Aurora Albertini
19/02/2023
Pizza favolosa, con ingredienti scelti di ottima qualità, impasto leggero e digeribile! Il proprietario è molto gentile e disponibile. Dopo averci raccontato la storia degli ingredienti che usa, ci ha trasmesso gioia e la sua passione per quello che fa. Consiglio vivamente questo locale, anche per valorizzare chi mette tanto impegno per offrire un prodotto buono ai propri clienti, cercando sempre ingredienti freschi e scelti con cura.
Elisa Ansardi
19/02/2020
Ho provato questa pizzeria d'asporto tramite Glovo, devo dire che ne sono rimasta davvero sorpresa. L'impasto è morbido nella pizza al tegamino, digeribile e gli ingredienti sono davvero di ottima qualità. Anche la pizza tonda, molto buona.
JOANNA MALE
05/10/2022
Pizza al mattone buonissima, proprio gentile. Ha tutti gli ingredienti di prima qualità e lievito madre. La si digerisce benissimo.
Francesca Berardi
19/01/2023
Pizza ottima, proprietario gentilissimo e prezzi adeguati. Torneremo sicuramente!
Roberto Cultrera
24/11/2022
Pizza al tegamino veramente buona,molto digeribile e con ingredienti di qualità, il locale non è un gran che.
federico balestro
31/01/2020
Posso dire con sicurezza che è la miglior pizza che abbia mai mangiato!
Ricca di condimenti, bella da vedere e sopratutto super digeribile!! Nessun senso di gonfiore o pesantezza le ore successive.
Davvero una piacevole scoperta nel panorama culinario torinese!
Stra consigliata!
Fra Merlo
10/05/2023
Pizza clamorosa, pasta particolarissima e molto leggera. Da non mancare, unica a Torino
Piero Seinera
24/04/2019
Non fatevi ingannare dall’aspetto dimesso del piccolo locale. Perché perdereste l’occasione di assaggiare uno degli impasti di pizza più buoni della città. Tre versioni, tegamino, pasta pinsa e teglia grande. Prezzi molto contenuti. Oltre alla bontà dell’impasto, molto ricca è la quantità di ingredienti presenti. Forse addirittura eccessivi. Ideale per asporto, snack veloce o cena.
Margherita Milani
19/11/2022
Prezzi leggermente più alti della media ma ne vale assolutamente la pena. Cuoco gentile e un bel cagnolino❤️
Lorenzo Bassotto
08/06/2018
Capitato per caso. Pizza al trancio spettacolare, impasto leggero, morbido e friabile al contempo. Ingredienti di gran qualità. Pomodoro e mozzarella meravigliosi. Locale piccolo ma accogliente e il gestore simpatico è disponibile a scambiare due parole sul suo operato. Davvero consigliato.
Antonio Caiazza
26/06/2018
Ho mangiato qui perché incuriosito da una recensione di questa pizza sulla stampa.
INTRO: Si trova in una via spesso inaccessibile dalle auto a causa della ztl, dove non è possibile parcheggiare per mancanza di parcheggio e per la presenza dei binari del tram, non dista molto dal parcheggio sotterraneo di piazza Valdo Fusi o il Corso vittorio Emanuele.
AMBIENTE: ha l'aspetto di un take away, non curate alcune insegne dove si intravede il nome del locale che si trovava prima in quel posto, ma tutto viene compensato dal grande riquadro che spiega quali ingredienti vengono utilizzati per le pizze, fantastico! Viva la trasparenza.
MENù: è possibile sia mangiare pizza al taglio, sia farsi preparare la pizza al padellino, le ho assaggiate entrambe e devo dire che la bontà dei prodotti e la digeribilità dell'impasto sono davvero superlativi. COMPLIMENTI!
CONTO: classici prezzi, non bassi viste le materie prime utilizzate, ma ne alti come certi "gourmet" del posto.
Ci tornerei volentieri.
michele didonna
07/02/2020
La pizza di zio Dome è una chicca. Ingredienti di prima scelta, lievito madre, farina di tipo 2, lunga lievitazione. È veramente difficile trovare una pizza dall'impasto così buono e leggero. Locale piccolo con pochi a sedere. Si esce un po' affumicati. Una delizia per il palato.
carolina goretti
29/10/2022
Pizza veramente molto buona, impasto speciale prodotti di qualità!
Anita Mauro
10/01/2018
una pizza al taglio assolutamente unica: lievitazione perfetta (alveoli grandi), pizza croccante, ingredienti di livello. Il risultato è di livello altissimo. Il locale non è granché ma la pizza vale assolutamente il passaggio.
Marco Casciola
05/01/2021
Pizza ottima. Grande capacità dello chef Domenico Volgare nell'abbinare sapori, spezie e suggestioni. Consigliatissima la pizza fritta con la salsa di arachidi.
giuseppe modica
25/10/2019
Una pizza veramente buona,mi ha incuriosito tutta la dicitura su gli ingredienti lievito madre ecc.. che si leggeva attraverso la vetrina ma non posso che confermare la,eccellenza bravi
Sandra Spitaleri
15/03/2017
Assolutamente una pizza al taglio da assaggiare...farina di riso,soia e OO!!!un buon mix. anche i gusti sono originali...e ti riempiono!! fate un salto..e anche la Giulia è mitica!!bravi. buon appetito
Albi
27/07/2019
Impasto leggerissimo, con ottima lievitazione, facile da digerire e comunque croccante al punto giusto. Davvero un'ottima pizza, consigliatissimo!