Sluurpy > Ristoranti a Torino > Settesì

Recensioni di Settesì, Torino

Clicca per espandere
Carolina
10/12/2022
Esperienza molto positiva. Cibo ricercato e cucinato a regola d'arte, tutto davvero ottimo. Ingredienti di prima qualità e nonostante il pasto completo (pre-antipasto, antipasto, primo, secondo e dolce) non ci si sente appesantiti ma sazi. Il personale è gentilissimo e disponibile. Unica nota personale è che nessun piatto mi ha colpito al punto da dire "wow lo mangerei altre 1000 volte" ma davvero è proprio a voler essere pignoli. Solo il ramen piemontese mi ha dato questa impressione e ve lo consiglio assolutamente. Da provare.
Andrea Malta
30/08/2021
Lasciarsi andare, provare nuovi piatti e assaporare nuovi gusti, nel menù 4 portate c'è tutto questo. Assolutamente fantastico, personale gentilissimo e attento. Piatti curati nei particolari ma soprattutto buonissimi. Prenotate subito!!
massimiliano magistro
12/08/2022
Difficile descrivere l'esperienza che potrete vivere "Insieme dal clandestino" provo ad andare con ordine. Veniamo ricevuti con uno splendido sorriso, addirittura ci viene aperta la porta d'ingresso ed accompagnati al tavolo. Ci portano il menù dandoci una breve descrizione su come potremo ordinare. Dopo qualche minuto torna al tavolo per prendere gli ordini, ogni pietanza viene spiegata e descritta a dovere rispondendo in modo preciso ad ogni nostra domanda. C'é molta attenzione e gentilezza in ogni contatto, avviene tutto in modo naturale, senza disturbo o percepire esagerazione o forzatura. Nell'attesa arrivano gli assaggi di benvenuto, giá questi ci fanno subito capire a quale spettaccolo culinario stiamo per prendere parte. Non voglio spiegare ed entrare troppo nei dettagli, ma ogni portata è stata un'esplosione di contrasti e sapori capaci d'esaltare ogni elemento minuziosamente selezionato da Chef Gaci. Non voglio rovinarvi l'emozionante sorpresa che potrete vivere, ma è riduttivo dirvi che non è possibile rimanere delusi, lo consiglio al 100%. Ottimo per una cena tra amici, ancora meglio per una serata intima. Non sbagliate a non ordinare il dolce, sono la cima dell'iceberg che completano l'opera. Non vedo l'ora di tornarci. Prezzo a mio avviso fin troppo basso rispetto a quanto vissuto. Se solo potessi darei 10Stelle...
Elena Siviero
21/12/2022
Siamo stati qui per una cena aziendale e siamo rimasti tutti incredibilmente soddisfatti! La cucina è un accostamento unico di sapori (il ramen piemontese wow!!!) e il servizio al tavolo è stato impeccabile (complimenti alla ragazza che ci ha servito, preparata, gentile e disponibile). Potessi metterei 10 stelle! Consigliatissimo!
Elena Spadavecchia
20/03/2022
Un ristorante molto raffinato dal servizio di alto livello, il personale e' estremamente cortese e disponibile. Iniziando dagli antipasti dello chef la qualita' e' eccezionale, con accostamenti di sapori e consistenze perfetti resi ancora piu' gradevoli dagli originalissimi impiattamenti. Le quantita' sono corrette per permettere l'assaggio di piu' piatti, ne' eccessive ne' scarse, e ogni portata e' attentamente descritta dal personale. Il caffe' e' accompagnato da piccoli dolcini deliziosi. Davvero un'ottima serata!
Ludovica Cipolla
18/12/2021
C'è poco da dire: lo Chef Gaci è una garanzia. Piatti che spaziano da totali esperimenti e giochi sui sapori e contrasti ad impeccabili variazioni su grandi piatti della tradizione italiana. Menù vario ed interessante. Il servizio in sala è molto attento alle esigenze del cliente ma anche molto discreto. Rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando che a mio parere è come mangiare in un ristorante stellato. Consigliatissimo!
Dario La Torre
29/09/2022
Ottima esperienza. Piatti ricercati e molto interessanti (ottimo mix tra tradizione e innovazione). Servizio più che all’altezza. Location tranquilla e centrale. Consigliato specialmente per coppie o business.
Martina Saracco
29/02/2020
A cena da Ded é una garanzia. Qualità prezzo imbattibile. Tra i migliori ristornati di Torino. I dolci sono il suo forte, provare per credere!!
Crissi Mereu
21/10/2020
Location molto intima e curata. Personale qualificato e gentilissimo. Buon Rapporto qualità prezzo. Non andate via senza mangiare il dessert "Autunno"..... sublime!! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO 👍👍👍👍
Christian Cordero
18/09/2021
Ottima qualità prezzo, servizio eccellente con cameriere gentili e a modo. Consiglio il menù da quattro portate per assaporare a pieno la cucina dello chef. Ottima carta dei vini. Ci torneró
Daniele Costantini
22/02/2023
Consiglio assolutamente questo ristorante sia per l'altissima qualità delle materie prime, sia per la cordialità dello staff. Ho apprezzato inltre la volontà di creare piatti che uniscano tradizione e avanguardia culinaria!
Francesca Congiu
19/07/2021
Le mie 5 stelle del semestre se le merita solo l’eccellenza di Insieme. Non ho niente da dire. Complimenti
Bruno Perin
12/12/2022
Servizio molto simpatico e veloce, cibo buono, si può sentire la qualità dell'ingrediente
Paolo Genta
22/08/2020
Per Ded Gaci il ristorante non è solo un mestiere ma una passione. Lo si sente in ogni piatto, in ogni nuova idea. Grazie per la stupenda serata.
Rossella Pomelli
16/03/2023
Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine, i ragazzi in sala, giovani, dinamici e professionali. Il cibo: un viaggio nella delicatezza, nel gusto più raffinato. Complimenti!
Luca Cox
18/12/2022
Livello complessivo eccellente, servizio impeccabile ed attento, ambiente rilassante e confortevole. Cucina coraggiosa e che dimostra uno studio costante, piatti ricercati e gustosi. Prezzo adeguato all'offerta
Lu Me
30/04/2022
Ristorante molto bello Consigliato fare il menu
danix bat
07/12/2022
Andiamo da anni a mangiare nei locali Madia del clandestino prima e ora nel locale Insieme dal clandestino poi ed è sempre una conferma... Ottimo cibo personale molto gentile. Chef Ded insuperabile.
Federico Cambareri
29/06/2022
Cena superlativa, senza parole. Piatti come opere d'arte, estremamente buoni.. le materie prime, davvero eccellenti, sono state valorizzate al massimo.. nulla da eccepire. Location molto curata e riservata. Complimenti sentiti allo Chef Gaci e ai camerieri! Veramente molto attenti ai dettagli quanto gentili e disponibili. Esperienza da ripetere assolutamente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni