Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Choza Comedor

Recensioni di La Choza Comedor, Torino

Clicca per espandere
Mirko cutrupi
06/03/2022
Ottimo locale sud americano (colombiano), molto carino con arredi caratteristici. Buoni piatti tradizionali e ottimi cocktail. Menu vario, ma non troppo il giusto per una combinazione di piatti tipici. Tutto preparato al momento e servito nei migliori dei modi. Servizio cordiale, educato e molto simpatico. Se per voi è la prima volta il cordiale cameriere vi spiegherà ogni singolo piatto,cocktail 🌟🌟🌟🌟🌟
Emanuele Mazzero
29/01/2023
Siamo stati in questo posto che ti trasporta in una realtà diversa da quella che conoscete in crocetta, dal momento in cui entrate mi sembra proprio di aver preso un volo diretto Torino-sud America. Iniziando dal cibo vi consigliamo assolutamente di prendere la Picada colombiana, tenete conto però che le porzioni sono abbondanti quindi un consiglio che vi possiamo dare e prendere la picada per una persona e un antipasto e un altro piatto. Il cuoco è un nostro carissimo amico ed è veramente in gamba e ci spiega come ogni giorno ci siano prodotti freschi, ma anche solo senza avere queste conoscenze lo si capisce subito che sono prodotti di ottima qualità . Personalmente Al posto del dolce ( per noi troppo stucchevole ) avrei preferito provare un altro piatto saltato o cocktail perché il ragazzo che si occupa del banco e della sala è veramente in gamba a prepararli.
Valentina
22/05/2022
Dal locale in San Salvario al ristorante , con la Choza Comedor si sono rivoluzionati . posso ammettere che mangerei qua tutti i giorni! Locale piccolo situato in zona crocetta ( via Cristoforo Colombo ) , dove la Colombia è ovviamente protagonista , si mangia bene e si beve bene , i piatti possono essere accompagnati da mojito al Maracuja, rum cooler o caipirinha al mango 🥭 il personale è gentile e sempre disponibile . I piatti eccezionali , ho scoperto una cucina che non conoscevo e l’ho decisamente apprezzata . #Super consigliato . 🇨🇴🌽
Antonella Nazzecone
29/09/2018
Molto carino ed accogliente, propone cucina colombiana, che si è rivelata piena di sapori inaspettati ma non eccessivi. Non è troppo piccante, speziata al punto giusto, gustosa ed equilibrata. Il gestore simpaticissimo e disponibile a spiegare tutti i piatti. Adatto anche a vegetariani e vegani.
Fabrizio Fontana
18/07/2022
Il titolare è molto educato e attento alle esigenze del cliente. L'ambiente è tranquillo, puilito e confortevole. Ampia varietà di piatti e cocktails
Scorpion C
16/02/2022
La mia prima esperienza di cucina colombiana, bel localino, molto pulito, ragazzo gentilissimo, cibo buono, abbiamo bevuto un cocktail di rum buonissimo.
vincent affatato
06/08/2022
Cucina di posti lontani portata con successo in città. Lasciatevi convincere da un ottimo mojito alla frutta, davvero squisito e dalle empanadas, che andrebbero mangiate a quintalate. Ottima la carne, così come le proposte a base di farina di mais. Passateci!!!
Marco Mussetta
03/01/2023
Cucina tipica Colombiana, davvero squisita. Prezzo onesto e personale qualificato che si prende cura dei clienti. Ottimi i succhi di frutta e la birra. Il locale è molto curato ma un po piccolo
Giacomo Piovesan
04/11/2022
Presentazione del menù molto semplice e casereccia. Il clima è molto bello e il cibo è buono.
Daniel Bermúdez Vélez
31/03/2019
Più di ottimo! Essendo colombiano mi sento a casa ogni volta. Piatti che rappresentano molto bene il nostro paese attraverso i gusti. Edgar e Juli ti servono con piacere e lo chef Alberto ti fa godere con del cibo fatto con cura e tanto gusto.
Marvin Ag
24/12/2018
Esperienza favolosa. Locale con un ottimo personale in cucina ed iper accogliente. Edgar (il titolare) gestisce benissimo il locale e spiega il menù punto per punto. Uno dei migliori ristoranti in Torino (se non il migliore)
Mario Allegri
02/08/2022
Piccolo ristorante negli spazi, gustosissima cucina colombiana. Un'occasione di cena in amicizia ha contribuito alla prova di diversi gusti tra piatti di carne ed alcune tipicità a base di legumi, verdure, riso etc.. Per il vino, si rimane sul sud America mentre la scelta in genere è stata per la birra in bottiglia (quella si colombiana, gradevole) ed un assaggio di un cocktail poco alcolico con l'aggiunta del frutto maracuja. Veramente ottimo per accompagnare i piatti che avevamo scelto, anche in relazione al caldo imperante. Consigliato.
Doppiaerre “DoppiaErre”
04/08/2021
Per la prima volta nella mia vita mi sono seduto ad un ristorante colombiano e devo dire che ne esco più che soddisfatto. All'inizio però mi sono trovato un po' un difficoltà nel scegliere cosa ordinare, ma grazie alla disponibilità e gentilezza del personale sono riuscito a trovare quello che cercavo. Il cocktail (mojito con mango) è squisito, uno dei migliori in circolazione. Anche il cibo è stato all'altezza delle mie aspettative, per poter assaggiare più piatti tipici possibili ho optato per un antipasto misto ( mandioca fritta, riso, pollo, empanadas, ecc) che mi ha appagato sotto tutti i punti di vista. Per concludere il pasto è assolutamente consigliata la cheesecake al maracuja, l'acidità del frutto va a braccetto con la dolcezza della torta, insieme non si può non prendere il caffè colombiano, talmente profumato e saporito che si può benissimo bere senza zucchero. Nel complesso è stata una bellissima scoperta, ci tornerò.
Enzo Benito Moretti
17/09/2021
Un posto bellissimo!!!! Cocktail veramente unici e spaziali.
Sonia Azari
20/08/2019
Ottimo cibo e personale gentile! Interno del ristorante molto bello.
Elena Giacoletto
06/08/2021
Locale semplice con tavolini all'esterno sull strada. Cucina colombiana vera, cameriere entusiasta di raccontare i piatti i cocktail e tutti gli ingredienti con meticolosa attenzione e passione. Buoni i cocktail consigliati per l'aperitivo soprattutto quelli che lui definisce più secchi, ma sono comunque molto dolci. I piatti ben cucinati, la grigliata colombiana non è per una persona perché è veramente abbondante. Prezzo medio alto.
Fabrizio Massaro
21/11/2021
Mangio pochissima carne e - avendo "compartido" gran parte del menu con i commensali - alcuni piatti non erano nelle mie corde. Ma questo è un problema mio che non influisce sulla quantità di stellIne! Cosa ho apprezzato maggiormente? 1) i cocktail: solitamente bevo margarita classicissimo ma ho apprezzato molto il margarita e la caipirinha al mango o maracujá 2) l'entusiasmo e la passione del ragazzo che ci ha spiegato il menù, dandoci consigli sul nostro viaggio culinario 3) quanto ai piatti: il platano fritto con salsine di benvenuto, la yucca, la salsiccia speziata, la arepa 4) la complessiva allegria che si respira. Aprobado!
elisa cannata
13/06/2021
Cocktail con maracuja e mango fantastico e qualità del cibo ottima. Il locale è carinissimo, in perfetto stile colombiano e il ragazzo che lo gestisce, pur essendo giovane, è veramente preparato. Lo consiglio vivamente: sembra di fare un tuffo in Colombia!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni