Sluurpy > Ristoranti a Torino > Tasteit Torino

Recensioni di Tasteit Torino, Torino

Clicca per espandere
Antonio Disimone
15/05/2021
Personale gentilissimo, servizio molto veloce e spigliato, lo chef mi ha spiegato personalmente da quale pietanza iniziare affinché potessi fare un viaggio tra le tipologie di pizza gourmet. Abbinamenti vincenti, accostamenti con contrasti scelti in maniera mirata e cercata; signori, qui non mangiate la pizza, è un esperienza diversa: qui c’è Qualità, ve lo garantisco. Ps. Tutte spettacolari le pizze gourmet ma la più buona a mio parere è Tartare di Fassona.
Valentina Coladonato
17/06/2020
Ottima la pizza gourmet: una delizia . Di sicuro posso dire di non aver mai mangiato una pizza così, gusto nuovo al palato. Gentilissimi i ragazzi, sia in fase di prenotazione che di accoglienza. Nella scelta tra le pizze di terra e di mare, ho apprezzato particolarmente quelle di mare perché davvero insolite e dal gusto raffinato. Se è vero che il menu è più caro rispetto ad altre pizzerie, rispondo che è un'esperienza diversa e unica: è come dire che non si va a teatro perché il biglietto costa troppo; ma alla fine se non si va, si perde lo spettacolo.
Andrea Accalai (H)
31/10/2019
Locale molto bello e accogliente, il design é gradevole, il servizio é da 5 stelle, bravissimi e molto preparati su tutto. Ma passiamo alla pizza, le varie pizze gourmet sono tutte tra i 2 euro a pezzo fino ai 4 e devo dire la verità sono tutte buonissime, davvero bravissimi. Ho provato anche una pizza "normale" ho preso una diavola e wow sarà la farina o gli ingredienti, ma era leggerissima. Chiuso con il dolce, tutto molto buono meritate in tutti i campi 5 stelle
Mary P.
27/09/2021
Pizze molto buone ben fatte e ottimi ingredienti personale gentile, peccato la lentezza ...2 ore e mezza x pizze e dolce! Eravamo in 4 ...un po' troppo . da migliorare ! La prox volta vi do ' la quinta stella 😄
Mariela Men. Af.
06/12/2019
Un'ottima scoperta, gentilezza è ottimo servizio . Ci hanno subito spiegato il servizio Gourmet che fanno,quantità e tipi di pizza da degustare! Menù molto particolare e diverso dalla pizza classica... molto molto buono Impasto ottimo e molto leggero! Oltre alla pizza ce anche qualche primo e secondo se si desidera! Da tornarci senza altro!
gabriele germano
17/07/2020
WOW, spettacolare! fette di pizza a gusti incredibili, un'esplosione di gusto ad ogni morso. Materie prime fresche e di qualità: come il grana padano o il prosciutto di Parma. abbinamenti perfetti. dolci anche buonissimi, il tortino di cioccolato era buonissimo! Cameriere super-disponibile, gentile e informato. Il prezzo non è altissimo
Marco
16/05/2021
Parola d'ordine osare😁 abbinamenti che su carta stridono...al palato sono perfetti. Consiglio il giro pizza gurmet disponibile sia "terra" che "mare" Se poi si vuole rimanere sul classico nessun problema. Ottimi impasti e farcitura spettacolare. Personale disponibile e presente
Rebecca P
22/01/2019
Il locale, in pieno centro, è facilmente raggiungibile ed è nel contesto della movida torinese. La cucina è davvero ottima, eravamo soddisfatti tutti, sia chi ha provato la degustazione sia coloro che hanno preso la pizza classica. Buona anche la farinata e i dolci. Abbiamo festeggiato il mio compleanno e sono stata soddisfatta del tavolo che ci hanno riservato poiché era collocato in una zona della sala abbastanza intima. Una lieve, ma abbastanza trascurabile vista la qualità del cibo, pecca è nel servizio che risulta un pochino rallentato tra l'arrivo al tavolo e la consegna dei menu, e poi tra la consegna dei menu e l'effettivo ordine. Comunque il personale è molto cortese e disponibile. Assolutamente da tornarci!
