Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pacifik Poke Restaurant

Recensioni di Pacifik Poke Restaurant, Torino

Clicca per espandere
Simone Mulè
01/10/2021
Ristorante molto carino! Mi trovo d'accordo con le recensioni positive! Sono rimasto soddisfatto del mio primo Poke, componibile con una vasta varietà di ingredienti, di buona qualità. Ritornerò assolutamente!
Annalisa Calabrese
08/05/2023
Straconsiglio! Ci sono stata oggi insieme ad un bambino che seguo in educativa territoriale. Disponibilità e cortesia qui erano all'ordine del giorno. È anche vero che su altri 4 pokè provati sino ad oggi qui a Torino è il primo ristorante che è riuscito a soddisfare al 100% il mio palato, sia in termini di qualità di cibo sia in termini di "novità culinaria". L'ambiente è molto curato nel dettaglio seppur piccolo. Quindi, sicuramente ci ritornerò o ordinerò d'asporto ancora e lo consiglierò!
Francesco Facco
17/08/2021
Uno delle migliori Poke in Torino, location molto carina leggermente spostata dalla caotica piazza Vittorio Veneto. Vasta scelta di ingredienti con cui comporre la Poke, tutti di alta qualità e freschi. Rapporto qualità prezzo giustificato! Consiglio a tutti.
Titty Monaco
11/03/2021
Ristorante molto carino e intimo. Il poke che offrono a mio parere è uno dei più buoni di Torino! Sono gustosi e la scelta del menù è molto ampia. Ci sono stata diverse volte sia a cena che a pranzo e l’ho sempre apprezzato molto! Ho preso diverse volte anche l’asporto, avendo voglia di un poke in emergenza COVID. I ragazzi sono simpatici e molto cordiali. Il dessert è molto simpatico, si può scegliere tra Mochi di diverso gusto!
Giulia Agnese
18/10/2020
Il locale è bellissimo: pulito, luminoso e curato nei minimi dettagli. La cameriera ci ha consigliato delle tapas da condividere (veramente eccezionali!!), per proseguire con dei mini poke e concludere con dei piccoli mochi gelato. I sapori sono perfettamente equilibrati, il pesce è buonissimo e l'occhio è assolutamente ripagato nel connubio di colori che fioriscono sulla tavola. Da non perdere assolutamente la tapas con gamberi e guacamole: si sciolgono in bocca! L'ambiente è molto accogliente e le cameriere sono gentilissime: sebbene fosse sabato sera si sono prese anche il tempo di darci consigli sul menu. Tutto sembra studiato per stare bene in compagnia, dal fatto che le tapas e i mochi gelato sono divisi a metà al fatto che le ragazze ti accolgano con la parola "benvenuti". Ci torneremo sicuramente!!
Federico Capellupo
10/10/2021
Uno dei posti migliori dove provare il poke. Il servizio é stato rapido e le due cameriere gentilissime e solari. Il pasto é stato delizioso, le polpette al salmone sono sfiziose e il poke ha superato le aspettative risultando molto gustoso, la salsa vulcano piccantina é top. Sono uscito dal locale molto soddisfatto e ci tengo a sottolineare il fatto che fosse tutto buono. Unico consiglio ampliare la varietà dei dolci
Mary N
28/04/2019
Siamo stati a mangiare in questo locale dopo aver visto le invitanti foto pubblicate su instagram. Il locale propone piatti di origine hawaiana. Il personale è molto gentile non ci sono tantissimi coperti ma neanche pochi. L'arredo è moderno e si mangia con le bacchette. Eravamo indecisi su moltissimi piatti! Alla fine abbiamo preso una zuppa di cocco zenzero zucca e carota e due Bowl. Una con salmone uovo cetrioli daikon carote e mandorle con sotto il riso e una con salmone cetrioli alghe anacardi ed edamame con sotto la quinoa. Le bowl sono molto abbondanti ho fatto fatica a finirla. Il pesce era buonissimo così come tutti gli ingredienti e il piatto nella sua completezza. Da ritornarci!
Federica Tumminello (Cose illustrate)
16/06/2019
Locale piccolo ma molto curato, nonostante non avessimo prenotato siamo riusciti a cenare sul bancone. Il personale è molto gentile e cordiale, tempi di attesa molto ristretti e menù interessante. Oltre ai poke sono presenti anche i bagel, che però non abbiamo provato. Il pacifik poke è molto buono, fresco e leggero (forse unica nota un po' fastidiosa la maionese, che però non era in quantità eccessiva). I prezzi sono nella media, considerata la qualità del cibo sono ottimi. Torneremo per provare anche i dolci. Consigliato.
Martina Buono
02/07/2019
Ingredienti di qualità e bowl molto buona. Ho preso la taglia media e devo dire che era bella abbondante. Prezzi differenti a seconda che si faccia d'asporto o che si mangi nel locale (in più per gli studenti universitari c'è il 15% di sconto sull'asporto)
Pierluca Musso
11/08/2018
In pieno centro ha aperto un locale che spera di "portare" i suoi clienti su una Delle isole più belle del mondo. Perché non provarlo? Il locale si presenta benissimo: ben curato e ben arredato. I coperti sono pochi quindi PRENOTATE!! Il menù è incentrato sul piatto forte: il PUKE, ovvero piatti a base di riso, alghe e pesce. Gli accostamenti sono particolari e ben spiegati dal titolare, che si prenderà cura di voi per farvi assaporare al meglio i piatti offerti. I prezzi si aggirano intorno ai 20/25 euro a persona, che sono giustificati dalla particolarità e dalla cura riposta nella preparazione di questi piatti esotici. Sicuramente ci torneremo e, se non ci siete ancora stati, provatelo!
vale senefrega
04/09/2020
Locale piccolino ma accogliente, personale cordiale e preparati e poi del cibo superlativo!!! E' un mix tra il sushi e il vegano, una sorprendente esplosione di gusti. Purtroppo non ricordo i nomi ma vi consiglio di assaggiare le polpettine do salmone e il mini tramezzino anche quello di salmone. Ottimo il piatto Hawaii e che dire del dolce....mini palline di gelato ricoperte da specie di pasta di zucchero. Una delizia! Un po' noioso cercare parcheggio ma ne va la pena girare un po'.
Samantha M
18/08/2020
Oggi per la prima volta ho provato i loro piatti e il loro servizio. Non posso che dare 5⭐ perché sono uscita dal locale soddisfatta al 100% . Personale sorridente, simpatico e gentile. Cibo ottimo e fresco. Tornerò sicuramente!
Rossella Pellegrini
01/08/2018
Perche nella mia zona non esistono posti come questo? Poke magnifica, con ingredienti semplici ma dal sapore ben equilibrato. Antipastino ottimo. Servizio veloce e cordiale! Ci tornerò sicuramente durante il mio prossimo viaggio a Torino!
Alessia Sedda
26/01/2023
Poke con tutti gli ingredienti buoni e ben presentato.
Marina Moretti
08/02/2021
Locale molto carino, pulito e piacevole. Piatti ottimi e belli da vedere! Ci tornero' sicuramente
Federico Airola
22/12/2019
Ottima qualità degli ingredienti, cucina davvero gustosa e sfiziosa. I prezzi sono alti: se non si sfrutta l'opzione del menù pranzo, prendere un qualsiasi piatto singolo diventa troppo dispendioso in relazione al tipo di pasto. Col menù pranzo invece ci siamo.
Matilde Milano
22/08/2020
È un posto davvero carino e accogliente. Come sono accoglienti anche i camerieri, gentilissimi. Era la prima volta che mangiavo hawaiano e devo dire di essere stata molto soddisfatta! Ho preso un poke con la tartare di carne ed era veramente wow!! Ve lo consiglio se volete mangiare qualcosa di fresco ed estivo. Ristorante super approvato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni