Sluurpy > Ristoranti a Torino > Vita Italian Burger

Recensioni di Vita Italian Burger, Torino

Clicca per espandere
Carlo
14/06/2019
Ho cenato in questo locale prendendo un menù burger Einstein, patatine, bibita. Il tutto è arrivato dopo pochi minuti di attesa. Il burger era molto buono, gli ingredienti sembravano freschi, gustoso, per nulla amaro nonostante il tipo di impasto del panino. Le patatine buone ma nulla di eccezionale, non è sicuramente quello il loro pezzo forte. Sono disponibili altri tipi di burger. Per concludere ho proso un tiramisù, molto buono e con la sorpresa di avere delle gocce di gioccolato all'interno. Il personale è molto cortese e ti spiega pazientemente tutto. Un locale da consigliare sicuramente.
Raffaella Giovanni
06/03/2019
É davvero ottimo!! Ci sono 8 panini dai colori accattivanti tra cui scegliere con burger di melanzane, ceci, spinaci e carote, verdure fresche, pomodori, formaggi vegan e salsine eccezionali. Anche un panino fuori menù l'Einstein, gustosissimo. Meravigliose le patatine!! E non mancano i dolci.... Ci torniamo sempre volentieri
matteo donati
03/01/2019
Splendida esperienza. La vasta gamma di panini è in grado di soddisfare qualunque palato (vegano o meno) ed offre una qualità nettamente superiore a qualsivoglia fast food senza per questo rinunciare al gusto : troverete infatti salse ed hamburger dalle tipologie più disparate ed appetitose. Dal pesto al barbecue, dalla cipolla caramellata al formaggio affumicato veg: ogni panino ha una sua personalità (e colore), deliziosi se accompagnati dalle patate crisp con maionese veg (tra le migliori provate). Locale pulito e servizio impeccabile: siamo stati serviti da Lucrezia che ha spiegato e consigliato i piatti con professionalità e cortesia. Consigliato a tutti. Ps aprite presto a Bologna, saremmo lieti di diventare vostri clienti abituali
Giuseppe Onnis
28/01/2019
Panini molto buoni e diversi dai soliti hamburgers. Vegetariani ma che possono piacere a tutti. Il locale è moderno ma molto accogliente e lo staff molto gentile e sempre pronto a fare due chiacchiere. Da provare sicuramente!! Consiglio il Tesla con hamburger di carota e salsa mayo vegy. Patatine fritte che sembrano homemade squisite.
Ale Mushy
29/05/2019
"Vi lascerò un'ottima recensione, a presto e grazie ancora.." sono le ultime parole che ho detto uscendo satollo da questo magnifico locale che é stata una vera e propria sorpresa, perciò, ora mantengo la parola. Premetto che il pasto libero settimanale, per chi segue un piano alimentare restrittivo, é un momento sacro e mi é capitato spesso che ristoranti buoni ma non eccelsi, mi lasciassero l'amaro in bocca. Ecco, VITA Italian Burger non mi ha soddisfatto, mi ha stupito; per la qualità degli ingredienti elevata, per la presentazione del piatto, per la bontà eccezionale dei panini e per la creatività che permea tutto il locale, donandogli, appunto, VITA e colore. I gestor* sono gentili, solari e preparati ed é lampante quanto credano nel progetto e si impegnino per esso. Mi sono sentito davvero coccolato. Complimenti ragazz*, continuate così! Ci vediamo presto! PS: ho mangiato due burger ed ho preso due fette della torta sacher vegan (una che ho divorato ed una da fare assaggiare a casa). Figuratevi..
Sara Rizzo
10/10/2019
Locale stupendo in via Giolitti: moderno, colorato e con stile! Il personale è gentile, veloce e sempre disponibile. Menù vegano e alla portata di tutti per l’ottima qualità delle materie prime e delle varie combinazioni degli ingredienti. Prezzo ottimo e porzioni abbondanti, consigliatissimo!😄
Marco Defanti
17/09/2019
Premetto che non sono vegano e nemmeno vegetariano, devo dire comunque che l'hamburger che ho provato è di tutto rispetto! Buono il pane e genuini i companatici! Locale accogliente con gestione amichevole.
Massimo Potì
02/04/2019
Ho provato il WTF Burger a cena e l’ho trovato molto buono! Un bell’hamburger di quelli saporiti, abbondanti, che sazierebbero qualsiasi appetito. La svolta sono le patatine fritte, strategicamente piegate per facilitare l’intingolo :)
Anna Db
06/01/2019
Panini vegetali incredibilmente buoni. Abbinati a patatine altrettanto appetitose! Le abbiamo provate con La maionese Vegana leggerissima. La signorina Mirella, ci ha consigliato la sacher, che non sembra assolutamente vegana, ed è sublime. Mi permetterei di dire che siano i migliori panini vegani a Torino. Servizio ottimo. Non sono di Torino, aspetto una apertura a Bologna, nel frattempo vi verrò a ritrovare sicuramente a Torino!!