Giancarlo Criscione
31/07/2021
Cena con amici, abbiamo optato per le pizza "classiche" su un menù troppo ridotto, ingredienti ottimi, impasto leggero e digeribile i dolci buoni ma si può migliorare, soprattutto la cheesecake, decisamente meglio la millefoglie scomposta.
Federico Bellavista
12/07/2021
Qualità del cibo ottima. Pizza gourmet fantastica con ingredienti buonissimi. Gentilezza e simpatia del personale da 11/10. Atmosfera nel dehor all’esterno bellissima in una via tranquilla. Da tornarci sicuramente.
Stefano Di Natale
29/06/2020
Non è la solita pizzeria in cui ti siedi e ordini la tua pizza personale (nonostante sia possibile farlo). Molto bella l'idea dei tranci gourmet, l'ho scelto per questo motivo. Un modo diverso di mangiare la pizza, la scelta dei condimenti non è vastissima ma comunque di qualità e davvero buona! Tornerò sicuramente per provare la pizza "classica".
Mary N
18/11/2018
Abbiamo conosciuto questo locale passandoci davanti passeggiando nel quadrilatero. Si trova a due passi dal comune. Abbiamo prenotato per un sabato sera tramite l'applicazione the fork. Già questo è un punto di forza perché tanti ristoranti non prendono prenotazioni per il sabato con thefork. Arrivati siamo stati accolti molto gentilmente dai camerieri. Soprattutto il ragazzo che penso sia il responsabile è molto gentile e ci ha spiegato bene i piatti e in che cosa consiste la degustazione. Si può scegliere tra una pizza normale con impasto integrale, una pizza Gourmet oppure una degustazione di 6 pizze Gourmet a scelta tra terra o mare. Noi abbiamo scelto la degustazione. Ci hanno quindi portato 6 tranci di pizza a testa. sembrano piccoli a primo acchito in realtà saziano molto perché sono ricchi di ingredienti. Il costo varia dai 20 ai €26 a testa a seconda che si scelga terra o mare. La pizza era molto buona l'impasto è integrale e gli ingredienti sono di qualità. Ci è piaciuto molto. Peccato che non abbiamo potuto mangiare i dolci ma eravamo parecchio sazi.
Massimo M
16/08/2021
Locale da provare per gustare la miglior pizza gourmet Torino e provincia oltre alla pizza vengono proposti altri piatti....ma provare di persona è l'unico modo per capire la magia della pizza gourmet!!TasteiT nella fase 2 del coronavirus ha predisposto distanziamento la sanificazione e tante altre coccole per non parlare del menù....prenota e non rimmarai deluso...#vaidatasteit
Marco Grillo
29/10/2019
Ci sono capitato per caso con la famiglia e ne siamo rimasti impressionati molto positivamente. Personale gentile, disponibile e professionale. Cibo ottimo e ben presentato. Rapporto qualità/ prezzo eccezionale.
Michelle Tudor
03/10/2020
Posto molto carino per serate alternative in compagnia, con una cucina moderna e sfiziosa per la linea pizza gourmet Massima gentilezza e disponibilità
Davide Lardo
31/03/2019
Pizza Buona, impasto diverso dal comune, non classico napoletano, resta un po più croccante sicuramente perché viene utilizzata una parte di farina integrale. Ingredienti di qualità elevata!
Alessia Corrao
08/08/2020
Mi ci ha portata il mio fidanzato per il nostro anniversario, ed è stata un esperienza indimenticabile! È un piacere mangiare ogni singolo trancio. Personale formale, disponibile, super preparato nel servire e consigliare quale trancio mangiare prima affinché lo si gusti al modo giusto. Bellissimo, consigliatissimo!
Andrei stefan Irimia
06/11/2018
Ristorante molto bello. Cibo ottimo facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. In auto un Po scomodo per la ZTL e la carenza di parcheggi
Alessandro Lagonigro
09/08/2020
Ottima qualità della pizza, locale carino e servizio molto buono e capace
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni