Pedro Puggioni
12/02/2022
Il ristorante è intimo, con una bella atmosfera. La cucina è di livello, con accostamenti mai banali e materie prime ottime.
Chef attento e presente anche in sala.
Il servizio e il personale di sala sono degni di nota.
Unico aspetto leggermente stonato: le porzioni tendono ad essere un po' troppo giuste. Non dico di abbondare, ma sarebbe bastato poco poco di più.
Per il resto una esperienza veramente da ripetere, che punta talvolta ad apici che non ci si aspetterebbe.
Il prezzo giusto considerando i pochi coperti.
Mariangela Roppo
15/01/2023
È stata una vera e propria esperienza più che una cena. Abbiamo scelto una degustazione di pesce da cinque portata ed era tutto ottimo. Il pesce era freschissimo, gamberi che addirittura si scioglievano in bocca. Gli abbinamenti e la costruzione del piatto erano ricercati ma sempre ben combinati e bilanciati. Un plauso va al personale e allo chef, sono talmente cordiali da farti sentire a casa. Vi consiglio assolutamente di andarci!
Laura Chiaro
08/08/2022
Venire a cena da chef Guido Perino è sempre certezza di ottima cena. Servizio accurato, cortesia, grande qualità nei piatti e delle materie prime. Lo chef passa al tavolo e ti fa sentire tutta la sua passione. Consigliatissimo!
Alice Demo
04/02/2023
Servizio ottimo e piatti molto buoni. Il menu degustazione è stata un’ottima scelta soprattutto abbinando i calici di vino!
Tornerò sicuramente
Roberta Papagni
22/01/2023
Di passaggio a Torino abbiamo provato il menu degustazione a base di pesce lasciando allo chef Guido la libertà di scelta. È stata un'ottima esperienza, pane di produzione propria eccezionale come l'olio da accompagnare. Materie prime eccellenti, la cura dei piatti e il servizio sono da 10 e lode. Consigliato! Bravi
Alessia
18/05/2023
É il nostro posto del cuore quando vogliamo sentirci a casa... Menu degustazione sempre all'altezza, ambiente rilassante e accoglienza super! E poi... La torta alle nocciole più buona di sempre. A presto Guido!
Alessia e Stefano
Gianfranco Nogara
05/07/2020
Un'oasi felice in una sera di pioggia estiva.
Bel locale con personale gentile e molto professionale. Abbiamo mangiato degli agnolotti bianchi croccanti ripieni di cicoria e patate con composta di fichi.. incredibili!!!
Lo chef ha fantasia da vendere e il menù ne è testimone.
La mia ragazza ed io ci siamo fatti consigliare tra piatti consolidati e new entry e siamo rimasti soddisfatti.
I dolci poi sono pazzeschi: la coppa che sembra birra ma che in realtà è zabaione mi ha fatto perdere la testa! Consiglio di provare perché né vale la pena.
Stefano Colombara
03/06/2022
Ottima cena, menù degustazione ottimo con 5 portate ognuna con un esplosione di sapori ed innovazione... Bravo chef Perino attento e disponibile così come gli ottimi camerieri.. Ottima carta dei vini. Siamo andati via sazi e assolutamente contenti con un conto adeguato alle materie prime proposte. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Danilo Mazza
24/12/2021
Esperienza positiva. Provato menu degustazione da 5 assaggi: promosso, buono anche il vino. Prezzo e qualità un po sopra la media. Vale un passaggio.
Andrea Brescia
26/03/2023
Locale carino, servizio ottimo con personale gentile e simpatico, i piatti nella norma, nulla mi ha colpito ma comunque buoni.
Prezzi medio-alti.
Martina Stangoni
22/01/2023
È stato il nostro primo pranzo di coppia dopo 3 anni di pasti solo da genitori e niente, non avremmo potuto fare scelta migliore 😍 Optato per la degustazione a 5 portate, lasciando carta bianca allo chef, una più succulenta dell’altra. Nel cuore in particolare i gamberi in salsa di ceci neri e croccante di acciughe! Grazie per aver reso speciale questo evento!
