Menù Da Marcolino Cucina E Padellino a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Regio Vitello alla maniera antica
Rivisitazione del vitello tonnato tradizionale, con un arrosto al posto di un bollito e con salsa di accompagnamento a base di tonno, capperi e acciughe, priva di maionese e verdure per due persone
10.00 €
Fantasia di parmigianina
Interpretazione di un classico in base cremosa, dove un gioco di consistenze ci permette di riscoprire sapori autentici.Melanzane, pomodorini confit, crema di mozzarella e cialda di Parmigiano
8.00 €
Caponata di Spada
Classico piatto siciliano dai toni aciduli e saporiti con melanzane, cipolle, capperi, olive, sedano, pomodorini e spada, accompagnato da riso integrale o venere
12.00 €
62° all’Orrizzonte
Uovo cotto a bassa temperatura fino a 62° su nido di patate al burro e spezie, accompagnato da crema al Parmigiano
10.00 €
Primi
Caprese a modo mio
Dal pastificio Bolognese maestri pastai, una gemma di grano duro ripieno di mozzarella di bufala, scamorza affumicata e ricotta fresca, saltati in padella con pomodorini freschi, aglio, basilico e origano
12.00 €
Spaghetti Spada e Melanzane
Ecco una coppia che fa storia.Spada e melanzane in questa nostra versione più cremosa, con uno sprint in più: una grattugiata di bottarga di muggine dai sapori decisi e salati
14.00 €
Carbonara
Spaghetti grana dura Rummo, ruvidi e tenaci, che si amalgamano con l’uovo temperato e il pecorino romano, in attesa di un dolce e croccante guanciale di Amatrice, accompagnati da una abbondante macinata di pepe nero
10.00 €
Trofiette al non pesto
Dal pastificio Bolognese, questo riccio di pasta si colora con la nostra versione del classico piatto ligure. La crema di patate e basilico, la croccantezza dei pinoli e del pistacchio si sposano con il fagiolino al vapore e una generosa spolverata di Parmigiano e pecorino
12.00 €
Secondi
Costata (500/700gr 3,50hg)
Tenera costata di manzo con osso alla griglia, con contorno di giornata (su prenotazione o salvo disponibilità)
18.00 €
Coppa di Maiale CBT
Coppa senza osso, cotta in tegame a bassa temperatura in brodo di vino e marinata con mix di spezie.Sapore deciso e goloso che si sposa bene con la nostra panfocaccia e con contorno fantasia dell’orto
14.00 €
Crema di pane, salsiccia e indivia o cime
Piatto gustoso, una crema di pane stufato sul quale poggia una salsiccia cotta a bassa temperatura, aromatizzata e grigliata al rosmarino e accompagnata da indivia stufata o cime di rapa (secondo stagione
14.00 €
Baccalà alla vicentina
Cuore di filetto di Baccalà fresco, dissalato, infarinato con farina integrale macinata a pietra, rosolato con burro e cipolle e cotto nel latte.Si accompagna con il tortino di patate croccante al burro
16.00 €
Hamburger
Hamburger Wagyu
Wagyu (dal giapponese "WA" Giappone "GY" bue) è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, le più famose delle quali sono state geneticamente selezionate per avere carne intensamente marmorizzata, per produrre una elevata quantità di tessuto, ricco di grassi insaturi. Questa caratteristica rende la carne di Wagyu particolarmente saporita, tenera e costosa
18.00 €
Hamburger smoked
Hamburger di manzo da 200gr, dal sapore affumicato
13.00 €
Hamburger Patanegra
Hamburger di altissima qualità realizzato interamente con carne di Patanegra, suino iberico proveniente dalla regione di GUIJUELO. Una carne dal sapore distintivo, grazie all'alimentazione dell'animale che si nutre principalmente di ghiande.
16.00 €
Hamburger di Bisonte
Dagli sconfinati pascoli del Nord America, fino ai laghi del Canada, il bisonte è l'animale padrone del territorio con la sua carne pregiata. Vi proponiamo un hamburger da 200gr di pura prelibatezza, che rappresenta nel gusto l'energia di questo poderoso animale.
16.00 €
Hamburger di Bufalo
Questo hamburger di 200gr, dal diametro di 13 cm, è realizzato con carne di bufalo italiano. È una carne magra, ideale per un pasto proteico e leggero, caratterizzata dal basso contenuto di grasso intramusculare e una marcata succosità. È una carne adatta a tutti.
14.00 €
Hamburger di Chianina
Chianina, la regina delle carni italiane, la più pregiata. È la razza bovina più invidiata e imitata al mondo. Semplicemente chianina-razza garantita.
14.00 €
Hamburger "Pura" di razza Scottona
La Scottona è una carne molto magra e giovane, caratterizzata da tessuti maturi ma ancora non sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla sua tipica tenerezza. HAM ne ha fatto un hamburger di tenerezza sconvolgente e un sapore sublime utilizzando, come sempre solo muscoli interi. Per una esperienza di gusto inconfondibile.
16.00 €
Doppio Hamburger Royale Black Angus
L'Irish Beef si distingue per la particolare tenerezza e il gusto naturale, saporita e gustosa, di colore rosso vivo e soda al tatto. La carne proveniente dagli allevamenti così detti "grass fed", dove l'animale si nutre in modo naturale di erba autoctona, senza forzature, come avviene nei pascoli della verdissima Irlanda. Doppio burger da 175gr, 350gr di bontà.
21.00 €
Hamburger Savoy di Fassona Piemontese
Questo hamburger di 200gr dal diametro di 13 cm, è realizzato con carne Fassona piemontese 100% italiana. La carne è detta Oro Rosso, per il colore sgargiante che presenta. È pregiata, magra, tenera e conferisce al prodotto una tipicità unica.
12.00 €
Contorni
Patatine fritte
3.00 €
Cime saltate di Fasano
(salvo stagionalità)
4.00 €
Contorno di giornata
4.00 €
Dessert
Tiramisù
Dolce fatto in casa
5.00 €
Tortino cuore caldo
tortino cremoso al cioccolato dolce fatto in casa
5.00 €
Bònet
Dolce fatto in casa
4.00 €
Panna cotta
Dolce fatto in casa
4.00 €
Gelato artigianale - 18
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social