Alessandro Sempione
10/01/2019
Abbiamo pranzato qui per caso, io e un amico. Entrambi carnivori, ma abbiamo provato! Tutto gustosissimo, la fragranza del pane ci ha stupito e anche il sapore dei burger. Bravo il cuoco. Buonissima la salsa al Tartufo consigliata da Mirella!! Il servizio è stato ottimi, seguiti dall'inizio alla fine, con tanta gentilezza e simpatia. Torneremo, magari a cena.
Daniel Cuppi
28/02/2019
Ho provato l' Einstein, proposta del pranzo a 5€. Saporito e gustoso, ne avrei ordinato un secondo. Non sono vegano, ma ho apprezzato. Buone anche le patate e la Mayo vegana. La ragazza in cassa è stata gentile e cordiale (leggo sullo scontrino che mi ha servito Mirella). Il locale ha dei quadri singolari, molto carini. Consiglio a tutti!
Maila Pennati
08/04/2019
Da provare! Diversi Hamburger vegani (da quelli alle melanzane a quelli più tradizionali con lenticchie o ceci) e patate 🔝
Enrico Boldri
06/01/2019
Io e la mia ragazza avevamo avuto il piacere di essere qui, in occasione dell'apertura. Contenti della prima esperienza, siamo tornati per provare altri panini. Il Van Gogh e il Monnalisa super buoni!! I panini colorati poi, si intonano perfettamente col locale, coloratissimo e con quadri bellissimi. Questa volta abbiamo anche provato il tiramisù al pistacchio, gustosissimo. Ci ha servito Mirella, che col suo servizio allegro e preparato, ha reso la permanenza anche migliore. Andateci, perché vale la pena, per veg e non.
Marco Pinzio
26/02/2019
Abbiamo provato questi panini sabato sera, sotto consiglio di amici. Dire che sono bellissimi e pure buoni, è dire poco. Vorrei precisare che non siamo vegani, questo per allontanare pregiudizi da parte degli onnivori. Bisogna solo provare. Le salse e le patate sono al top. Il servizio veloce e la ragazza alla cassa gentilissima. Consigliamo a tutti.
Asia Pelofri
08/02/2019
Sono stata a cena con delle amiche. Partendo dal presupposto che la presentazione dei panini sia bellissima, concludiamo con sapori ben studiati che fan festeggiare il palato! Accompagnati da patatine buonissime, e la maionese leggera. Il locale è fantastico, particolare, con quadri divertenti. Il lunedì e il giovedì, gli universitari possono usufruire di uno sconto. Ringrazio anche Mirella, che ci ha consigliate e seguite, con cortesia e simpatia, difficili da trovare, di questi tempi. Torneremo, e consigliamo l'esperienza!!
Libertàdi Pensiero
07/04/2019
Cena del sabato sera, con un Garibaldi ed un Frankenstein con patate. I sapori sono particolari, ma li abbiamo trovati ottimi. Le patate sono un perfetto accompagnamento. Siamo clienti del Flower, ma ammettiamo che il Vita sia più buoni, e anche più economico. La prossima volta proveremo anche i dolci. Il servizio ottimo, ragazza super gentile.
Elio Cavo
02/01/2019
Siamo stati qui un paio si giorni fa, io e la mia ragazza. Siamo entrati un po' scettici ma la ragazza che ci lavora ( Mirella mi pare di ricordare), ci ha convinti a provare. Abbiamo ordinato un Monnalisa ed un Frankenstein, davvero ottimi! Colori vivaci dei panini, sapori ben studiati per combinarsi ed il tutto vegetale. Sicuramente torneremo, sia per la bontà del prodotto che per la simpatia e la professionalità della ragazza (davvero ben preparata). Consigliatissimo!!
Lapo Lombi
24/03/2019
Un sabato sera alternativo. Ho voluto provare con la mia ragazza, entrambi carnivori. La ragazza in cassa gentilissima e disponibile, nonostante in quel momento ci fosse davvero molta gente e squillasse anche il telefono (ti capiamo!). Abbiamo mangiato un Van gogh e un Voltaire, entrambi squisiti. Le patate le abbiamo letteralmente divorate e ci siamo concessi anche un tiramisù vegano: un tripudio di sapore, difficile credere fosse totalmente vegetale, siamo rimasti colpiti. Consigliamo a tutti di provare!
Marika Fenoglio
15/01/2019
Io e mio marito abbiamo cenato qui venerdì 11/01. Il ristorante è stupendo, tutto colorato e con quadri particolari e divertenti. Abbiamo mangiato un Monnalisa e un Frankenstein!! Inizialmente non volevamo rimanere, essendo carnivori, ma la gentilissima Mirella ci ha sollecitato nel provare. Siamo rimasti più che soddisfatti, ci siamo mangiati tutto, anche le patate. Lo consigliamo, soprattutto a chi mangia carne, soprattutto per cambiare! Il servizio super. Torneremo
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X