Giorgio Perino
13/12/2021
Aggiornamento recensione:
Siamo stati nuovamente qui, questa volta per provare il famoso Vitello Bottargato di cui avevamo letto a casa recensioni e premi su varie riviste specializzate. Gradevolissima scoperta!!
Ma come si fa a criticare questo luogo???
Abbiamo scelto di prenotare in 4 persone per il giorno di Natale in questo piccolo e grazioso ristorante aperto da poco più di un anno, dopo aver letto più d'una recensione (venerdì di Repubblica, nuova guida Gambero Rosso) con qualche timore perché a me le novità fanno sempre un po' paura.
E invece ci siamo davvero ricreduti!
Ci hanno posizionato nella sala inferiore, con mattoni e volte a vista, ambiente curato e accogliente.
Ci ha servito prevalentemente un bravo sommelier, preparato ed educato (bevuto tra gli altri vini un nebbiolo delizioso), poi abbiamo avuto il piacere di conoscere lo chef Guido Perino (mio omonimo 😬 ma Torino è la città dei Perino!) che di tanto in tanto serve direttamente ai tavoli dando qualche delucidazione o racconto sui piatti da lui creati. Nella breve chiacchierata scopriamo che, seppur poco più che trentenne, ha un'esperienza enorme fatta in varie zone d'Italia, e infatti si vede e si sente nei piatti, equilibrati, curati ma con idee giovani e sapori di materie prime di evidente qualità elevata sempre ben distinguibili
In particolare ci hanno colpito il tonno con crema di tonno e tartufo nero e il baccalà su burrata e crema di scarola e limone! Pane bianco e ai cereali, fatti in loco, ottimi! Anche l'olio evo servito a tavola, mi sembra sia di Viterbo, era eccellente.
Da ritornarci più volte visto che lo chef sembra ami variare spesso le sue proposte.
Prezzi inoltre contenuti, rapportati al tipo di cucina.
Daniele Giacò
07/04/2023
Locale intimo e ben arredato, cibo di qualità e molto gustoso, mi è piaciuto tutto ma il "vitello bottargato" è il mio piatto preferito.
Complimenti
Alessandro Amerio
10/11/2018
Un'esperienza unica.
Accoglienza calorosa ed ospitale, con naturalezza.
Locale contenuto ma esteso sul tre piccoli piani, anche quello interrato è comunque molto accogliente.
Lo chef si prende cura di vi dall'inizio del pasto fino ai saluti finali.
Piatti alla carta dai 13€ ai 18€, menu da 35€ che comprende 3 piatti o da 50€ che ne comprende 5.
Ogni portata è di alto livello a partire dalla presentazione fino al retrogusto spesso molto ricercato ed originale (come il delizioso antipasto di vitello con la bottarga!).
Il pasto comincia con un entré offerta dallo chef e viene accompagnato con delizioso pane grezzo fatto in casa e olio e burro ricercati.
Vini validissimi.
Elena Ragazzi
30/09/2022
Un luogo che ci ha sorpreso e in cui sicuramente torneremo. Un piccolo ristorante con una cucina con memorie napoletane, ma innovativa e sorprendente. Una cucina è un servizio con l’anima di cui ti porti dietro il ricordo. Menù 5 portate ottimo e anche sano e digeribile a 50€. Ottima carta dei vini
Carla Pellati
24/09/2022
Questo ristorantino e il suo Chef, Guido Perino , mi incantano sempre . L’atmosfera è perfetta , intima , mai caotica , la saletta sottostante deliziosa. Le portate con accostamenti inaspettati e originali sono adeguate : né troppo, né troppo poco . Vini eccellenti. Guido Perino ti accoglie sulla porta e ti guida personalmente , raccontandoti le sue delizie per una scelta che non delude mai . Ogni volta è sempre un grande piacere . Grazie sempre.