English review below⬇️ La carne è semplicemente perfetta! tanti vendono carne alla griglia ecc... qui trovi quella carne che vedi magari nei programmi tipo menVSfood . Tutto fatto molto bene, locale come grandezza nella media, ottimi antipasti dalle patatine fritte fino ai nachos con pezzi di carne e salsa cheddar😍 hamburger di vari tipi, birre ottime scelte, dolce vi consiglio il brownie che ve lo servono caldo ed è semplicemente fantastico! i prezzi mangiando carne di ottima qualità e tutto quello che vi offre questo posto è assolutamente un ottimo prezzo. Allora con 20/25€ a testa uscite che siete stra pieni e soprattutto soddisfatti! parcheggio in zona limitrofa al locale lo trovate subito. ⬇️ ENGLISH the meat is simply perfect! many sell grilled meat etc ... here you find the meat you see perhaps in programs like menVSfood. all done very well, local as average size, excellent appetizers from fries to nachos with pieces of meat and cheddar😍 sauce burgers of various types, beers excellent choices, sweet I recommend the brownie that serves it hot and is simply fantastic ! the prices by eating meat of excellent quality and all that this place offers you is absolutely a great price. Then with 20/25 € per head you go out that you are full and above all satisfied! parking in the area adjacent to the restaurant you can find it immediately .
Andrea Furlan
18/11/2018
Artisti del barbecue a tutto tondo. Mangiato un double cheese bacon burger con 400 grammi di carne spettacolare, morbido e curato alla perfezione. Unica pecca anche il servizio è slow come la cottura, bevande comprese.
Maurizio Imperadore
04/05/2019
Il top tra i locali American BBQ a Torino. Passione per la cottura a bassa temperatura e scelta degli ingredienti fanno dì questo locale il mio preferito per la carne!
Ferny Bubu
23/06/2019
Ottima carne tenera e gustosa, mai mangiato costine così succulente!!! 😋
Alessandro Fer
09/07/2020
Ottimo! Si mangia benissimo! Il locale è pulito, il personale gentile e disponibile. Si mangia davvero bene e tutti i piatti ordinati erano buoni, compreso gli arrosticini che non sono tipici del posto. Buona la tagliata di manzo da circa 300g con contorno di patatine fritte che mi ha saziato tanto. Ottimi i Nachos Pork che sono assolutamente da provare. I prezzi sono buoni considerata la qualità. Consigliato
Stefano Secci
08/03/2018
Come antipasto ho preso i nachos con il formaggio, non mi sono piaciuti, li avrei preferiti conditi con un formaggio più saporito e magari accompagnati dalla salsa guacamole. Poi ho preso un piatto di Texas Brisket, la porzione è abbondante, di buona qualità la carne e cucinato benissimo 👍🏻 Un po' deludente il menù che propone solo 2 tipi di vino... con così tanti piatti a base di carne sarebbe meglio poter scegliere fra qualche vino rosso adatto. Perciò ho optato per la birra, la splendida cameriera me ne ha proposte alcune artigianali. Ho bevuto una chiara e una rossa, entrambe buone, ma cmq niente di particolarmente eccezionale, solitamente le birre definite artigianali sono molto meglio. I prezzi sono ragionevoli, con poco più di 50 euro si riesce a cenare in due. Con caffè offerto. Il ristorante è in corso regina angolo via Pietro Cossa, vicino al McDonald,nonostante questo è semplice trovare parcheggio. Il locale è carino e disposto su 2 piani (io ero al piano superiore e purtroppo c'era un caldo esagerato, ho dovuto togliere maglia e camicia e stare in maglietta della salute perché stavo schiattando di caldo). Il proprietario è gentile e socievole,la cameriera è sveglia e veloce e soprattutto molto carina 🙂. Nel complesso mi è piaciuto, tornerò sicuramente ad assaggiare qualche altro piatto.
Michele Vienibene
06/07/2019
Tutto fatto sul momento!!! Buonissimo!! Personale cordiale e preparato!! Cucina SPETTACOLARE
MicioBigio
30/10/2019
Sono stato in questo locale alcune sere fa, era un sabato. Affluenza notevole, il posto è facile da raggiungere ed il grande parcheggio sottostante è sicuramente di aiuto per evitare di impazzire, dato che il locale affaccia su via Pietro Cossa. Non sono un amante di locali di questo tipo, ma ho amici che ne vanno pazzi, quindi ne ho visitati parecchi, soprattutto le varie note catene. La prima cosa che mi ha colpito è l’anonimato di questo allestimento, che mi è sembrato frutto di una scelta indecisa tra la personalità di una birreria ed una roadhouse. Ho letto da altri commenti che il proprietario è particolarmente sensibile alle critiche e lo capisco, il suo locale è una sua creatura. Il mio è un suggerimento: lo spazio forse potrebbe essere maggiormente personalizzato, per farsi distinguere. Anche il menù non mi ha presentato scelte di particolare fantasia, le preparazioni che ti aspetti per questo tipo di locali, ma devo dire che la cucina ha lavorato con una velocità adeguata (piccolo inciso: adeguato per me significa che non mi ingozzano come fosse un fast-food, ma non mi fanno aspettare troppo da percepire il senso dell’attesa. E’ soggettivo, lo so, ma era giusto per chiarire). Un applauso in piedi alla tagliata di manzo, perché tra cottura perfetta (chiesta media e media era!) e qualità della carne, me la sono goduta talmente tanto che ho scordato di farle una foto! Un altro plauso alla meravigliosa birra ambrata e aromatizzata: spettacolare (non ricordo il nome!). Due sole perplessità (perplessità, eh, non giudizi!). La prima: ho preso una media e poco dopo ne ho chiesta un’altra ma mi è stato risposto che era finita. Non mi è mai successo di sentirmi rispondere che una birra era finita, al limite che dovevo aspettare per il cambio del fusto. Da cliente mi spiace sentirmi dire che un certo prodotto del menù è finito, spero che il proprietario riesca a trovare una soluzione. La seconda: il servizio al tavolo. La cameriera è stata rapida, gentile e preparata, ma era da sola a gestire tutto il nostro piano e forse anche quello inferiore. Si vedeva chiaramente che stava tenendo ritmi indiavolati, era un vero peccato. Non ha perso né una ordinazione né un momento, la sua professionalità era lampante; spero che, migliorando gli affari, le venga affiancato qualcun altro. A chi piace il genere, comunque, è un posto che va provato.
lucento
15/10/2019
Molte serate in compagnia di amici per un'ottima birra artigianale scelta fra le diverse a disposizione sulla spina o scelte tra quelle in bottiglie e due chiacchere genuine con il titolare. Buono il brownie. Mi piace l'atmosfera della sera dopo cena, quando il locale è più tranquillo e permette di fare due chiacchere con sottofondo di musica rock. Non ho ancora avuto il piacere di mangiare ma tornerò a recensire appena fatto. Per altro nota da abitante nel quartiere: contento di avere locali così sotto casa.
Alessandra Anastase
12/01/2020
Sono stata a mangiare qualche giorno fa in questo locale con la mia famiglia. Abbiamo ordinato degli antipasti, e devo dire ottimi, poi abbiamo preso il piatto brisket, carne molto tenera di black angus. Abbiamo avuto l’occasione di parlare con il titolare, che ci ha raccontato delle gare di American Barbecue, siamo rimasti sorpresi. Ci torno ogni volta che posso. Grazie a tutto lo staff per la loro disponibilità.
Valerio Trevisani
27/04/2019
Non ho mai mangiato delle ribs così buone! Con la lunga cottura in affumicatore si scioglievano in bocca. Anche gli altri piatti assaggiati nelle varie volte sono ad un livello molto alto. Dal pulled pork al diaframma. Locale piccolino ma arredato con gusto. Personale gentile e disponibile. I prezzi ovviamente sono altini ma sono assolutamente in proporzione alla qualità dei prodotti proposta. Da quando vivo a Torino è diventato il mio punto di riferimento per il bbq.
Marco Labranca
05/09/2018
Molto ma molto buono, carne morbida, condimenti ben dosati. Tutti gentilissimi, se vi capiterá di parlare col proprietario vi accorgerete che l'amore per il suo lavoro si rispecchia nei piatti che vi farà mangiare. Ci tornerò di sicuro, non vedo l'ora che organizzino dei corsi per carpire qualche segreto... Provatelo, non ve ne pentirete.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni