maria Romano
13/06/2023
Pensavo di passare solo una bella serata con i miei amici. Ma un divertimento cosi non lo avrei mai pensato!!! 🥰sia i proprietari che il personale ti fanno sentire come se fossi in famiglia, sempre attenti alle esigenze de clienti. I miei amici sono rimasti entusiasti, sia per il divertimento sia per l'ottima pizza. Consiglio vivamente questo locale se si vuole passare una serata divertente e spensierata. Ringrazio ancora tutto lo staff proprietari compresi per la cordialità e per la breve attesa della pizza. Ritornerò breve da voi, un'abbraccio Grazie grazie grazie ❤️😘❤️😘
rmn rmn
14/01/2023
Tutto molto buono! Sicuramente ci ritorneremo e proveremo la specialità della casa. Servizio cordiale e atmosfera accogliente.
manuela bossina
09/10/2022
Pinsa con tre farine, pizza con scelta di impasti e grande varietà di farciture ottime e digeribilissime. Farinata gustosa e dalla giusta consistenza. Buon prosecco e birra alla spina Grimbergen una garanzia. Locale luminoso, accogliente, proprietari e personale gentili, disponibili e sorridenti. Da tener presente anche per serate a tema e organizzazione di feste ed eventi.
Miria Bellon
13/03/2023
Trovato per caso appena arrivati a Torino tramite the fork, consiglio vivamente la farinata 🔝 e la pinsa romana uno spettacolo!!!
Prezzi ottimi, personale molto gentile e professionale da ritornarci!!!
Roberto La Spina
19/05/2023
ottimo locale , personale preparato e gentile , 5 stelle più che meritate , pizza ottima
Luigi Re
27/03/2022
Ottimo giro pizza con varietà di gusti e bella serata per festeggiare il compleanno.
RITA ALDERUCCI
13/06/2022
Buona la pinsa. Personale gentile. Troppo lunghi però i tempi di attesa
Virginia Bada
30/05/2023
Il dehors meglio esposto della zona;) ottimo per un caffè post pranzo al sole!
Laura Stellato
19/10/2021
Sono stata sabato con amici.. pizze e farinata al top...cameriere gentilissime sicuramente torneremo
Francesco Leone
21/06/2020
Punto di riferimento per la nostra famiglia. Locale semplice e personale gentile. Consigliatissima la farinata e la pinsa romana con variante di farine speciali.